fantascop

Барбара-квест-5

в выпуске 2017/05/11
31 марта 2017 - DaraFromChaos
article10751.jpg

Уважаемый пользователь!

Компания «Надкушенный робот» благодарит вас за приобретение лицензионной версии игры «Барбара – покорительница Вселенных». Мы надеемся, что вы проведете немало приятных часов и минут, помогая отважной и прекрасной героине выполнить ее миссию.

Игра легко запускается на любом гаджете и в любом мозге при наличии предустановленных программ «мта-физика» и «нач. писец-астрономия».

В конце каждого квеста вам нужно будет ответить на вопрос. Помните: от правильного ответа зависит будущее и единственная бесконечная жизнь Барбары!

Приятной игры.

Уровень 0

Уровень 01

Уровень 02

Уровень 03

Мощность квазара ограничена, масса черной дыры тоже,

лишь дурь человеческая, отвагой именуемая, не имеет границ!

Уровень 04

Мрачная, черная темнота поглотила маленькую ракету, погрузила в неведомое ничто.

Барбара съежилась в кресле, ИскИн класса ноль-ноль спрятался за монитор. Даже космовесла плескали по чистому вакууму совершенно бесшумно, а верный фотонный двигатель сменил равномерное урчание сытого котенка на тихий писк агонизирующего механизма.

Здесь не было ничего: ни света, ни его отсутствия, ни звуков, ни тишины. Здесь был страх: его липкие щупальца проницали любой мозг, проникали в каждую клеточку тела, заполняли органические легкие и неорганические системы вентиляции.

 

Внезапно раздался громкий скрежет: сам собой, невзирая на сопротивление верного космолета, откинулся трап. Прозвучали мерные шаги командора, и в рубке возникло нечто ужасающее: высокая, погруженная во тьму созвездий фигура в величественных одеяниях, то ли надетых на бестелесное тело, то ли составлявших часть его.

Барбара пискнула и попыталась спрятаться под центральный стол управления. Это ей удалось. Почти. Потому что сверху рухнул, запутавшись в кабелях и беспроводных связях, отважный ИскИн вместе с монитором.

Верная мини-ракета, которой прятаться было некуда, забилась в ужасе и в истерике, на ходу теряя люки от пушечных портов, дизельные и фотонные элементы питания и шлюзовые камеры.

Все трое завыли в унисон.

Высокий в темном зловеще расхохотался.

- Глупцы! Кончилось ваше время! Сейчас я вскрою твой суперсекретный сейф с телепатическим паролем и заберу оба Кристалла. Потом раздавлю каблуком платы и микросхемы жалкого ИнскИнишки. Потом, - мощный бас грянул ультразвуковым фальцетом, - разнесу к чертям собачьим эту мелкую космошлюпку, где нормальному Злодею не развернуться. Ну и напоследок, моя конфеточка, я негодяйски займусь с тобой сексуальными извращениями, потом убью, а твои стильные термотрусы повешу в рамочке в своем замке, как память о моей такой сладкой и желанной добыче.

Услышав про сексуально-извращенные планы, в голове Барбары легкокрылой бабочкой затрепетала было мысль, что опыт прошлой жизни поможет выкрутиться. Но, увы, поблизости не было верного друга – титаново-нефритового стержня. Даже сушеного тентакля, и того не оказалось!

После же слов о надругательстве над любимым предметом амуниции отважная разведчица воспряла из-под стола, как лань на льва, активируя мини-пистолет-рельсотрон в режиме вселенского бластера, и бросилась на обидчика.

Озверевший ИскИн не мог допустить разбора на микросхемы и присоединился к хозяйке.

Во все стороны полетели клочки скафандра, бестелесных одеяний, провода, платы, пряди волос, куски кожи, плоти, шерсти. Всё смешалось на маленькой ракете: весла, плавники, стразики, бабочки, рельсометные разрывные пули, магические злокодунства, пси-волны и волно-психи.

Битва была устрашающей и ужасающей.

Когда Барбара, мини-пистолет-рельсомет и ИскИн рискнули перевести дух, оказалось, что на полу центральной рубки валяется растоптанный каблуками ботфортов и расплющенный до состояния -1Д Главный Злодей, а в карманах его одежды – то ли надетой на бестелесное тело, то ли составляющей часть его, - лежат оба Кристалла – целые и невредимые.

Ракета радостно зааплодировала веслами и замигала дюзами.

Отважная разведчица и ИскИн класса ноль-ноль пожали друг другу руки и манипуляторы.

 

Поздравляем! Вы выиграли босс-баттл, прошли игру и можете выбрать версию финального ролика.

Версия 1

Барбара услышала жуткий скрежет и почувствовала веяние свежего ветра. Кто-то помогал ей выбраться из иммерсионной ванны.

- Молодец, курсант! – начальник Межгалактической Школы Разведчиков похлопал девушку по мокрому плечу, потом витиевато выругался и вытер руку о скафандр отважной разведчицы. – Ты сдала выпускной экзамен на «отлично», отныне являешься полноправным членом нашей Гильдии и вскоре отправишься на свое первое задание.

- Рада стараться, сэр! – гаркнула Барбара, поднося руку к ручке дуршлага, и молодецки щелкнула каблуками.

Версия 2

Синее облако взмыло над бестелесным телом поверженного врага и трансформировалось в живую голограмму, в которой Барбара узнала Его. Открылся портал и сквозь него прошел теперь уже совсем живой Он.

- Конфетка ты моя сладкая, - произнес любимый, обнимая девушку, в то время как она щупала Его за все места тела, не в силах поверить своему счастью. – Ты спасла меня от злобного заклятья Всемогущего Дупла черной дыры черного Дарта. Именно оно заставляло меня отрезать голени каждой девушки, на которую я имел несчастье обратить свой васильковый взор. Если же я противился, то обращался в это величественное чудовище и вынужден был творить Зло Величайшее. Найденные тобой Кристаллы повелели чарам рассеяться. Отныне мы вместе навсегда! Нам открыты все горизонты событий квазаров!

Уста их слились в жарком поцелуе.

С трудом переведя дыхание, Барбара посмотрела на любимого.

- И ты не будешь отрезать мои стройные, длинные голени? Ни сегодня, ни завтра, ни в любом времени и подпространстве?

- Конечно, нет!

- Ах ты ж, сука! – и обманутая в своих самых тайных мечтах бдсм-щица бросилась на Него со сверкающим Силой лазерным мечом.

 

Компания «Надкушенный робот» официально уведомляет, что все антинаучные и откровенно бредовые факты, а также стилистические ошибки, мосты под шляпами и звезды под скафандрами взяты из реально существующих и выложенных в сети (в том числе, на ф.рф) текстов.

Процент плагиата – от 70 до 80, в зависимости от уровня.

В связи с изложенным ни автор либретто, ни разработчики игры не несут никакой ответственности за свернутый спинной мозг и дымящиеся извилины читателей.

 

Похожие статьи:

РассказыПроблема вселенского масштаба

РассказыВластитель Ночи [18+]

РассказыПо ту сторону двери

РассказыДоктор Пауз

РассказыПограничник

Рейтинг: +11 Голосов: 11 207 просмотров
Нравится
Комментарии (46)
Amateur # 31 марта 2017 в 17:28 +5
боже мой! вот это игра!))) с двумя концовками! это ж два раза в нее поиграть минимум надо, чтобы на обе выйти laugh
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 17:47 +5
у разработчиков была еще одна версия :)
но ее вымели космовеником по причине банальности и скуШности :)))
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 18:07 +4
Гляди кось... Даже нефритовый стержень всуе упомянула.)
Карашо, однако.) Вторая версия больше понравилась)
++
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 18:08 +4
таки мне тоже вторая больше нравится :)
но она, к сожалению, не нф, а сопли фентезячные :)))
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 18:14 +4
Фентези есть карашо))
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 18:15 +4
фентези - это фу!
бу таким быть :)))))))))))))
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 18:17 +4
Нф - фу, фентези - карашо))
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 18:18 +4
ересь несешь, анквизитор! ой ересь! zlo
ща тирану и деспоту побегу жаловаться на речи твои невместные, да словеса лукавые :)))))
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 18:54 +4
Я - бывший инквизитор. Мне ересь можно)
Ворона # 31 марта 2017 в 19:48 +3
не, ну так нече-есна, я так ниигра-аю!.. а где продолжение про то, как отколошмаченный лазерным мечом несчастный Он вынужден под угрозой вселенского бластера пожизненно из огня да в полымя отпиливать извращенке Барабуле её стройные голени по первому ейному требованию. Дальше она вошла во вкус, зажелала, чтобы отпил производился с кажным разом фсе выше, и выше, и выше, сначала до термотрусов, дальше и вовсе по извилину. И стали они жить-поживать... ну и? и хде жа?
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 20:00 +3
чо игде?
ты ужо всё и написала сама!!!
люди! Ворону - в главные нф-писицы... тьфу, питицы!!! dance
Ворона # 31 марта 2017 в 21:08 +2
а я и так уже питица., меня туда и задвигать нинада. А в писицы нинада тем более, хоть я к собакам и неплохо отношусь, и даже бред собачий могу временами нести. Но мне больше нравиццо пцыцей, а не псицей.
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 21:10 +2
бред мы все умеем нести :))) и полную чушь тоже
и оный сериал - тому очередное доказательство crazy laugh
Анна Гале # 31 марта 2017 в 20:30 +3
Кааак? Фсе, что ли? cry игра закончилась? Ну, тогда 2 ролик, однозначно laugh
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 20:38 +3
Барбариска теперь в лучшем из миров. Они с Маньей чаи гоняют и вспоминают былые подвиги)
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 20:42 +3
во-во :)))
и то, маньячка в три раза дольше конфетки продержалась :)
я, в отличие от некоторых, быстро устаю от сериалов rofl
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 20:49 +3
Ха! Дык у меня герои закончились! У Змея сердце слабое, а всю остальную тусовку уже дразнил. Не вечно же Димону отдуваться))
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 20:52 +3
с чего ты взял, что у Змия сердце слабое?
да, он здесь очень редко появляется. так он с самого начала признался, что не поклонник флуда и живет по строгому расписанию :))))
жаль, конечно, потому что мне рассказы братца-Змия очень нравились smoke
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 20:54 +3
Я о своем дружбане, мать. Не обращай внимания))
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 20:58 +3
не буду, раз ты велишь laugh
не поняла, о ком речь. но, в любом случае, дай бог здоровья человеку
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 21:04 +3
))
Ольга Маргаритовна # 31 марта 2017 в 21:15 +2
Я за первый вариант. Потом она полетела за своим васильковоглазым, освободила его. Он отпилил ей ноги, она сделала протезы и они жили долгом счастливо. Умерли в один день. Когда озверевшие от розовых рюшек читатели разрубили их космовеслом crazy
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 21:19 +2
это ж сколько томов про долго и счастливо надо написать, чтобы читатели за распил взялись? О_О
соплелюбивцев, увы, много :))) они и после 50-го тома продолжения требовать будут cry
Ольга Маргаритовна # 31 марта 2017 в 21:28 +2
Свят, свят! Изыди! Не пугай мну так сильно на ночь глядя rofl 50 глав розовых рюш...упала в глубокий обморок
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 21:29 +2
чашечки, чашечки держи!
эххх... опять новый сервак... тьфу сервиз покупать придется rofl
Ольга Маргаритовна # 31 марта 2017 в 21:32 +2
*слабым голосом откуда-то из обморока*
Неча так пугать shock я не знамо сколько калорий потеряла! Придётся теперь булками харизму поправлять срочно love
Мария Костылева # 31 марта 2017 в 21:50 +2
Эх, барбариска)) Мы будем скучать laugh
А ролик, конечно, второй smile
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 22:06 +2
Кажется, только Оля за первый ролик :)))

так, народ, ну-ка быстро собрались и написали вторую серию игры :)))
Машенька скучать изволит :)
Мария Костылева # 31 марта 2017 в 22:12 +2
И 50 глав рюшей не забудьте! Сюда тоже можно накрутить laugh
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 22:13 +2
это уже не ко мне, Маш :)
рюши я не переварю даже в формате пародии
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 22:34 +2
Во! Напишу рюшки для сказки из флеш моба! Такие прям рюшечные рюшки! Во!
DaraFromChaos # 31 марта 2017 в 22:59 +2
отрезанные голени в сахарном сиропе? :)))))))))))))
Жан Кристобаль Рене # 31 марта 2017 в 23:08 +2
А то!)
Темень Натан # 1 апреля 2017 в 22:38 +2
Не, первый вариант вменяемый, ясен день. Но второй интереснее. Пусть он ей ноги разок отрежет... и всё наладится.:) плюс+++
DaraFromChaos # 1 апреля 2017 в 22:48 +2
что все наладилось, надо язык отрезать rofl
Темень Натан # 1 апреля 2017 в 22:49 +2
это ты сказала:)
DaraFromChaos # 1 апреля 2017 в 22:51 +2
ты что ж думаешь, если я женщина, так не знаю о тайных мущинских желаниях? :)
Темень Натан # 1 апреля 2017 в 22:55 +2
))))))))
Александр Амдусциас # 3 апреля 2017 в 11:49 +2
уже конец sad а я думал, что хоть 5 серий будет...
Александр Амдусциас # 3 апреля 2017 в 11:50 +2
не считая нулевого, естессно)))
DaraFromChaos # 3 апреля 2017 в 11:50 +2
нет, мальчик Саша, всё по законам сказок: три задания для принцессы rofl
Александр Амдусциас # 3 апреля 2017 в 11:53 +2
жила-была принцесса
и вышла, однажды, из леса...
smile
Константин Чихунов # 25 апреля 2017 в 19:42 +2
Однако. Думаю, что второй вариант лучше, оригинальней!
DaraFromChaos # 25 апреля 2017 в 19:46 +2
Воронушка третий предложила - в комментах
Еще круче
Mef # 21 мая 2017 в 20:26 +1
Второй вариант, в нём больше безумия)
Квест, что надо laugh
Барбара представляется мне дамочкой в стиле pop-up
Спасибо, посмеялась!
DaraFromChaos # 21 мая 2017 в 20:36 +1
на здоровье, друже :)
да, барбариску ты представила близко к истине :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев