1W

Фильм Тринадцатое Измерение в сети

в выпуске 2018/10/01
19 сентября 2018 - DMITRIY BELINSKIY
article13496.jpg

Здравствуйте дорогие друзья! Объявляю короткометражный фильм «Тринадцатое Измерение» открытым! С момента он в общем доступе и я хочу, чтобы вы его посмотрели, скинули своим друзьям и знакомым, а также оставили комментарии. Можно даже грубые, я нормально воспринимаю критику, ведь если у человека есть какое-либо мнение, то нужно его высказать. Никакой политкорректности. В любом фильме есть недостатки, но мы старались их избежать и сделать хорошее кино, теперь вы можете его увидеть.

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиТринадцатое измерение. Краудфандинг

ОбзорыТринадцатое измерение. Тизер

ОбзорыТринадцатое измерение. Репетиции с актерами

НовостиФильм Тринадцатое Измерение снят.

СтатьиТринадцатое Измерение. История. Часть1.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 384 просмотра
Нравится
Комментарии (2)
Казиник Сергей # 22 сентября 2018 в 13:51 +3
Посмотрел. Странный формат... Как-то привыкли уже, что короткометражка - это минут 15-20. А тут полчаса.... Не туда, и не сюда... Но может быть я и не прав - дело субъективное.
И движняка маловато. Экшена... А так ничего - зашло кино))).
Славик Слесарев # 22 сентября 2018 в 14:28 0
Я посмотрел.
Знаете, бывает, что в фильмах присутствует сложный символизм. Бывает, что в истории сложный сюжет, где не каждый может уследить за всем хитросплетением логических связей.

Здесь же совсем другое. Такое впечатление, что мысли автора как бы дискутируют с какими-то другими, никому не известными мыслями автора, и всё это опирается на какие-то далёкие более ранние фантазии и предположения автора и потому да, для автора всё вроде бы кажется взаимосвязанным и логичным. Но поскольку он эти свои базовые фантазии, предположения никому не оглашал, то то, что мы видим в результате - не подлежит никакому осмыслению и пониманию... Всё-таки, мне кажется, фантастика - это что-то иное. hoho

В конце фильма - угадай мелодию по первым 4м нотам: "Реквием по мечте"
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев