fantascop

Определение чисел

в выпуске 2018/06/21
4 июня 2018 - Симон Орейро
article12891.jpg

Время сбора камней и заявлений. Мертвецы в гротескных моргах. Бесконечность войн и похищений. Материнство и любовь в лоне массовой культуры. Пальцы, стучащие по дням облачных разрезов. Жестокость судьбы и ослепления. Комки вечно разрастающихся глав. Плоть мысленных упражнений. Нарушения прав человека. Ткань и абсурд внешнего наблюдения. Богомолы и ткачи. Плазменные винтовки и приборные панели. Морщины на руках суровых воительниц. Сказки и безумие. Обмен телами и монетами. Жадность и событие рассказывания. Глухие коридоры.
 Я почувствовал похолодание летнего климата и завернулся в спортивную кофту. Позже я встретил случайно группу цыган, и маленькие дети стали у меня канючить мелочь. Я чуть не споткнулся о гнилое яблоко.
 Я достаю кассету из правого кармана видавших виды штанов. Включаю магнитофон и сажусь к печатной машинке. Концептуальные скважины самозарождаются в голове.
Изгибы водопадов и нелепые карнавалы. Льготные отпуска. Костыли, бинты и реинкарнация голосовых жил. Записная книжка в сюртуке космического пирата. Контрабанда и спутниковая связь. Передача фашистского коммуникативного опыта. Обломки каменных космогоний. Инъекция высококачественного героина. Пауки в вечных чуланах и вопросы философских осуждений. Трансгрессия и одиночество в кожуре лимонных причин. Листва жирного кота. Готические замки и песни инопланетных ведьм. Ироничные истерики.
Мудрая волчица нашла привлекательного ухажёра. Ягнята замолчали. Кишечник стал змеёй, что поглотила все росписи эпатажа. Король выронил обезглавленное яйцо. Гармония влетела на крыльях сомнения в нравственные преграды.
Террористы на склонах мифологических гор. Бездумная растрата денег. Плечи и алмазы. Каштановые заколки. Фолианты и рычаги. Культовый статус фантасмагорических повествований о каннибалах. Бразильский милитаризм и колумбийские эскадроны смерти. Бессмысленность холодного противостояния. Невинность и чувственность. Стимуляторы и напалм тошнотворной повседневности. Ситуационные карты и событийные ряды. Эмоции, весело убегающие во врата судьбы. Местное обезболивание и пожелание богатства. Хитрость крови, похожей на фрагментарные сферы. Туши мучительных мамонтов. Неистовые пляски восковых игрецов. Символические единицы бумерангов и мишеней.
Я вспоминаю собственный подростковый возраст, старательно воспроизвожу эпизоды школьного определения чисел, думаю про структуралистские таблицы.
Запрещается запрещать.
Гордость часто разжигает в нас зависть, и та же самая гордость нередко помогает нам с ней справиться.
Анархия, различимый лай и познание женских тел. Дискриминация по расовым и половым критериям. Заявление о приёме на работу. Штрафы и наглые безбилетные пассажиры. Дождевые капли и бронированные стёкла. Алкогольный запах и глагольный синкретизм.
Гном вылез из-под таинственного дерева. Карлик принялся с особым старанием перебирать финансовые сбережения и леденцы.
Молния ударила в старый дуб. Ангел с пятью крыльями приземлился рядом с древесиной и высосал хоботом электрический потенциал.
Я сижу за партой, в кафельный пол я незаметно для себя же тычу карандашом. Мною выискиваются способы определения чисел. Кажется, цель вот-вот будет достигнута.
Психоанализ и сублимации. Спасительные паруса и крематории. Конец плюрализма. Симптомы нежелательной трансформации. Симбиоз сегментов. Интервенция и зигзаги. Расцветающая под коленями грязь и почва. Гомункулы и некрофилия. Апологеты и глашатаи.     
 
 
              
  

Рейтинг: +2 Голосов: 2 140 просмотров
Нравится
Комментарии (2)
Графоман Чалис # 4 июня 2018 в 10:31 +2
Эм... автор, расскажите, а что вы имели ввиду?
Тут все так специально "гротескно"?
Славик Слесарев # 4 июня 2018 в 21:37 0
Этот стих удался!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев