fantascop

Древние рукотворные объекты Луганской области ("пирамиды").

в выпуске 2017/12/11
Рейтинг: +1 Голосов: 1 74 просмотра
Нравится
Комментарии (5)
Казиник Сергей # 6 октября 2017 в 13:40 +1
- Есть-ли жизнь на МАрсе, нет-ли жизни на Марсе....
Так и тут...
Работает у меня чел из Луганска. Энтузиаст всякой альтернативной фигни. РЕНтв от корки до корки пересмотрел. И даже он говорит, что там у него дома никаких пирамид нет. Но это так, к слову.
А историю пишет победитель. У нас что-ли не так? Никому разлёт версий и мнений в мозгах не нужен. В СССР правящая элита пыталась всех заставить строем ходить и строем думать. Сейчас еще хуже - ходить и думать исключительно через РПЦ...
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 6 октября 2017 в 14:19 0
В комментах под видео ребята из Луганска пишут, что наоборот есть много чего и ссылки кидают.
Тёркин # 6 октября 2017 в 14:47 0
Там, вообще-то, весь Донбасс в рукотворных пирамидах - терриконы называются. Некоторые довольно древние, кустами и деревьями давно поросли. Так что ребята не врут.
Казиник Сергей # 6 октября 2017 в 15:25 +1
Кто бы спорил! Но у террикона и у пирамиды, несмотря на некоторое внешнее сходство и явную рукотворность, есть принципиальнейшее и очевидное отличие. Терикон - он насыпан. Причем насыпан хаотично, как относительно пространства, так и остальных терриконов. Пирамида же - объект строительства, сложенная из блоков (пусть и из разного материала в разных местах, но все равно - из блоков), строго ориентированная по сторонам света, имеющая некие технологические помещения и выполняющая какую-то определенную функцию.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 6 октября 2017 в 15:26 +1
Речь не о терриконах идёт, но если смотреть только в одной плоскости - то конечно - одни терриконы.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев