1W

Зубы за стеной 2

в выпуске 2016/02/01
article5224.jpg

После событий, что произошли два года назад, я и Никита решили отправиться в поселок, где происходили пугающие вещи, которые погубили мою маму. Сестра плакала и не хотела отпускать меня, но я уже все решила. В субботу мы сели на поезд, который понесся туда, где прошлое больно царапало душу леденящими кровь воспоминаниями.
От станции шли пешком. Редкий лес хранил на себе печать проливных дождей. Болотистая местность и комары, запах плесени и сырой земли. Выйдя к поселку, я поняла, что он наполовину пуст. Многие дома были заколочены, а поликлиника закрыта на ремонт. Мы встретили санитара Игоря, здоровенного детину тридцати пяти лет. Игорь был пьян и не мог толком объяснить, что происходит. Потом мы направились к дому в котором жили два года назад и увидели, что он сильно осел. Разбитые стекла и покосившаяся дверь, закрытая на висячий замок.
- Все происходило здесь? - спросил Никита.
- Да. Ты видишь, все не закончилось и нам придется в этом разобраться. Ты еще не передумал?
- Нет, Вика, тем более я не упущу случая сделать интересный репортаж.
Никита работал корреспондентом в интернет-журнале, где подобное видео могло привлечь любопытных читателей. Я не очень верила, что у него получится что-то снять, но ничего не сказала. 
Открыв дверь, мы вошли внутрь. Полы, местами сгнили и в досках зияли темные дыры. Осторожно ступая по скрипучим половицам, мы заглядывали внутрь, понимая, что здесь не реально остаться на ночь.
Встретив знакомую женщину, мы сняли у нее комнату, а вечером решили отправиться в заброшенный дом.
- Вот молодежь, мало тебе смерти матери, теперь сами сгинете и сестра останется одна.
- Тетя Рая, я хочу, чтобы те, кто это сделал , понесли наказание...
- Наказание? - она рассмеялась,- это наказание за то, что мы сделали. Наказание этому месту, которое теперь проклято.
- Что здесь произошло? - я увидела, как Никита незаметно включил диктофон,- люди гибнут, а никому нет дела!
- Приезжали тут и журналисты, и полиция,- махнула рукой тетя Рая,- все без толку. Двое журналистов пропали, полицаи местные уехали, забрали семьи, потом и областные сбежали. Магазин закрылся, поликлиника тоже, осталось нас несколько человек, потому что идти больше некуда. А нежить ходит, ищет себе новую жертву.
- Думаете нам лучше уехать? - спросил Никита.
- Куда же вы, на ночь глядя? Но завтра лучше уезжайте.
- А почему вы сказали, что это проклятое место,- спросила я. Тетя Рая немного помолчала, перекрестилась и тяжело вздохнула. - Лет десять назад у нас пропал мальчик, мать искала его, писала в милицию, но те не хотели поднимать свои задницы и не начали поиски по горячим следам. Мальчика так и не нашли, а убитая горем мать потеряла рассудок. После этого к ней стали приезжать странные гости, и сама Мария стала совершенно другой. А у людей начали пропадать домашние животные,(кошки, собаки). Их находили в лесу разорванными или со снятой шкурой. Потом... стали пропадать дети, милиция ничего не делала, пока не приехал следователь из областного центра. Хороший парень. Он первый жил в том проклятом доме, и рассказывал о странных звуках за стенами, словно кто-то грызет доски в стенах. Подвал постепенно наполнялся водой, и следователь понял, что тут не просто орудует маньяк какой-то. Как-то он пришел поговорить с Марией, и случилось странное. Дверь ее дома распахнулась ,и он выбежал оттуда совершенно седой, упал на колени и затрясся,словно припадочный.
Больше никто не видел его. Стали пропадать люди... Сын Николая Петровича тогдашнего врача, а потом его нашли поедающим человеческие останки.
- А вы слышите эти звуки?
- Зубы?
- Да.
- Каждую ночь, уже привыкла. В моем возрасте уже нечего бояться.
Мне стало непонятно, как тетя Рая могла привыкнуть к тому, что люди пропадают гибнут и еще кто-то по ночам пытается прогрызть дыру в ее доме.
В общем – мало понятно. Мы с Игорем просидели полночи и около четырех утра, осторожно вышли из дома. Он включил камеру, у которой была такая штука, типа прибора ночного видения и мы направились прогуляться по темному поселку, освещая местность фонариками.
- Ты слышала?
- Перестань. Я знаю этот тон "ты слышала",- я улыбнулась.
- Ладно, ты это видела? - он вдруг остановился.
- Нет, что там?
- Какой-то мальчик.
- Нет тут никого.
- Посмотри в камеру,- я взяла ее и, заглянув в окошко увидела, как к нам направляются дети, бледные, худые их конечности были странным образом вывернуты и , отпрянув назад, поняла, что впереди ничего не вижу, посветила фонариком в темноту. Ничего.
- Прикинь, камера их видит, а мы нет,- улыбнулся Никита,- теперь слышишь этот звук?
Я обернулась , слыша, как кто-то стучит зубами прямо за спиной, посмотрев в камеру, я увидела женщину с окровавленным ртом, она судорожно водила нижней челюстью и ее зубы стучали, словно от холода.
- Никита, они окружают нас!
Мы побежали. Никита крепко держал меня за руку, то и дело, проверяя, есть ли кто, на пути посматривая в камеру. Бежать в темноте по незнакомой местности было сложно и опасно, как мы только не упали и не разбили камеру с такой записью.
Залетаем в дом тети Раи, наверное, слишком громко хлопаем дверью. Чувствую запах. Она что не спит?
- Ребята это вы?
- Да. А вы что в такую рань готовите?
- Так уже пять утра, Вика,- она , улыбаясь, вытирает руки о фартук.
- Ну, ладно,- мы разуваемся и проходим на кухню. На плите в большой кастрюле что-то кипит.
- Скоро супчик приготовится.
- Ага,- Никита садится за стол,- после такой пробежки, есть сильно захотелось.
- Сейчас, я только лучок зеленый принесу,- тетя Рая помешала суп и ,попробовав улыбнулась,- садитесь, уже все готово.
Странно, подумала я, здесь все тихо и никаких звуков, взяла камеру у Никиты и, включив ее, поняла, что запись сохранилась.
- Представляешь, какая сенсация будет!
Тетя Рая вернулась и, выключив газ под кастрюлей, стала разливать суп. Пахло вкусно. Никита словно не ел три года, набросился на еду, нахваливая супчик, мне кусок же в горло не лез и я отказалась от такого раннего завтрака. Съев все без остатка, Никита посмотрел на меня и, открыв кастрюлю ,решил налить себе еще. 
Когда я увидела что в кастрюле, то меня пронзил ужас, а тошнота подкатила к горлу. В кастрюле плавала голова санитара Игоря, я узнала его, хоть он и был сварен. 
- Ну что покушали?- спросила вошедшая тетя Рая,- может добавки.
- Ага,- кивнул Никита,- я как раз хотел налить половник.
Они себя вели так, словно там плавала говяжья косточка, а не человеческая голова.
- Никит,- протянула я,- пойдем , поговорим.
- Погоди, я есть хочу.
Так он и ел, пока не опустошил почти всю кастрюлю. Потом тетя Рая вытащила голову из кастрюли и ,оторвав вилкой ухо, засунула себе в рот.
- Вкуснятина! И что Вика даже не притронулась.
Я , медленно встав, попятилась к двери, все еще сжимая камеру в руках. Светало.
- Никита, идем.
Он обернулся, и я увидела, что он улыбается, скалится, даже я сказала бы. И зубы у него какие-то непонятные большие, покрытые гнилью. Распахнув дверь, я выскочила на улицу, вокруг стояла толпа людей или тех, кто когда-то были ими. Мне не хотелось бросать Никиту, но что с ним сделали?!
-Никита! - закричала я что было сил, потом посмотрела на жителей поселка,- убирайтесь прочь, уроды,- подняв с земли камень, я бросила его в женщину, что стояла ближе всех ко мне. Она вздрогнула, словно галаграмма и растворилась в воздухе. Потом все, словно изображение на старом телевизоре у которого помехи задрожали, по ушам ударил резкий звук, похожий на свист, в ушах все загудело , и я поняла, что сейчас потеряю сознание.
Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в лесу. Шел дождь. Рядом сидел Никита бледный и удрученный моим состоянием.
- Ты в порядке?
- А ты? - спросила я.
- Ничего не помню.
- А камера где?
- Вот она,- он вытащил ее из рюкзака. Я включила запись и поняла, что там ничего нет, теперь у нас не было ни доказательств, ни сил идти дальше, только страх и полная дезориентация.
Когда мы наконец выбрались из леса и вышли к какой-то деревне, то поняли, что оказались за двести километров от того поселка. Никто из местных жителей не слышал о нем , и считали нас немного двинутыми. Никита помнил только то, как мы вышли из поезда и направились в сторону того страшного места.
Мы вернулись домой. Я осталась дома у Никиты и когда мы легли спать, то мне послышался какой-то странный звук. Я открыла глаза и отчетливо услышала "клац-клац", "грхм-клац-клац". По спине побежали мурашки. Я посмотрела на Никиту. Его глаза были открыты и светились странным бледно-желтым светом! А зубы, они стучали, словно кто-то заставлял его делать это. Потом этот звук повторился совсем рядом. Я вскочила с кровати и, схватив со стула одежду, начала лихорадочно одеваться. Выбежав на лестничную клетку, я захлопнула за собой дверь. Звук преследовал меня до самого дома, где как оказалось, я, пока еще, в безопасности.

Похожие статьи:

РассказыКрогг

РассказыКлевый клев

РассказыАнюта

РассказыМы будем вас ждать (Стандартная вариация) [18+]

РассказыБездна Возрожденная

Рейтинг: +2 Голосов: 2 524 просмотра
Нравится
Комментарии (6)
DaraFromChaos # 15 июля 2015 в 11:43 +1
уря!!! больше страшилок - хороших и разных dance
Eva1205(Татьяна Осипова) # 15 июля 2015 в 11:45 +1
Спасибо, Дарочка. Сейчас пишу историю одну, которую мне рассказала подруга. Ей приснился такой страшный сон, говорит, как раз для твоих страшилок. Так что как закончу выложу " Скользкий ужас в постели"
DaraFromChaos # 15 июля 2015 в 20:04 +2
Скользкий ужас в постели
на конкурс сказок в номинацию Эротика rofl
Eva1205(Татьяна Осипова) # 16 июля 2015 в 10:27 0
А там эротики нет)) Подправлю и выложу сюда на днях.
Вячеслав Lexx Тимонин # 15 июля 2015 в 19:33 +2
О! А ведь "хорошо пошла" история! Плюс.
Eva1205(Татьяна Осипова) # 16 июля 2015 в 10:28 0
Спасибо,Вячеслав!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев