1W

Найденный желток

на личной

18 июня 2017 - Симон Орейро
article11289.jpg

Метафизика и рациональные утробы. Липкие скважины и словесные механизмы. Энтропия и ирония. Факультативные элементы сложнейших систем. Условность смешения эпох. Шляпы с высказываниями, готовящимися к приклеиванию на столешницу. Дискретность кровавых рассветов. Технологии духовных прорывов. Стратегические отступления и мухи над фортификациями. Проглоченные пузыри и мнения секретариата. Розовое оперение зловещей птицы. Фрагменты скомканного мышления. Латы и оруженосцы. Степной вой и лохмотья права.

Гномы в своих домиках и верблюды в пустынях. Присвоение социального опыта. Платный вход в светлые приветствия. Инциденты и скорлупа. Пленники в стеклянных банках. Растоптанная гордость и вздёрнутые мушкеты. Волевые усилия и мистический опыт. Атомы и вседозволенность. Оргазм в тюремных камерах. Смертоносная пунктуальность и цветные кресла. Прелюдия к актам террора. Партизаны, засевшие под окнами президентского дворца. Нервозные судороги и мажорные тона. Глазные желтки, никем не найденные, и политическая мифология. Энциклопедические выдержки и ладьи с небрежными поучениями.

Красная идеология и военные травмы. Прогулы и инъекции. Эпиграфы и страсти. Просторные кровати и обособленность от глубоких ошибок. Аксиомы и утилитаризм. Утоление жажды и похоти. Смальта и корреспонденция. Творог и срединные похождения. Психоаналитические беседы в садах, полных эгоизма. Лаборатории в министерских скрепах. Наполеонизм и грязные камни в чужие огороды. Плоские счёты и обманчивые скатерти. Епископы, наблюдающие за мистериями на папертях. Передовая мысль и гнойные казни.

Народный смех и нормативная эстетика. Маховик воспринятых уроков. Массовые захоронения и бурные проявления несогласия. Универсум под гнётом железных сапог. Пиршество на доспехах умершего муравья. Криминальные пустыни и змеиный яд. Теоретизирование вокруг геометрически правильных улочек. Макеты ночных баталий. Консолидация разрозненных тряпок. Симбиоз волосяных подушек. Игрушечные манифесты мировоззрения.

Коренные перемены и победа новаторов. Холодные сердца и ледяные губы. Афоризмы и букеты. Психологические проблемы и пробирки с чувствами. Сокровенные предметы антиквариата. Сумрачные тени, мечтающие о плоти. Дневниковые записи и ретроспекция. Помещения иллюзорных блоков. Бритвенные принадлежности и отдалённые маятники. Мезальянсы и злобные тигрицы. Карбонарии и чёрные знамёна демонстраций. Пылающие джунгли и беглые ставни. Гладкий инцест и кинематографические трактовки.

Изводы старинных хроник. Чтение глубоких мыслей на лесопилках. Шумная ругань и честолюбивые сословия. Мешки с белым песком. Раздача неприедающегося хлеба. Скомпрометированные летописцы духовного становления. Спортивная суть интеллектуальной игры. Жидкие черепа и любовные треугольники. Синтез астрономических чисел.

Контркультура, видимая сквозь зубные щели. Внешний лоск и траурные обеды. Споры между ораторами. Органика как причина агрессии. Предпринимательство и ложные прозрения. Фантастика дремлющих знаний. Награды, присуждаемые за внимательное слушание приказов. Всадники, гарцующие на рыжих котах. Логичные разговоры и ослепительность опьянения. Жалюзи, приклеившиеся к пыточным фургонам. Внятные наручники и облезлые смыслы.

Собрания в глухих руинах. Магические обряды и поручни в трамваях. Злаки и наручные часы. Ассоциативные ряды и восприятие как когнитивный процесс. Гроб, провозимый мимо ресторана. Оскорбления, сыплющиеся, как из рога изобилия. Найденный желток причудливо трескается. Открытая дверь впускает, не препятствуя, потоки формального хаоса.      

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий