1W

Небесный суд часть 2

на личной

12 января 2018 - Артём Кузьминский

ПОЛЁТ ДУШ

Когда Владимир открыл глаза, то он увидел человека 20 — 25 лет, который был в белой рубашке, в чёрных брюках и в такой же чёрной жилетке. Так же на нём был красный галстук.

Этот человек лежал на полу, у него из головы текла кровь, а в руке был пистолет.

Рядом с ним лежало ещё человек десять. Некоторые стонали, а некоторые лежали не двигаясь…

К ним подбежали люди в белых халатах. Владимир сразу понял, что это были врачи. Они взяли множество тел на носилки и куда то унесли.

Вдруг Владимир стал подниматься выше. Его что-то подталкивало. Владимир сильно удивился: «Я что, могу летать?» подумал он. Но практически сразу, он увидел многих других людей, которые также летали. Это были и женщины, и мужчины, и дети, и старики.

Владимир взлетал всё выше и выше. Когда он обернулся, земля была далеко внизу.

И только сейчас он осознал, что с ним произошло — он умер!

Владимир стал дёргать руками и ногами пытаясь «подплыть» к земле, но у него это не выходило. Он оставил эти неудачные попытки и полетел дальше.

Чем выше он поднимался — тем светлее было небо.

Вот он уже подлетел ко свету, который ослеплял глаза.

Вдруг небо моментально стало розовым. Затем синим, зелёным, красным, фиолетовым. Но когда он подлете выше, небо резко стало белым. А вдалеке Владимир увидел тёмную дыру.

Она была очень большая. Где-то 3—4 километра в диаметром. За ней ничего не было видно.

Вдруг полёт Владимира (а точнее его души) резко ускорился. Владимиру показалось, что он летел со скоростью около 500 километров в час. Но сейчас он подумал, что ускорился до 1500 километров в час!

Пока он раздумывал, чёрная дыра оказалась прямо перед ним!

Владимир попытался развернуться, но он оставил эти попытки и нырнул в дыру…

ЧЁРНАЯ ДЫРА

Владимир залетел в дыру. Всё темно, ничего не видно, но через секунду по стенам дыры пробежали тысячи молний!

Владимир огляделся по сторонам и увидел миллионы движущихся картинок! Он не понимал что это, но потом он всё вспомнил. Это были картинки из его жизни!

По стенам пронеслись моменты жизни Владимира Калошского.

Владимир мог отчётливо рассмотреть тот момент, когда он родился, тот момент, когда в два года стукнул девочку лет девяти. Тот момент, когда он упал на игрушечную железную дорогу и получил шрам на губе. Он прекрасно видел тот день, когда он пошёл в первый класс, он стоял без двух передних зубов и улыбался на камеру. Увидел себя, когда он начал заниматься спортом, а именно фигурным катанием. Он прозанимался им больше семи лет!

Владимир хотел плакать, но не мог — он был душой.

Он увидел себя, когда занялся ментальной арифметикой, когда получил третий разряд по шахматам, играть в которые он научился в школе. Владимир увидел себя, когда получил первую двойку. В тот день он не выполнил домашнее задание. Он увидел себя в юном возрасте, когда дарил цветы своей подруге.

А пока он летел в дыре, другие души так же летели и разглядывали моменты из своей жизни.

Он увидел, как окончил школу с золотой медалью. Вот его все поздравляли и пожимали ему руки. Вот он сделал предложение своей девушки, и как она согласилась. Владимир увидел, как у них появился ребёнок. Он предложил назвать его Миша.

«Интересно, что сейчас с Мишей», — подумал Владимир.

Он увидел, как пришёл на программу «BrainS». Владимир вспомнил тот момент, как он попросил два дня на раздумье. Он увидел, как пришёл второй раз на программу. Увидел, как не смог ответить на последнюю задачу.

«Интересно, какой же там ответ», — подумал он.

И вот Владимир увидел, как поднёс пистолет к своему виску и нажал на курок.

В этот момент молнии прекратили освещать дыру. Владимир опять погрузился в полную тьму, но не надолго — он увидел белый свет в конце этой чёрной дыры.

Скорость его полёта начала замедляться, а перед выходом из дыры он почти не двигался. Но скорости всё же хватило, чтобы закинуть Владимира в белый свет..

Похожие статьи:

РассказыНебесный суд часть 6

РассказыНебесный суд часть 3

РассказыНебесный суд часть 1

РассказыНебесный суд часть 5

РассказыНебесный суд часть 4

Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий