fantascop

Посвящается любителям альтернативной истории и о плоской Земле.

в выпуске 2017/09/25
Рейтинг: +1 Голосов: 1 139 просмотров
Нравится
Комментарии (3)
Казиник Сергей # 30 июля 2017 в 23:21 +3
Про антенны.... Меня уже пару раз просили продолжить тему затронутую в 3й части библейской экономики, в части "скиния - антенна метрового диапазона".... Тактично отказывался, так как радиодело не есть моя основная компетенция и сомневаюсь, что буду полезен. В конце концов есть масса узких специалистов, кого можно привлечь к данным изысканиям.
Но тема, смотрю, набирает обороты и все чаще и чаще попадаются материалы, смысл которых можно свести к "церкви и храмы - древние генераторы электричества". Чтож, запасусь попкорном и посмотрю куда эта кривая выведет.
А вот на счет "земля - плоская" даже говорить ничего не буду. Да и вообще, (тут прям хочется обратиться ко всем авторам данного тезиса), ну перестаньте уж нести бред! Откуда вдруг она плоская? Что за мракобесие? Не устраивает образование, тогда копите деньги и самолично отправляйтесь в океан, либо на самолетике над местностью, где нет гор, больших холмов и сложного профиля поверхности. Там своими глазами увидите, что она круглая. Я видел. И не раз.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ) # 31 июля 2017 в 06:14 +2
Я на тему плоской Земли отвечаю так: - Покажите селфи с тремя слонами, которые держат плоскую Землю и потом поговорим на эту тему. Действует. Более на эту тему не поступает ни одного вопроса )
Казиник Сергей # 31 июля 2017 в 11:41 +3
селфи с тремя слонами, которые держат плоскую Землю
Да, это был бы 100%-ный аргумет!))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев