fantascop

Откуда столько непрерывной воды с гор? Водопады от Пули Снегопада.

в выпуске 2018/04/30
10 марта 2018 - Веб Рассказ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров
Нравится
Комментарии (9)
Славик Слесарев # 10 марта 2018 в 14:48 +1
У автора с воображением плохо. Вода - понятно, как она является основной транспортной средой в белковых телах. Но в кремниевых организмах - зачем вода? Я бы понял там, магма какая-нибудь играла роль жидкости для кровеносных сосудов каменных деревьев. Да и вся эта структура с сосудами и капиллярами была бы очевидной при распиливании любого камня.
Короче, непродуманна эта тема, как и почему растут кремниевые деревья. И главное - из чего?
Веб Рассказ # 10 марта 2018 в 15:45 0
А если допустить, что у вас и у всех нас, просто нет представления - зачем были и есть эти процессы?
Быть свободным — значит, помимо всего, не быть рабом собственной логики. Анри Монтерлан.
Славик Слесарев # 10 марта 2018 в 23:28 0
Угу, а с водопадом Анхель - вообще развод лоховской получился. Я сходил на гугул карты. Там очевидно, что водопад - это не мироточащее кремниевое дерево, а банальная река, которая течёт выше по этому плато многие километры, имеет притоки и образует озерца. Называется она Керепакупай Меру. Короче, это какое-то надувательство нашего брата, претенциозное искажение фактов.
Веб Рассказ # 11 марта 2018 в 06:35 0
А откуда река? Выше... Начало своё берёт. Вы же за один факт пишете, а там ещё и другие фотографии есть - маленький пятачок скалы на огромной высоте - ни рек, ни озёр, ни снега со льдом, а водопады есть. Ветром надуло, круговорот.
Славик Слесарев # 11 марта 2018 в 11:40 +1
Хотелось бы знать географическую привязку этого "пятачка". Ибо скорее всего его реальное местоположение где-то в фотошопе.
Веб Рассказ # 11 марта 2018 в 11:56 0
Слово ФОТОШОП, с некоторых пор, для некоторых объясняет всё. Они без него жить не могут. Конечно же это не о вас )
Славик Слесарев # 11 марта 2018 в 12:39 0
Ну да, если рассмотреть маленький пятачок в заглавии ролика - это явное фантастическое художество. Километровый каменнный столб с какими-то арочными мостами, обсерваториями, элементами готических соборов и греческих храмов, высеченных в его верхней части - вы серьёзно?

Что касаемо фотки под надписью "водопад Кукенан" - то на этом месте действительно есть такая гора, но на ней нет водопадов и есть фотки этого же места, но без этих потоков воды. На карте там нет никаких рек. Вывод - скорее всего фото сделано после проливного дождя, когда с горы стекали его потоки, либо всё тот же фотошоп.

Кроме того, само название "столовые горы" подразумевает название обширного плоского плато - "стола". Иначе это были бы табуреточные горы. Далее, эти горы были недоступны потому что плотно заросли джунглями. Само наличие непроходимых джунглей подразумевает определенную влажность и осадки, т.е. влага там в избытке.
Веб Рассказ # 11 марта 2018 в 17:22 0
Большая просьба не уподобляться многим и не путать автора текста с автором видео. Автор видео всего только озвучил статью, которую он не писал, правда с согласия автора статьи, но это не делает автор видео ответчиком за автора текста )
Вопросы по статье задавайте ему.
ara # 11 марта 2018 в 22:55 0
ШИКАРНО! ВСПЛЫВАЮТ КАРТИНЫ В ПАМЯТИ, КАК БУДТО ВСЕ ЭТО МЫ КОГДА ТО ВИДЕЛИ!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев