fantascop

Вечный гость. Глава 28

в выпуске 2016/11/23
18 сентября 2016 - РусланТридцатьЧетыре
article9159.jpg

Глава 28
Линда вышла из кофейни и, чертыхнувшись, попыталась обойти серый минивен, который подъехал почти вплотную к выходу из Старбакс. При том, что в восемь-тридцать утра автостоянка перед заведением была почти свободна, было странно видеть такое пренебрежение правилами парковки, но конечном итоге это не её дело, пусть разбирается персонал. 

Девушка ловко перешагнула через низкое ограждение, боком протиснувшись между полированным боком автомобиля и высокой цветочной клумбой.

- Прошу прощения! – стекло передней пассажирской двери медленно опустилось. – Мисс, вы не поможете нам?

- Да, разумеется! – ответила Линда, пытаясь лучше разглядеть пожилого, тучного собеседника в темном салоне. – Вы заблудились, сэр?

- Точно! – мужчина зашуршал старомодной бумажной картой. – Никак не можем попасть на Грейт-Брейсин, видимо, свернули где-то не там!

- О, это совсем не сложно! – девушка подалась вперед и поставила указательный палец на тонкую серую жилку Грейт-Брейсин хайвея. – Вот, глядите…

Внезапно, Линда осеклась. В памяти вдруг вплыл кусок номерного знака автомобиля, она видела его, когда выходила из кафе – чёрные заглавные буквы «LV».Как местный водитель может заблудиться в родном городе?! Хотя, машина может быть из проката…

Ход её мыслей прервал громкий щелчок, и тело моментально скрутило судорогой. Девушка выпустила из потерявших чувствительность пальцев бумажный стаканчик и, забрызгав горячим напитком туфли, рухнула в объятья мужчины, что секундой раньше прятался за клумбой. Злоумышленник спрятал электрошокер в карман пиджака и, грубо втолкнув свою жертву на заднее сиденье, влез следом. 

Дверца захлопнулась и серый минивен тут же тронулся, вырулив на Шайенн Авеню. Влившись в жидкий утренний поток машин, неприметный автомобиль несколько раз перестроился и без следа растворился в паутине городских развязок. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 239 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий