1W

Вечером по улице пешком? Полицейский заподозрил неладное.

в выпуске 2019/07/01
14 апреля 2019 - Веб Рассказ
Рейтинг: +2 Голосов: 2 153 просмотра
Нравится
Комментарии (6)
Казиник Сергей # 14 апреля 2019 в 19:24 +3
Ну вот не удивлен ни разу. Есть у меня серия ликбеза не для данного портала. И в рамках ее как-то со слов клиента описывал его опыт переезда в сша:
....В первый же день его оштрафовали на кругленькую сумму за то, что он сам, на своем участке, стриг свои же кусты. Оказывается – нельзя. Видите-ли это опасно для окружающих – таким инструментом могут работать только специально обученные люди. Которых надо вызывать за деньги. Хотя это были просто полутораметровые ножницы для стрижки крон деревьев.
Откуда полиция узнала о противоправной и незаконной стрижке кустов? Так за две минуты три звонка - соседи выполнили свой гражданский долг.
Через неделю его чуть не арестовали за попытку купить машину в кэш, не прибегая к кредиту. Типа, только преступники так делают. Полицию вызвал продавец автосалона.
Через месяц арестовали за бродяжничество его дочку – препода философии московского ВУЗа 30-ти лет от роду, отправившуюся в УолтМаркет пешком за 5 километров. Полиция просто не поверила, что человек идет пешком в магазин за пять км – на такие расстояния невозможно ходить пешком, а значит это бродяжничество. Строго запрещенное законами штата. Несмотря на климат, отличные дорожки, пальмы и близость океана....
Ворона # 15 апреля 2019 в 03:02 +1
??? shock
походу я бродяжничаю ежедневно - топая такую же дистанцию по дороге с работы во имя борьбы с гиподинамией. Несмотря на отвратную погоду, гололёд под ногами и выхлопы. Правда, многие знакомые настойчиво советуют купить беговую дорожку или ездить в фитнес. Типа, нефиг нахаляву-то... hoho
DaraFromChaos # 16 апреля 2019 в 16:36 +2
ойййй, Каркунь, вот грЭческие мушшины тебя бы не поняли от слова совсем :)))
они от дома до кафешки (через два дома) на мопеде или чопере едут, бо слишком далеко
а уж почти два километра от "дачного" поселка до деревенского магазина - это для вообще непреодолимое расстояние :)
сколько лет наблюдаю сих апполонов - столько обалдеваю :)
это ж надо такими ленивыми быть crazy
Арлекин # 17 апреля 2019 в 23:35 0
Глазастенькая какая! Из Москвы столько лет за греками наблюдает!
Блюдечко с яблочком? :)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Ub3CeipUF20
Евгений Вечканов # 15 апреля 2019 в 11:27 +2
В Германии, если ты на работу на велосипеде приезжаешь и проезжаешь больше 12 км тебе дают 2 дня к отпуску в год. А уж пешком - всегда приветствуется.
Но Германия, в отличие от США, государство социальное.
Finn T # 15 апреля 2019 в 13:48 +2
Ох, страсти какие shock Я как Воронушка наша, пешком хожу hoho Сколько на работу за столько лет пешим ходом набегала, даже и не знаю! В горку полтора километра /а если утром к без пяти восемь ещё и опаздываешь, то бегом crazy / , вечером полтора км, да ещё в обед на рынок. Вечный бродяга получаетца laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев