1W

ОБОЧИНА НА ПИКНИКЕ

на личной

27 августа 2017 - Олег Павлов

                                                                                                         Обочина на Пикнике

   Здравствуйте, люди!

   Люди?

   Если этот рассказ попал именно к людям – то здравствуйте!

   Мало ли к кому сейчас может попасть информация, пришедшая от моего волнового двойника, да ещё из другой Вселенной. Совершенно параллельной, но в отличии от линий, эти параллельные Вселенные постоянно пересекаются в разных измерениях и точках. Сложные они очень, гораздо сложнее, чем вы думаете.

   В момент, когда наши Вселенные где-то пересеклись и сомкнулись, мы и нашли друг друга. Я – и мой волновой двойник. И с тех пор мы поддерживаем силами наших разумов тесный контакт.

   Мы оба были на пикнике. Отдыхали с семьями. Мы здорово приняли хороших, как оказалось потом, одинаковых напитков. Я и он стояли на совершенно одинаковых обочинах. Что мы там делали? Убейте, но не сильно – не помню, точнее – не помним. Много мы тогда приняли. И даже не сговариваясь. Обе семьи нас поддержали.

   Мы так потом и назвали наше знакомство – Обочина на пикнике. Что нас надоумило так назвать первое волновое и очень волнительное знакомство? – До сих пор загадка.

   И нам прилетело, точнее, прилетели, волны друг от друга. Мы были на пике их резонансов. Вот они и сложились. И как нам показалось, удачно и безвредно для обоих.

  И мы очень скоро выяснили, что наши миры один в один похожи. Даже образовались наши миры из двух параллельных сингулярностей, и бабахнуло у нас, биг-бенгнуло, так сказать, всё одновременно мгновенно и строго параллельно.

   Что бабахнуло? Мы одинаково не знаем. И очень хорошо, что незнаем. Если бы человечество, точнее, два наших человечества, выяснили, что там бабахнуло, и что же это за сингулярность такая, то обязательно попытались бы повторить опыт и бабахнуть уже по-своему. Вот тогда пришёл бы конец не только нашим цивилизациям, но и всем остальным. Понимая это, Создатели решили не подпускать нас к тайне, что же там было до большого «бада-бума». Уверен в их решительности, и мы никогда не раскроем главную тайну. И это очень хорошо. Пусть остаётся «в начале было Слово». Простенько, а, главное, совершенно ничего не раскрывает. Наоборот, всё полностью запутывает.

   Что там было дальше? - Вы все хорошо знаете: параллельная кварково-глюонная каша, ионизация-реионизация, водородизация, дополнительная корпускулизация и так далее, но всё – строго параллельно, безо всяких долгостроев, допусков и допущений.

   Теперь у меня с моим двойником абсолютно все параллельно и нам всё параллельно, но не абсолютно. И мы почти мгновенно понимаем друг друга. Не всегда соглашаемся с нашими мнениями и позициями, но понимаем всегда.

   Все названия, имена, законы всех физик и лирик, понятия и беспонятия у нас, в наших мирах, абсолютно идентичны, синонимичны и антонимичны. Мы это установили в наших снах очень давно, так что – не надо это всё проверять, а, тем более, перепроверять. Просто поверьте на слово, так как я его вам даю.

   А ещё мы установили, что во всей Вселенной нас презрительно называют гуманоидными задаваками, живущими в примитивном четырёхмерном мире.

   Поверили? Вот и хорошо. Теперь и начинать можно – я вас уже подготовил и открыл для потока правды. Получается, что и ваши волны я немного подстроил под свои.

   Главное, чтобы эта информация не попала в злые хелицеры, педипальпы и псевдоподии вражеских ксеноформусов. Прочитав этот посыл… Я не оговорился: не рассказ, а именно – посыл, так как мне мой двойник его послал через мегапарсеки расстояний и через четырнадцать измерений. И эта информация, как я понял, очень важна для всех людей.

   Один архангел, что-то типа модератора с пятого по восьмое измерения, пытался придержать эту информацию. Но, мой двойник очень сильно её послал, придав невероятный импульс. У архангела она, информация, просто выскочила из рук его гиперсознания и помчалась прямо ко мне, уже без задержек и препятствий. Но, немного исказилась, так как сознание архангела, словно гравитационная линза преломляет свет, преломила посыл. И он пришёл ко мне уже немного преломлённый. В некотором роде вы будете знакомиться с преломлённой правдой. Прошу это учесть, если дело дойдёт до разборок.

   Так вот, если этот посыл попадёт в чужие, в те самые всяческие ксеноморфные отростки, обладающие разрушительным разумом, то человечеству будет грозить ещё бо́льшая опасность, чем от самого́ человечества.

   Вы спросите: «а зачем два параллельных и совершенно одинаковых мира Создателю?».

   Таким простым вопросом вы меня не поставите в тупик, если вы, конечно же, человек, а не ксеноспамер какой-нибудь или не интернет-бот. Да убереги меня Создатель!

   И я отвечу ясно и просто, но не коротко: «во-первых, Создатель всё создавал не один, а, следовательно, надо было создавать с учётом, что Создателей несколько. Это – как минимум, несколько, что означает следующее: таких одинаковых миров может быть даже больше, чем два, каждому Создателю – ровно по отдельному миру. И, чтобы среди Создателей не было раздора, который может плохо закончиться буквально для всех, все созданные миры должны быть неотличимо одинаковыми. Я же, за свою короткую жизнь словил пока только одного двойника. И он, мой волновой, – тоже одного меня. По крайней мере, он мне так транслирует. Во-вторых, даже, если и был бы Создатель один, то он, по определению обладатель бесконечно умного ума, сразу бы делал и бэк-ап, точную копию, то есть. Имея в виду, чтобы это просто было, про запас и на всякий случай – вдруг кто-нибудь вирус ненужный запустит в его создание. А там уже, в им созданных мирах, ценная информация, например, в виде душ хороших людей. И как это всё восстановить без запасных копий?».

   И эти копии есть. Прошу мне поверить, так как моего двойника тоже зовут точь-в-точь как меня, и даже уважают также, как меня – хорошо уважают, много любят и сильно доверяют всему, что я рассказываю.

  А рассказываю я только чистую правду, даже гораздо чище, чем её рассказывают журналисты и политики. Вот только жаль, что передаточные устройства, радио, ти-ви, интернет у нас такие же, как у тех бреху…простите, у тех излагателей «фактов» и обещаний. А я не могу с помощью волн, идущих от моего разума и от всего моего тела, передать без искажений всё то, что улавливаю сам. Так и живу с этим, временами даже мучаюсь от того, что не могу точно всё передать. И всё уходит обратно моему двойнику. Иногда он ругается, что к нему вернулось обратно.

   Поэтому, заранее простите, что некоторые понятия, выражения, значения и обозначения, могут быть вам немного непонятными. Они в процессе прохода через измерения и расстояния могли претерпеть изменения и стать до неузнаваемости другими. Но, если всё нижеизложенное внимательно прочитать, лучше – два раза и при хорошем освещении, то вам в целом всё будет понятно, так как правды в этом рассказе очень много. А правде, настоящей правде, чтобы она в конце концов пробилась и достигла своего конечного пользователя, не могут помешать никакие расстояния и никакие измерения. Правда боится только одного – своего отражения в виде полуправды.

   Совсем не заинтересован, чтобы конечным пользователем правды, прилетевшей ко мне из другой Вселенной, был только я.

   И то, что мне прилетело от моего двойника, прошу считать чистейшей правдой, очищенной моими мощными нейрофильтрами вышколенного в школе жизни сознания.

   Главное, чтобы этот рассказ больше ни к кому не попал, кроме людей. Ну, разве что, ещё к изоморфам, дружественным нашей расе. Но, я таких не знаю. Для меня они все – враги, которые постоянно хотят меня завоевать, предварительно съев и переварив в своём чреве ядовитыми жидкостями и гелями. Завоевав меня, они с легкостью завоюют и всю планету Земля. Волнуюсь не за себя, а за вас, мои братья и сестры планеты Ялмез. Вот видите, рассказ ещё не начался, а искажения уже наблюдаются.

   Так меня учит современное информационное поле: волноваться за всех, но никому не доверять. Уж больно много искажений за последние двадцать веков развития моего рода и вида.

   Рассказ мне ретранслировал мой волновой двойник. Волновой, потому, что живьём, в мясе и объёме, я его не видел, а только понимаю, что он есть, а он понимает, что есть я. И делимся мы впечатлениями и информацией только в наших снах. Был один разок, и мы словили друг друга в очереди, которая была организована исключительно цифровой технологией – у кого-то не хотела проводиться банковская карточка, на которую горе-владелец положил все свои деньги. Ему пришлось звонить в банк и выяснять с этим банком отношения прямо у кассы.

   Тогда мне двойник «нашептал» – он ведь тоже, как я, в очереди стоял: «представляешь, двойнилло, если действительно запустят на полную цифровые технологии по всей Земле, твоей и моей. Тогда кирдык всем и наступит, причём, совсем не цифровой, а очень даже реально-материальный. Кто работать будет? И как кормить семью будет? Рыба, мясо – кто это всё выращивать будет. Цифровые технологии это всё выращивать будут?». И ещё он мне успел послать, пока я подходил к кассовому цифровому терминалу: «победит та страна, которая костьми ляжет и не пустит ни за что никакие технологии, кроме реальных, в промышленность, сельское хозяйство, торговлю и науку. Программы нужны только для оптимизации труда. Программы, отдельно без какого-либо труда, приведут к полному разрушению, сначала морали, а затем и физиологии. И в конце концов они завалят в голодный обморок общество. И я вижу уже точку невозврата». Я его понял, так как эта точка замаячила и перед моими глазами, но не успел ответить, так как подошла моя очередь.

   И вот он сейчас поделился со мной этой чудесной и удивительной историей. Он полюбил делиться не только ерундой всякой, но и очень личным, так как, судя по тому, что со мной происходит здесь, ему там особо-то делиться и не с кем. Жена, дети, родня – разве они тебя поймут так, как твой полный двойник?

   Чтобы было проще вам воспринять этот рассказ, думайте, что моему двойнику прилетела эта история с края нашей Вселенной. Но, как он утверждает, действительно, прямо с краюшка. До её границы оставалось на время прилёта истории не более пяти световых минут. И с каждым мгновением расстояние от первоисточника истории до края его Вселенной уменьшается ровно вдвое.

   Мне лично даже жутковато от такого становится. Как это – прямо на краю Вселенной? Причем, это не фигура речи, не поэтический образ, а именно её край, за которым… Тут уж совсем жутко. Очень темно и холодно. Никому не советую пытаться представить, что там, за краем нашей Вселенной. Говорят, что там – начало времён. И там же, на границе края-закрая – их конец.

   Мне кажется, что там – вода, или – Эфир, но по своим свойствам очень похожий на воду. А мы в нашей Вселенной, плывём в этой воде-Эфире, и таких вселенных-пузырей плавает неисчислимое множество. И, как в зеркале, у нас в этой эфирной водичке есть наше отражение, наши двойники.

   Вы спросите, а почему мы не растворяемся в этой водной эфирной консистенции?

   Проще простого отвечать на такие вопросы: «а так задумано Создателями. Не растворяется же барий эс-о-четыре в воде. Так и наш мир – не растворяется и всё тут. Друг в друга входят наш мир и Эфир, а не взаимодействуют, как бы не замечая друг друга». Я вот лично так себе это всё думаю. В этом вопросе у меня с двойником коренное расхождение. Он что-то лопочет про тёмную материю и не менее тёмную энергию.

   Тут, правда, эта правда мне от Теслы прилетела. Откуда поймал он? Спал много, думал много, рисковал много. Вот и поймал.

   Хорошо, что рассказ не об этом. А то бы вы словили своими волновыми приёмниками всю историю Эфира, неорганической, а то и – органической, - да обереги вас, Господи, - химии.

   Жуть!

   Хорошо, что Ялмез по ходу изложения случился. А это означает, что вы уже предупреждены и вооружены, так как будут и другие искажения, за что мои искренние извинения и даже – сожаления.

   Итак, история, которую мне выложил при нашем предпоследнем контакте мой волновой энантиомер.

   Да, и последнее – пропустил ваш вопрос.

   Вы спросили, а почему это именно он словил историю, а не я?

   Ну какие же простые вопросы вы задаёте: «да он ближе находился к тому первоисточнику. Гораздо ближе, чем я. Информация в виде волн, как электрический ток, выбирает наиболее простой, короткий путь, желательно вообще без сопротивления».

   На ваши простые вопросы больше отвечать не буду. Придумайте сложные, тогда и задавайте.

   Читайте лучше историю, и – эту, и – вообще, Историю познания нашего и других миров.

Похожие статьи:

РассказыПо ту сторону двери

РассказыПроблема вселенского масштаба

РассказыПограничник

РассказыВластитель Ночи [18+]

РассказыДоктор Пауз

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий