fantascop

Зеркальный блеск

в выпуске 2018/12/27
15 декабря 2018 - Симон Орейро
article13746.jpg

Пространственные формы и цветные витрины. Походы в магазины с едой и экзотика порнографических романов. Снежные хлопья и воинственная контркультура. Балаганы на мифологических ярмарках. Безнравственные насмешки и безоговорочная логика. Змеиные иконы и граница внутренней боязни. Комнатные обои и миролюбивые стратегии. Политические трупы и мыльная перхоть нищеты. Фанатизм и тенденциозность дорожных посохов. Генная инженерия и вопросительные брови. Акробатика и рецептивная эстетика. Вздохи тоталитарной обременённости. Гильотины и плавники. Пятнадцатый запрет. Актуальные списки и продление студенческого билета. Жаркие саванны и кокаиновые похороны. Витиеватые кадры с места циничного монолога. Карнавальная улыбка и костюм прожорливого кролика.

Сумрачное осознание истинной искренности. Похищения ради выкупа и геноцид, инициированный самодовлеющим гуманизмом. Цивилизационная мозаичность и кастрюля гречневой каши. Гранитный эгоцентризм и смелый дизайн. Капиталистические игры и чайный обман. Неверная информация и дискуссии внутри механического завода. Пионерские мелодии и плесень ядовитых котлованов. Вечерний звон и молчащий старик на трансгрессивной лавочке. Огненные пещеры и причудливый вирус. Манифестации первородной идеи. Обломки низменных катастроф. Таблички, извещающие о вреде курения. Звериная ярость и горечь тёплой отвёртки. Диалектика увядающих лужаек. Объективация лирического субъекта. Опалённые шпили тихих каньонов. Страх, укрывающийся за весельем. Академические словари и фрагменты романтической спермы. Циркуль и окружность. Зеркальный блеск и спонтанное заглавие запутанного текста.

Гильгамеш голосовал на обочине спортивной трассы. Но никто его не подвёз. Гильгамеш вытащил из кармана смятых брюк пачку с элитарными сигаретами. Вскоре он слился в экстазе с тропической листвой.

Истребители и карцеры. Голодные бараки и массовые шаблоны. Инкрустрации и атеизм. Принудительная госпитализация и узорчатые самовары. Белые воротники и склепы имморальной икоты. Анархия и государственные семейства. Коррупция и дозировка сказочных обещаний. Изумруды, копи и вахтовый метод. Виселицы и злорадный смех. Ядра и цепной синтез. Землянки и читальные холлы. Плоды просвещения и кислотные путешествия. Лайфхаки и музейные экспонаты. Аптечные бланки и капюшон кобры. Кошачьи концерты и квасной радикализм. Демоническое отвержение фаталистической покорности. Антиреволюционное врастание в консервативное общество. Отсрочки и коммуны. Фермерские угодья и потайные лазы. Кашель и нервный тик.

Жестокий маньяк расправился с четырьмя полицейскими. Он подвесил их на мясные крюки и живьём расчленил при помощи бензопилы. 

Энкиду находился в долгой спячке. Пробудить его было трудной задачей, но Гильгамеш смог это сделать. Вместе они вступили в грандиозную схватку с силами тьмы. Исполинские зелёные пауки, бешеные койоты, хищные ящеры, вампиры, гарпии, инфернальные скелеты, могущественные ведьмы, гоблины, кентавры, киборги, кровососущие летучие мыши, циклопы, скоростные беспилотные дроны и прочие чудовища наступали со всех сторон. Выстоять было чрезвычайно сложно, но Гильгамеш и Энкиду победили.

Нырнув в зеркальный блеск шустрой речонки, победители смывали с тел боевые раны. 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 122 просмотра
Нравится
Комментарии (1)
Александр Стешенко # 23 декабря 2018 в 13:53 +1
Сумрачное осознание истинной искренности
= похмелье... smoke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев