fantascop

Барбара-квест-3

на личной

29 марта 2017 - DaraFromChaos
article10732.jpg

Уважаемый пользователь!

Компания «Надкушенный робот» благодарит вас за приобретение лицензионной версии игры «Барбара – покорительница Вселенных». Мы надеемся, что вы проведете немало приятных часов и минут, помогая отважной и прекрасной героине выполнить ее миссию.

Игра легко запускается на любом гаджете и в любом мозге при наличии предустановленных программ «мта-физика» и «нач. писец-астрономия».

В конце каждого квеста вам нужно будет ответить на вопрос. Помните: от правильного ответа зависит будущее и единственная бесконечная жизнь Барбары!

Приятной игры.

Уровень 0

Уровень 01

Мощность квазара ограничена, масса черной дыры тоже,

лишь дурь человеческая, отвагой именуемая, не имеет границ!

 

Уровень 02

Гигантские кучевые облака, похожие на огромные клочья сахарной ваты, проплывали за иллюминаторами ракеты. Полярные сияния высились подобно колоннам, подпиравшим первые сто двадцать этажей родного небоскреба в мегаполисе №567 родной Пси-колонии.

На глаза Барбары навернулись слезы ностальгии и печали по прежней жизни – тихой, спокойной, размеренной, - а ныне растоптанной вместе с каблуком и разломанной, как шест.

- Господь Высший Разум, - прошептала девушка, - куда это меня занесло?

- Согласно заложенному в мой не_высший разум маршруту, мы находимся в системе Дарт Мальтус-Вёдер, в оболочке газового гиганта КХ-1832, в верхних слоях атмосферы. До поверхности два биллиона километров. Твердого ядра не обнаружено, - сообщил ИскИн класса ноль-ноль.

- А это штооо? – Барбара ткнула дрожащим от крио-холода и страха пальцем в проплывающее мимо окошка существо, похожее на гигантскую каракатицу и старинный дирижабль одновременно. Бесформенный ледяной мрак проник в самое сердце отважной разведчицы.

- Перед вами – местная форма жизни, гигантская молекула, наделенная разумом.

- Она опасна?

- Не располагаю сведениями, - экран ИскИна совсем по-человечески подмигнул Барбаре и сменил цвет с синего на черный.

***

Прошло несколько часов, показавшихся Барбаре вечностью. Верный мини-космолет дрейфовал в верхних слоях атмосферы. Параллельно с ним дрейфовала разумная форма жизни, время от времени выбрасывая ложноножки и щупальца длиной около десяти километров.

Внезапно одно из щупалец промелькнуло за иллюминатором, второе обхватило ракету и потащило ее в разверзшуюся пасть гигантской, наконец-то проголодавшейся молекулы.

Барбара завизжала так, что очнувшийся ИскИн замигал разноцветными огоньками, как рождественская елка, и выдал на центральную панель управления очень красную кнопку.

В голове разведчицы мелькнул двадцать шестой кадр с воспоминаниями времен учебы в Межгалактической Школе Разведчиков: «Не нажимайте ее до тех пор, пока у вас не останется другого выхода!»

Не переставая визжать – визг транслировался внешними динамиками прямо в несуществующие уши молекулы – девушка с размаху ткнула кулаком в кнопку, нечаянно пробив пуленепробиваемое стекло, прикрывавшее кнопку от случайных нажатий.

С легкими щелчками по обеим сторонам ракеты открылись оружейные порты, из которых, завывая и вращаясь на околосветовой скорости, выскочили секретные орудия – космовесла с антипригарным тефлоновым покрытием и заточенными фенообразными лопастями.

Не успевшее среагировать щупальце было мгновенно порублено в мелкий фарш, а разумная форма молекулы завизжала так, что у Барбары и ИскИна зазвенело в органических и неорганических слуховых приспособлениях.

Пожав манипулятор верного бортового друга, успокоившаяся разведчица одним глазом принялась следить за заиллюминаторной мясорубкой, а вторым восстанавливать в оперативной памяти лекцию профессора Казиника – самого уважаемого в разведшколе специалиста по космовеслам:

«Космические весла заслуживают отдельного упоминания... Что может простой обыватель знать о космовеслах? Лучшие ученые умы галактики долго бились над созданием этого, поистине высокотехнологичного девайса.

Нанопокрытие, имеющее собственный модуль управления, ведомый искусственным разумом, способно отлавливать одинокие фотоны в космическом вакууме и направлять их на собственное функционирование, - тут профессор посмотрел на разрядившийся смарт и добавил. - При необходимости можно еще и мобилу зарядить.

Блог дальнего наблюдения за космосом весла своевременно вычисляет опасные метеориты и сигнализирует об их появлении, позволяя хозяину принять решение - уклониться или разогнать их к чертовой праматери веслом же.

Сверхпрочный титано-керамический сердечник весла позволяет вгрызаться в материковые плиты беззащитных планет и черпать оттуда полезные ископаемые. Черпают, как правило, сами веслом - так проще и надежнее.

Космическое судно, идущее на космических веслах, быстрее и маневреннее своих собратьев, пользующих древние и малопроизводительные фотонные или ракетные двигатели».

- Пощадииите! – раздался вой на общей частоте.

ИскИн класса ноль-ноль и Барбара, не успевшие отключить внешние динамики, подскочили.

- Это молекула кричит? – отважная разведчица обратила серо-стальной взор на экран зеркала-монитора.

- Неееет, - прохрипели динамики. – Это яяяя, ее жилец! Пожалуйста, отзовите ваши мясокрутки. Я просто хотел с вами познакомиться. Вот…

В глубине огромной пасти разумной формы жизни зажглись два ряда огоньков, освещая извилистый путь в нутро. Серебристый трап-язык вывалился наружу.

Барбара дала команду ИскИну ждать вместе с кораблем снаружи и, прихватив запасное весло, отважно двинулась через кормовой шлюз внутрь молекулы-дирижабля.

***

В огромном зале с полупрозрачной крышей, сквозь которую были видны звезды, полярные сияния и другие атмосферные явления, девушку встретило существо, похожее на растекшуюся соплю желтого цвета, украшенную стимпанковскими очками и кожаным шлемом.

Барбара шарахнулась, прикрылась веслом, оступившись, сломала каблук на ботфорте и грязно выругалась.

- Пожалуйшта, не нада, - прошептала сопля, краснея. – Такая милая девушка, и такие слова.

- Ты ваще что такое? – удивилась разведчица, мысленно перебирая картотеку всех знаемых и незнаемых существ. – Атом разумной молекулы?

- Нет, - существо поправило очки ложноножкой. – Я – аморф. Принимаю форму, телепатически считываемую с твоего подсознания. Мое имя - Аполлон Ахиней Грромочервивый.

Барбара густо покраснела и прикрыла подсознание слоем мысленной фольги, как учили в разведшколе: еще не хватало, чтобы это мерзкое существо превратилось в Него – единственного и неповторимого похитителя женских голеней и девичьих сердец.

Сопля из красной стала серебристой и приняла форму полусферы с дырочками от дуршлага.

- Прелесть какая! – хихикнула девушка, затем, подумав, что нужно придать аморфу более симпатичную и привычную форму, вызвала в памяти образ полицейского комиссара.

- Значит, так выглядят привлекательные самцы в твоем мире? – Аполлон подошел к висевшему на стене зеркалу, посмотрел на четыре конечности, мускулистый торс и прикрытую волосами голову.

Барбара кивнула.

- Неплохо. Эта форма мне нравится больше привычно-аморфной, - Грромочервивый повернулся к зеркалу боком, передом и задом. – Ты бы согласилась размножиться с таким существом?

- Это ты к чему? – подозрительно поинтересовалась отважная разведчица, повыше натягивая термотрусики и мысленным приказом выводя из спящего режима космовесло.

- Видишь ли, - печально произнес Аполлон, - я тут обитаю один-одинешенек уже больше ста лет. У меня нет пары, чтобы продолжить род с минимальными потерями. Вдруг появляешься ты – гуманоидная самка. У нас, аморфов, отродья всегда похожи на отцов, поэтому, если мы с тобой размножимся…

И Грромочервивый протянул руки к Барбаре, стремясь поскорее заключить ее в нежные объятья.

- Но-но, полегче, Ахинеюшка! – отважная разведчица выставила перед собой космовесло, работавшее одновременно в режиме «поджарь яичницу» и «фен ускоренной просушки».

Сначала в оба очеловеченных глаза аморфа прилетело по горячему жидкому желтку, потом по физиономии растекся белок, а волосы встали вертикально дыбом.

Опешивший Аполлон прикрыл лицо руками, вытаращил глаза сквозь стиснутые в кулаки пальцы, но продолжал двигаться вперед с упорством космического дредноута. И тогда Барбара…

Для успешного перехода на следующий уровень вам необходимо ответить на вопрос.

Как Барбара избавилась от навязчивого поклонника?

- двинула уцелевшим каблуком по яйцам;

- порубила в фарш космовеслом;

- помыслила о капле слюны и выплюнула аморфа в окошко.

 

To be continued…

Похожие статьи:

РассказыПроблема вселенского масштаба

РассказыПограничник

РассказыВластитель Ночи [18+]

РассказыПо ту сторону двери

РассказыДоктор Пауз

Рейтинг: +15 Голосов: 15 237 просмотров
Нравится
Комментарии (41)
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 10:18 +2
что-то у меня растрепанная и бессонная ночь случилась :)
поэтому вот еще серия про барбариску v
Amateur # 29 марта 2017 в 10:36 +2
гыгыгы))) у меня рука маловата, чтобы прикрывать лыбу до ушей laugh

пожалуй, пусть второй каблук застрянет в этой сопле)))
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 10:38 +2
ваш ответ принят

*автор в задумчивости почесывает в затылке бензопилой, представляя страдания барбариски, отмывающей ботфорт от соплей*
Amateur # 29 марта 2017 в 10:39 +2
ничего, можно использовать боты от скафандра, или нет? crazy
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 10:40 +2
так это они и были :)))
как ты могла подумать, что барбариска в космосе наденет стрип-боты :)))
Amateur # 29 марта 2017 в 10:55 +2
shock
оказывается, я гораздо блондинестее героини rofl
ну вот(( а бронелифчик тоже в комплекте скафа?)
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 10:58 +2
канэшна :)))
Александр Амдусциас # 29 марта 2017 в 12:55 +1
«Уволят! Как пить дать – уволят! Без выходного пособия и засушенного тентакля!» - пронеслось в хорошенькой чернокудрявой головке
а героиня-то брюнетка ;)))))))
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 12:56 +3
Саша, ты, прям, как женщин ни разу не видел :)))
перекрасилась видать, пока из одного подпространства в другое прыгала
Александр Амдусциас # 29 марта 2017 в 12:58 +3
одичал малость))) бывает)))
Amateur # 29 марта 2017 в 12:59 +3
rofl
все мы немного блондинки)))))
Андрей Рябоконь # 25 мая 2017 в 13:15 +1
"...все мы немножко бабушки,
все мы немножко ворчим..." joke

...забыл, из какого фильма цитатка...
Анна Гале # 29 марта 2017 в 11:49 +3
Я за выплевывание аморфа ))))
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 11:51 +2
принято :)
Александр Амдусциас # 29 марта 2017 в 12:57 +2
а без членовредительства никак? жалко же одинокого... вымирающий вид... может героиня пособит ему размножиться? не сама, так хоть подружку по стрип-бару подсуропит? ;)
Amateur # 29 марта 2017 в 12:59 +3
вот она - мужская солидарность!)))
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 12:59 +3
*механический голос, сурово, под свист сюрикенов*
секис и размножательство - дело добровольное :)
не есть быть хорошо себя гуманоидным самкам навязывать
Александр Амдусциас # 29 марта 2017 в 13:06 +3
эхх.... жестокие женЪщины... так и вымерли динозавры)))

*механическому голосу прям в динамик*
ну раз без членовредительства никак, то пусть будет: - порубила в фарш космовеслом;
Ворона # 29 марта 2017 в 14:21 +4
нет, ну вы чего как изверги, заразилися нешто от Барабульки?
Саша, как можно, исчезающий вид - и бездарно на фарш? ты чо ж это творишь-то, за такое голосишь?!? cry
Нет уж, нехай штоль выплюнывает, раз размножиться помочь не хочет, гребчиха бесчувственная. И по яйцам сопле тоже тогда нельзя, они ему ещё пригодятся для продления рода, не все же самки такие брюноблонды бессердечные sad
Amateur # 29 марта 2017 в 14:23 +3
И по яйцам сопле тоже тогда нельзя, они ему ещё пригодятся для продления рода
я думаю, они у него, аморфненькие, самовосстановятся laugh он же сопля)) зато манерам научится)
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 14:34 +3
всем выйти из сумрака... ой... аморфам по аморфным яйкам :)
Александр Амдусциас # 29 марта 2017 в 14:49 +2
как можно, исчезающий вид - и бездарно на фарш?
чтоб не мучился) остальные варианты жестокие больно)))
Ольга Маргаритовна # 29 марта 2017 в 14:20 +4
Мне тоже аморфа жалко! Он же там один, без женской адски не знакомо сколько shock Прям рыдаю)))
Давайте первый вариант: поболит, но перестанет))) зато жив останется
Ольга Маргаритовна # 29 марта 2017 в 16:11 +4
Без женской ласки rofl
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 16:35 +4
Т9 тоже любит дедушку Фрейда laugh
Темень Натан # 29 марта 2017 в 14:42 +3
помыслила о капле слюны и выплюнула аморфа в окошко.
крамольная мысль: чтобы выплюнуть, надо сначала проглотить... не, это я представить себе не могу!
и зачем единственного аморфа крошить? представить его в виде мяча для гольфа и запульнуть куда подальше... пусть там размножается, в бескрайних просторах вселенной)
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 14:43 +4
это ты такой умный :)))
а барбариска, может, в гольф никогда не играла :)))
Жан Кристобаль Рене # 29 марта 2017 в 16:20 +3
Хех)) Тут только Айболита вашего для комплекту не хватает.)
Я за слюну. Мож выживет, хороняка?))
Темень Натан # 29 марта 2017 в 16:24 +2
хе-хе, а если плюнуть через дуршлаг, будет много маленьких аморфов... как начнут размножаться... :)
Жан Кристобаль Рене # 29 марта 2017 в 16:29 +3
Ха! Делением! И секис ему не нужен))
DaraFromChaos # 29 марта 2017 в 16:32 +3
ужасть!
надо быстренько барбариску оттуда телепортнуть :)
Мария Костылева # 29 марта 2017 в 17:33 +2
Гы))
Пускай выплевывает. Красиво, наверное, лятать будет...
Марина # 30 марта 2017 в 03:52 +2
Я что-то пропустила? Вы с легкой дури все вместе на что-то более ударное перешли?
undefined:
Как Барбара избавилась от навязчивого поклонника?
- Намотала его тистикулы на космовесло и провернула...
Пойдет такой ответ для перехода на след уровень?
DaraFromChaos # 30 марта 2017 в 09:06 +1
мы перешли на «мта-физику» и «нач. писец-астрономию»
:))))))))))))

ответ засчитан, хотя его нет в предложенных вариантах laugh
Finn T # 30 марта 2017 в 09:24 +2
Ыыыыы rofl Визг - главное оружие блондинок и брунеток angel zlo Порубила в фарш, добавила яичек, муки из растёртой молекулы, и котлеток нажарила! v
DaraFromChaos # 30 марта 2017 в 09:27 +2
Тане лишь бы котлеток :))))
ты бы того, достала эклерной самокрутки, угостила Марину, а то человек интересуется, что мы тут курим. надо же делиться :)))
Finn T # 30 марта 2017 в 09:31 +2
Марина, заходи, мы тут котлетки из космомолекул жарим! /подхватываю с блюдца горсточку эклеров, посыпанных кокосовой стружкой/ ням-ням, смотри, какие сочные. Пока жарятся, можно угоститься love crazy rofl
Константин Чихунов # 17 апреля 2017 в 19:20 +2
Эээ... дала по шарикам?
DaraFromChaos # 17 апреля 2017 в 19:22 +1
как ты деликатно :))))
ну пускай по шарикам laugh
Mef # 21 мая 2017 в 20:05 +1
Каблуки всегда в моде, поэтому я за них)))
DaraFromChaos # 21 мая 2017 в 20:08 +1
отбитые яйца нехороших аморфов тоже всегда в моде :))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев