1W

Легендарный фантаст Ник Перумов представит свою новую книгу!

в выпуске 2016/09/14
article9125.jpg
16 сентября в 18.00 автор фантастических романов Ник Перумов презентует свою новую книгу «Приключения Молли Блэкуотер. Книга вторая». Жанровый эксперимент писателя стал настоящим событием в мире отечественной фантастической литературы, и теперь Ник Перумов вновь приезжает в Россию, чтобы пообщаться со своими читателями.
Сюжет книги переносит нас в параллельную вселенную, где двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из края своего мира - загадочной земли "варваров, которых Империя вытесняет на север. Молли наделена даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и  друзей.
Местом битвы становится Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги. Но что делать, когда над близкими Молли нависает опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в мире - в мире, где властвуют сталь, пар и магия!
Не пропустите встречу с Ником Перумовым, на которой вы сможете задать интересующие вас вопросы!
Ждем всех желающих по адресу: м. Киевская, Площадь Киевского вокзала, д. 2. ТРЦ «Европейский», магазин «Читай-город», 4 этаж.
Ник Перумов (Николай Данилович Перумов) – российский фантаст. Родился в Ленинграде, окончил кафедру биофизики Ленинградского политехнического института. Литературную деятельность начал в достаточно зрелом возрасте, начав переводить книги Толкиена. Писательский дебют состоялся в 1993 году.
За 15 лет литературной деятельности из-под пера Ника вышло 23 книги. Некоторые из них были переведены на чешский, польский, шведский и немецкий и другие языки.
Сейчас Ник Перумов живет в Северной Каролине (США), где пишет книги, а также работает в научном институте по своей основной специальности — биолога.

 
Нравится
Комментарии (9)
Жан Кристобаль Рене # 14 сентября 2016 в 13:12 +2
Эх, я б с Пеховым пообщался бы)) Как-нибудь приеду в Москву и запишусь к нему на приём (он жеж стоматолог) laugh
Григорий Родственников # 14 сентября 2016 в 13:22 +1
Я у Перумова читал только "Череп в небесах". Понравилось. Но не настолько, чтобы я бросился читать остальные его книги. Вот любую вещь Александра Мазина я всегда жду с нетерпением. Кстати, Кристо, я Пехова "Стража" первую книгу прочел )
Жан Кристобаль Рене # 14 сентября 2016 в 13:29 +1
Страж офигенный, слов нет)) Перумова я про мага некроманта весь цикл прочёл, начиная с Деревянного и алмазного меча и т. д. Но, на мой вкус, не так круто, как4 у Пехова))
Сейчас, кстати, на цикл Скитальцев Дьяченок подсел по рекомендации друга)) Романтишно малость, но круто))
Григорий Родственников # 14 сентября 2016 в 13:30 +1
А чего у Пехова тебе больше всего нравится? Лучше Стража есть что-то?
Жан Кристобаль Рене # 14 сентября 2016 в 13:38 +1
Хроники Сиалы на мой взгляд самые крутые)) И про летающего эльфа. Этот цикл, кстати, на наших с Аней пиратов похож))
Григорий Родственников # 14 сентября 2016 в 13:45 +2
Не, ваши с Аней пираты не в моём вкусе. Я ближе к реальности вещи люблю. Пусть мир будет придуманный, но, чтобы он был похож на наш. Средневековье особливо меня привлекает )
Вот конкурсный рассказ про книжника сгоревшего мне хорошо на сердце лег.
Жан Кристобаль Рене # 14 сентября 2016 в 13:48 +1
Вот полностью под средневековый антураж у Пехова "Страж" и "Ловцы ветра". Второе, кстати, достаточно взрослое чтиво, не попса точно))
Темень Натан # 14 сентября 2016 в 13:41 +3
Пересмешник неплох. "Под знаком мантикоры" тоже ничего.
Жан Кристобаль Рене # 14 сентября 2016 в 13:44 +2
Пересмешника недавно в аудио переслушал. Это ж надо ухитрится такой сложный мир придумать и всё ради одного тома)) Чер Эль Картиа))) Офигенно! А в Мантикоре негр-колдун крутой. Самый мощный эпизод))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев