1W

Волшебный Мачо [18+]

в выпуске 2016/02/29
23 июля 2015 - Илия Майко
article5284.jpg

(Рассказ был написан для конкурса сказок, в номинации "Эротическая сказка")

 

– Эй, мачо! На танцы вечером идёшь?

Ганс вздрогнул, оторвавшись от книги. Сын кузнеца и его дружки постоянно задирали его, но сейчас вопрос прозвучал так серьёзно…

– Да, возможно… – парень несмело улыбнулся.

– Я пошутил, неудачник! – расхохотался его вечный враг и бросил через плечо, удаляясь: – Надеюсь, в твоей книжке есть картинки. Больше тебе ведь ничего не светит, бедняга!

Сжав до боли кулаки, чтоб ненароком не разреветься, Ганс пламенным взглядом провожал смеющихся качков. Каждый из них вёл список «давших» ему девушек, а те, даже если знали об этом, продолжали почему-то задирать юбки. Ганса же все в деревне дразнили «мачо», словно в насмешку, ведь всем было известно, что ни с одной девчонкой он даже толком не разговаривал. Сидел вечно над книжками на отцовской мельнице.

«Хватит!» – он резко захлопнул книгу и зашёл в дом. Пора было разбить копилку – и будь что будет.

Насчитав девять золотых, парень побежал к лесной избушке. Достаточно ли этого? Он не знал, только надеялся.

Домик утопал в зарослях огурцов и банановых пальм. «Что это с ней?» – удивлённо почесал в затылке Ганс и постучал в дверь. Жилище лесной феи подстраивалось под настроение своей хозяйки, но обычно здесь были денежные деревья, и все в селении знали, что легче всего угодить фее золотом.

– Если ты мужик, то заходи… – раздался в ответ глухой стон.

Парень несмело открыл дверь и шагнул через порог. В доме было жарко как в бане, и зачем-то при этом нещадно палил камин. Ганс не сразу узнал фею, которую видел на осеннем празднике урожая обычной жизнерадостной девушкой, вытанцовывающей вместе с деревенскими. Сейчас она приобрела облик женщины под тридцать и сидела возле камина, в чёрном кожаном кресле, широко раздвинув ноги. Её ярко-красное платье при появлении Ганса сразу окрасилось в тёмно-бордовый оттенок и укоротилось сантиметров на двадцать.

– Малыш-мельник… – прошептала она, плотоядно разглядывая парня. – Зачем пожаловал?

– Я, наверно, не вовремя, – замялся Ганс. – Вы приболели?

– Нет, глупый мальчишка, – фыркнула фея, вставая и приближаясь. – Всего лишь весна. Весь волшебный мир в горячке, и я, знаешь ли, не каменная. …Так что надо?

– Я… попросить… нельзя ли сделать так, чтобы все девушки хотели быть со мной? –пробормотал Ганс, вытаскивая из кармана свои сбережения, на которые фея даже не посмотрела. – Ну, или хотя бы дочка торговца тканями, Блонди… Или хоть какая-нибудь девушка, – отчаянно закончил он.

Губы феи стали ярче, а в углу комнаты внезапно появился ещё один горящий камин. Парень мгновенно взмок от удушающей жары.

Фея приблизилась к Гансу и резко прижалась к нему всем телом.

– Дурачок… – она лизнула его в ухо, а её платье стало прозрачным. – Зачем же тратить на это магию?

«Мало денег накопил», – с отчаянием подумал Ганс.

– Но как же без магии? – почти со слезами он сделал шаг назад. – Ведь никто на меня даже не смотрит!

«Откажется! Не выполнит желание!» – мелькала мысль.

Фея закатила глаза, махнула рукой и плюхнулась обратно в кресло. Платье резко опустилось на несколько сантиметров вниз и снова стало насыщенным тёмно-бордовым.

– Ну, захочет тебя девушка, и что делать будешь? – философски заметила она и вздохнула. Но затем платье снова поехало вверх и стремительно обрело прозрачность. Фея медленно погладила себя между ног и томно посмотрела в глаза парню. – Хотя… сделаем, пожалуй, одну магию. Только учти, – она облизнула ярко-алые губы, – оплата сразу и натурой. На золото нынче не сезон, как видишь.

– О, конечно! – обрадовался Ганс. Работы он не боялся. Торговцы не раз брали с него в качестве оплаты помощь по хозяйству.

– Что ж, это даже интересно, – фыркнула фея, а затем встала посреди комнаты и начала делать пассы руками, приговаривая заклинания: – Пениус гигантус моменто оргазмус… – успел уловить парень, после чего в руках феи возник огненный шар, и она запустила им в Ганса. Прямо между ног, и он автоматически схватился за член.

– Не бойся, малыш-мельник, – улыбнулась фея, приближаясь. – Поверь: теперь все будут от тебя без ума. И тебе даже не придётся ничего делать. Ты ведь всё равно не умеешь, – вздохнула она. – Так что всё просто: едва девушка дотронется до твоего члена, даже через одежду – так сразу сама кончит, вот и всё, – радостно заключила фея. – Ну, что – проверим?

Ганс счастливо хлопал глазами. Он уловил только одно: «Теперь все будут от тебя без ума», и думал лишь о вечерних танцах.

– Спасибо… – прошептал он, а фея подошла к нему вплотную и на этот раз без всяких прелюдий схватила парня за член. У Ганса округлились глаза, а хозяйка домика затряслась в экстазе, мгновенно лишившись какой-либо одежды и падая на гостя, а затем с блаженной улыбкой скатилась на пол.

– О… облегчение, какое облегчение… – пролепетала она. Камины погасли, дверь открылась, и Ганс заметил, что в саду стремительно втягиваются в землю огурцы и банановые пальмы и расцветают ромашки. – Всё, малыш-мельник, иди, наслаждайся, – сонно пробормотала фея, заворачиваясь в наспех наколдованный мягкий плед.

Ганс медленно вышел из избушки и направился к деревенскому клубу, откуда звучала музыка. «Это же был оргазм! У феи! От меня!» – вдруг остановился он, поражённый, вспомнив учебник по биологии. И, совершенно счастливый, парень помчался на вечеринку.

Правда, перешагнув порог зала, Ганс впал в привычное состояние неуверенности. «Никто со мной даже потанцевать не согласится… Засмеют… Эх! Сейчас или никогда!» – и, сжав кулаки, он заставил себя направиться к Блонди.

– Я… ты… не хочешь… танцевать? – произнёс он, облизнув пересохшие губы.

Блонди и её подружки захихикали и затолкались, бросая друг на друга весёлые, им одним понятные взгляды.

– О, да! Именно о таком принце я мечтала всю жизнь! – наконец, пафосно выдала Блонди и театрально присела перед ним в реверансе.

Ганс обнял её за талию взмокшей рукой и закружил в танце, пытаясь не обращать внимания на смешки из того угла, где остались девчонки.

– А скажите, принц, – с усмешкой продолжала Блонди, стараясь кружить недалеко от подружек, ибо ей нужны были зрители этого спектакля, – Далеко ли Ваш замок? Или хотя бы Ваш белый конь?

«Она просто надо мной смеётся!» – глаза парня отчаянно сверкнули. Со всех сторон на них уже показывали пальцами и откровенно хохотали. Терять ему было нечего.

– Конь? Вот он! – и Ганс резко прижал девушку промежностью к своему члену. Глаза Блонди расширились, рот приоткрылся, из него вырвался сладкий стон, и, сотрясаясь в оргазме, она медленно осела на пол.

В наступившей тишине Блонди ещё разок простонала и дёрнулась бёдрами вперёд, смотря на него снизу бездумными счастливыми глазами, а потом Ганс вышел прочь из зала.

– Эй, неудачник! – услышал он вдруг резкий окрик, а, обернувшись, увидел сына кузнеца и его банду. – Наших девчонок переманивать вздумал?

Следующим, что увидел парень, был огромный, стремительно приближающийся кулак.

Ганс сидел возле реки и пытался остановить кровь из носа, когда к нему подошла Шейла – одна из подружек Блонди.

– Привет, – лукаво улыбнулась она, присев рядом. – Ты ведь мельник, верно?

– Отец – мельник, – буркнул Ганс, вытирая кровь с лица.

– Не важно, – пропела Шейла, придвигаясь ближе. – Слушай, а что это произошло с нашей Блонди? Она до сих пор без сил лежит на скамейке у клуба…

– Оргазм, вероятно, – покосился на неё парень, и вдруг его осенило: – тоже хочешь?

– Ох, так резко и прямо… – захихикала Шейла, придвигаясь ближе. – Давай хотя бы сделаем вид, что у нас свидание…

Ещё утром Ганс делал бы всё, что она скажет. Но сейчас он был взбудоражен сначала публичным унижением, потом возмездием, а затем и кровопролитием. Кроме того, ему не терпелось проверить обретённую силу, ведь фея обещала, что все будут от него без ума. Поэтому он резко задёрнул девчонке юбку, обнажая прозрачные красные трусики.

– Снимай! – приказал он.

Как завороженная, она медленно стянула их вниз, ожидая экстаза, который только что накрыл её подругу.

Чуть поколебавшись, парень положил руку ей между ног. Впервые (не считая минутного обнажения феи в момент оргазма) он видел женское тело. Член немедленно встрепенулся, и вот теперь Ганс интуитивно понял, что надо делать. Он засунул палец во влажное лоно Шейлы и хрипло прошептал:

– Всё снимай!

Она быстро скинула одежду, Ганс уже расстегнул штаны, собираясь вставить в неё свой набухший член, когда она нежно пролепетала:

– Я помогу тебе… – и взяла в руку пенис.

Тут же её накрыла волна экстаза, девчонка затряслась и с блаженной улыбкой вырубилась, ещё несколько раз дёрнувшись во сне.

– Эй! – отчаянно воскликнул Ганс, встряхивая её, но без толку.

Настроение мгновенно упало, и, сплюнув, он мрачно двинулся к дому, так и оставив неудавшуюся любовницу без одежды у реки.

Несмотря на то, что в результате проснулась Шейла на кузнице в окружении пятерых парней и с болью в промежности, слава о волшебной силе Мачо, как теперь называли пенис Ганса, разнеслась по всей округе. Девчонки, а чаще и взрослые замужние дамы, старались наперебой прижаться к парню. Он же всё больше злился, так как ни разу не получалось полноценного секса: только притронется девчонка к его члену любой частью тела – и всё: отключается в экстазе.

Попробовал он пару раз вставить пенис в счастливую сонную Блонди, но удовольствия от этого было мало.

Однажды только испытал он сам подобие настоящего экстаза. Решил, что если собрать сразу десяток подружек и вставлять всем по очереди, то их как раз хватит на то, чтобы и он успел получить удовольствие. Сама ситуация возбуждала, но процесс оказался не таким уж приятным: постоянные передвижения в тот самый момент, когда хочется усилить страстный порыв, только охлаждали. В итоге кончать ему опять пришлось на Блонди, посапывающей с глуповато-счастливым выражением на лице.

И вот однажды огорчённый и разочарованный Ганс снова постучался в дверь лесной избушки. Стояло тёплое лето, повсюду на поляне цвели одуванчики, а из домика слышалась весёлая песенка.

– Войдите! – откликнулся задорный голосок, и, войдя, Ганс столкнулся нос к носу с феей, только теперь она выглядела как пятнадцатилетняя девчонка, с веснушками и венком на голове. – О, малыш-мельник! – она по-братски хлопнула его по плечу. – Ты чего такой загруженный?

На секунду парень опешил. Он-то рассчитывал расплатиться «натурой», как в прошлый раз. Тем более, что теперь-то он прекрасно знал, как надо действовать. А этой девчонке, похоже, нужна совсем другая оплата. Но какая?

– Фея, миленькая, забери свой дар, – выдохнул он. – Что хочешь, проси. Не могу я так больше.

– Не можешь что? – нахмурилась она и выпустила пузырь из жевательной резинки.

– Они сразу отключаются и больше меня не хотят! – выпалил Ганс, не зная, как вообще разговаривать с этой девчонкой.

– Хм… – фея походила из угла в угол, приклеила жвачку на холодный камин и выдала: – я понимаю, о чём ты, но в моём сегодняшнем облике сексуальная магия недоступна, я просто её не чувствую, – девчонка развела руками.

– Так поменяй облик!

– Чудак-человек, – миролюбиво посмотрела на него фея, как на несмышлёного младенца. – Это же от самой природы зависит, от мира, от земли.

– И когда можно будет вернуть всё обратно? – схватился за голову Ганс.

– Осенью, – пожала плечами фея. – Только смотри не упусти момент, а то потом до весны ждать придётся.

Ганс понуро кивнул и уже собрался уходить, когда девчонка жалостливо взглянула на него и добавила:

– Ладно, давай в хрустальный шар заглянем. Вдруг что подскажет. …Но ты особо-то не радуйся раньше времени, – осадила она парня, увидев его просиявшее лицо.

Стараясь сохранять спокойствие, Ганс ждал, пока фея вглядывалась в прозрачный шар. «Что она там видит? – нетерпеливо переминался с ноги на ногу парень. – Господи, пусть увидит хоть что-нибудь!».

– Тебе надо из деревни уехать, – наконец, выдала девчонка. – Пешком трое суток на север пройдёшь – выйдешь на селение. Там встретишь ту, с которой всё у тебя получится.

Вот так поворот! Парень почесал в затылке. Уехать? Бросить всё? Отца, мельницу? И …местную славу волшебного Мачо? Ганс поморщился от последней мысли и решился:

– Спасибо тебе, фея! Вернусь осенью! – и помчался собирать котомку в дорогу.

Путь был не долгим для молодого парня. Да и лето стояло тёплое и приятное. Однако Ганс всё равно немного устал, поэтому вдвойне обрадовался, завидев на третий день деревянные крыши села.

Прохожий старик посоветовал ему харчевню, как место, где можно и поесть, и переночевать. «Да и девчонки там симпатичные развлекаются. В твоём возрасте важно…» – с улыбкой добавил он, но Ганс только вздохнул.

Двери харчевни были открыты настежь, приглашая гостей. Парень уселся в угол, полагая, что здесь, где его никто не знает, он опять книжный заучка и неудачник. Но он не заметил, что слава Мачо не прошла для него даром: его плечи распрямились, взгляд стал уверенным и даже дерзким, а мысленно раздевать женщин просто вошло в привычку.

– Что желаешь, красавчик? – наклонилась к нему подавальщица.

– Обед и комнату, – автоматически ответил он, а затем уставился на её пышные груди, откровенно выставленные в развёрнутом к нему декольте, и бросил: – Нет. Пожалуй, комнату и обед.

Когда Нифка, его новая знакомая, уселась на кровати и приглашающе потянула шнурок блузки, обнажая напряжённые соски, он вдруг подумал: «Может, удастся возбудиться до того, как она до меня дотронется? Чтобы потом только вставить быстро – и всё».

– Потанцуй для меня, – попросил он, присаживаясь на стул напротив.

Девушка с улыбкой встала и, покачивая бёдрами, начала стягивать одежду. Вслед за блузкой на пол полетела юбка, а белья не оказалось вовсе.

– О! – чуть удивлённо выдохнул на это Ганс. В его деревне даже такие как Блонди и Шейла носили трусы.

Обнажённая красавица встала на четвереньки и, покусывая нижнюю губу, медленно подползла к Гансу. Усевшись у него между ног, она провела руками по его телу, пока, в конце концов, пальцы не заскользили к члену. Парень замер, не в силах остановить её, но ожидая привычной развязки. Едва девушка дотронулась пальчиком до его вставшего пениса, как её тело содрогнулось в конвульсиях оргазма, а изо рта вырвался сладкий стон.

– Да… – выдохнула она и вдруг добавила: – Ещё! – схватилась за член Ганса и опять затряслась. – М… Ты просто супер… – Нифка, похоже, и не заметила, что он даже не трогал её. – Ещё! – и очередная волна экстаза накрыла вздрагивающее и извивающееся тело.

Ганс только после третьего оргазма сообразил, что девушка и не думает отключаться, так что у него тоже есть шанс на удовольствие. Быстро скинув штаны и рубашку, он улёгся сверху на новую подружку, резкими толчками вставляя в неё своего волшебного Мачо.

Под ним был настоящий фейерверк непрерывного экстаза, стонов и криков.

– Хочу ещё!

– Да, детка, – и с очередным толчком Ганс излил в неё всю накопившуюся жидкость.

Голова кружилась от наслаждения, и обмякший парень скатился с горячего тела на пол.

– Ещё… – простонала рядом девушка.

– Нет проблем, – сонно пробормотал он, положил её руку на свой пенис и отключился под очередной взрыв стонов и конвульсий.

Похожие статьи:

РассказыПриключения Хобота Васи [18+]

Рейтинг: +10 Голосов: 10 1043 просмотра
Нравится
Комментарии (31)
Григорий LifeKILLED Кабанов # 23 июля 2015 в 19:09 +3
Круто отжёг, коллега! laugh
Илия Майко # 23 июля 2015 в 19:09 +3
Спасибо, дружище!))))
Вячеслав Lexx Тимонин # 23 июля 2015 в 19:26 +4
Ах хороша сказочка то! Плюс, снова плюс!
Илия Майко # 23 июля 2015 в 19:27 +3
И еще раз спасибо, дружище!))))
DaraFromChaos # 23 июля 2015 в 19:55 +3
и я, и я, присоединяюсь и плюсую!!!
dance
Илия Майко # 23 июля 2015 в 19:56 +3
Спасибо, Дара!)))
Сергей "Railgun" Булгаков # 24 июля 2015 в 01:03 +3
Мне эта сказка больше всего понравилась на конкурсе (не в обиду другим) ... Спасибо автору
Илия Майко # 24 июля 2015 в 08:55 +3
Спасибо!)))) Если хоть одному читателю рассказ реально понравился, значит писалось не зря)))))
Yurij # 24 июля 2015 в 10:37 +3
Эх и у чебурашек есть эро-фантазии, да еще какие laugh
заслуженный + как всегда.
Илия Майко # 24 июля 2015 в 10:42 +3
Спасибо, друг!))) ну, дак подначивали же в комментах... "уши слипнутся от спермотоксикоза"... "отчебучишь порно - получишь бочку рома"... laugh
вот фантазия-то и разыгралась... zst
DaraFromChaos # 24 июля 2015 в 11:00 +2
вот правильно мы тебя подначивали!
зато какой рассказец замутил, Чебурань - у читателей уши (и не только) в трубочку свернулись dance
Илия Майко # 24 июля 2015 в 11:03 +3
Хотелось, чтобы другое место, наоборот, развернулось, но уши и в трубочку - тоже хорошо v
DaraFromChaos # 24 июля 2015 в 11:08 +3
ты меня на неприличные мысли не наводи :))) crazy
помнится, писала другу-врачу шутливый стих про артроз. целиком не воспроизведу, но последнее четверостишие было такое:
Пришел артроз. И не вернутся
Те дни блаженства моего.
Теперь все члены плохо гнутся,
За исключеньем одного.
rofl
Илия Майко # 24 июля 2015 в 11:09 +2
хороший стих! сошел бы за эротическую сказку в стихотворной форме, если б еще что-то сказочное добавить v
AlekseyR # 30 августа 2015 в 05:11 +3
за исключеньем одного
Конечно, может не согнуться -
Бамбук к нему коль подвязать,
Но это же надо как надуться -
Мужчиною потом, чтоб стать!?
Илия Майко # 30 августа 2015 в 09:25 +3
Что не привяжешь с перепугу?
И тут уж только чем не дуй.
Но, коли обвязать бамбуком,
То крут, однако ж, будет zst ...он.
Жан Кристобаль Рене # 30 августа 2015 в 09:50 +3
Хулиган лопоухий, ты чего на конкурсе не выступил?
Илия Майко # 30 августа 2015 в 09:51 +3
на каком конкурсе? какой-то конкурс прошел без меня? shock
Жан Кристобаль Рене # 30 августа 2015 в 09:55 +4
Всё на свете проспал!!! Конкурс зомби!!! Уже прошёл))))
Илия Майко # 30 августа 2015 в 09:57 +4
ох, а тема-то какая... класс))) у меня тут, кстати, была одна вампирская идея, которую вполне можно было переделать на зомби scratch
ну, ладно, что ж делать. пойду пить кофе, чтоб больше не спать))) v
AlekseyR # 30 августа 2015 в 05:12 +3
Сказка !!!!!! "+"
Илия Майко # 30 августа 2015 в 09:13 +4
Спасибо, дружище!)))) dance
DjeyArs # 14 октября 2015 в 20:28 +2
Рассказ принес мне настроение которого мне сегодня как раз таки не хватало! Спасибо Илия!))
Илия Майко # 14 октября 2015 в 20:38 +1
Спасибо, дружище!))) ...даже стесняюсь предположить, какое настроение принес рассказ zst ...а, с другой стороны, может, сказочное)))
P.S. Один мой друг тут просто прочитал эту сказку и спросил что-то вроде: "Ты пишешь порно??? shock " (да, именно с таким выражением лица; точнее, голоса по телефону)
laugh
DaraFromChaos # 14 октября 2015 в 20:45 +1
*шепотом*
Илия, я думаю, Джею именно порно-настроения не хватало
потому что пациенты ему только мосск е*ут, простите за прямоту rofl
Beatris # 28 ноября 2016 в 15:35 +1
Блистательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс!
Илия Майко # 28 ноября 2016 в 15:49 +1
Спасибо, Беатрис!)))
Beatris # 28 ноября 2016 в 15:54 +1
Постепенно прочитаю все ваши рассказы!
Илия Майко # 28 ноября 2016 в 15:58 +1
Мне будет безумно приятно))))
Евгений Вечканов # 8 декабря 2016 в 21:51 +3
Как это я раньше прохлопал такой рассказ! Плюсище, Илия!
Илия Майко # 9 декабря 2016 в 17:28 +1
Спасибо, дружище!))) Правда, этот рассказ до сих пор иногда заставляет меня краснеть - особенно когда его читала мама... zst
Еще до сих пор помню реакцию моего однокурсника. Звучало это примерно так: "Э... Ты пишешь порно???..." shock
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев