1W

Непреодолимое желание

в выпуске 2016/02/18
27 августа 2015 - Александр Винников
article5773.jpg

Как всегда Джус проснулся около полуночи, потянулся в своём гробу и сладко зевнул. Вчера на вечеринке он познакомился с красавицей Лили и решил не затягивать любовные отношения, а сегодня же попробовать её молодой крови. Он представил, как вопьётся клыками в её нежную шею, и алый пьянящий нектар разольётся по всем его членам. А затем у них будет умопомрачительный секс, от которого вырастут крылья и в любовном порыве их души устремятся на небеса!

Чёрт, что за странные фантазии? Эта Лили явно была не от мира сего, если Джусу лезли в голову такие крамольные мысли.

 

Лили в это время в белоснежном бальном платье кружила в танце с очередным незнакомцем, который, как и все, был без ума от обворожительной красавицы. Парень, не задумываясь, готов был исполнить любой каприз сногсшибательной блондинки, но Лили заметила вошедшего в зал Джуса и лёгким кивком головы дала понять напарнику по танцу, что она больше не нуждается в его услугах.

Вампир также заметил танцующую пассию, но не стал спешить к ней навстречу. Негордая блондинка сама вытащила Джуса в круг танцующих и буквально повисла у него на шее.

Вампир еле сдерживался, чтобы не вонзить свои клыки в нежную плоть возлюбленной. Откуда она такая взялась? Кроме того, что её зовут Лили, Джус не знал о ней ничего. А впрочем, не всё ли равно, кто она такая? Сегодня она станет его и плевать на всё, что будет потом.

Кружась в танце, Джус всё ближе приближался к выходу и, наконец, подхватив её на руки, оказался с Лили на узкой мало освещённой улочке. Вампир поцеловал подружку в лоб и вцепился клыками в нежную хрупкую шею.

Тысячи молний сверкнули перед его глазами, и мощный заряд электричества откинул в ближайший мусорный бак.

Лили медленно осела на брусчатку и безразличным взглядом уставилась в ночное небо.

 

Марк в бешенстве громил свою лабораторию. Почему так получается, что каждый раз его удачная кукла-робот сбегает от него? Лили по заказу солидной фирмы была создана им как пробный образец для сексуальных утех, но после первого же контрольного теста под вечер покинула лабораторию, когда Марк принимал душ. Деньги утекали из рук, и парень решил найти куклу во что бы то ни стало.

За день он обошёл все близлежащие рестораны, увеселительные заведения, но лишь поздно ночью обнаружил Лили в переулке у запасного выхода молодёжного клуба.

Шея робота-красотки бала порвана и из неё торчали разноцветные провода. Но это не беда! Поменять кожу и заменить провода и сгоревшие микросхемы не большая проблема, главное, что подопытный экземпляр был найден, а вернуть его в прежний вид не составит большого труда.

 

Работа по исправлению повреждений заняла всю ночь, и лишь под утро довольный своей работой Марк заснул в офисном кресле. Разбудила его обнажённая кукла, которую он оставил лежать на операционном столе. Лили нежно гладила Марка по голове, а свободной рукой расстёгивала ширинку его брюк.

- Ты что – с ума сошла! - вскочил на ноги парень, но тут же вспомнил, для чего предназначена кукла, и его лицо расплылось в улыбке.

Наконец-то он воочию увидел результат своей работы! Марк в радостном порыве поцеловал руку Лили, но та вырвала её, схватила парня за голову и вцепилась зубами в его горло.

 

Очнувшемуся Джусу показалось, что он попал в ад: так жарко было в мусорном баке. Вампир  хотел было выглянуть наружу, но солнце стояло высоко в небе и он решил спрятаться поглубже в мусоре до наступления темноты. Порассуждать над тем, что произошло прошлой ночью, ему так и не удалось: вскоре пришёл грузовик, и вампир вместе с отходами из бака был выброшен во чрево мусорной машины, где его раздавил щит уплотнения отбросов.

 

Лили со свёрнутой шеей валялась на полу, а шатающийся Марк направился в ванную комнату привести себя в порядок. Что это было? Почему экспериментальный образец, которому он отдал столько сил и времени, вдруг набросился на него?

Голова гудела, но это был не привычный гул после попойки или бессонной ночи, а какое-то новое не знакомое ему ощущение.

Марк включил кран, и хотел было умыться. Но тут он вдруг осознал, что не осязает воды! Посмотрев в зеркало, парень увидел своё гладкое лицо не тронутое щетиной, хотя он не брился вот уже два дня. Марк попытался нащупать пульс, которого не обнаружил, понюхал пресный одеколон, попробовал на язык безвкусную зубную пасту.

Постепенно беспокойные мысли стали уходить на второй план, парень обрёл спокойствие и уверенность в себе. Все недавние волнения и проблемы Марку казались теперь малозначимыми.

И всё бы неплохо, если бы не понятно откуда вдруг взявшееся непреодолимое желание укусить кого-нибудь за шею.

Рейтинг: +6 Голосов: 6 561 просмотр
Нравится
Комментарии (6)
DaraFromChaos # 27 августа 2015 в 21:47 +3
и откуда у меня непреодолимое желание укусить автора за шею? scratch
причем, исключительно в качестве благодарности за рассказ
laugh
Александр Винников # 27 августа 2015 в 21:54 +3
уже боюсь! спасибо!
Жан Кристобаль Рене # 27 августа 2015 в 23:32 +3
лови плюс, Сань!!! Рассказец твой классно к окончанию конкурса всех поднапряг))))
Александр Винников # 27 августа 2015 в 23:37 +2
Спасибо! Сброшу Тест и пойду спать.
Серж Юрецкий. # 22 февраля 2016 в 04:01 +2
Порадовал, плюсую))
Александр Винников # 22 февраля 2016 в 11:08 +1
Спасибо!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев