1W

Оранжевый диск

в выпуске 2018/10/04
14 сентября 2018 - Симон Орейро
article13472.jpg

Оранжевый диск солнца взошёл над тёмной линией ночного горизонта. Многоэтажные дома, трамваи, автобусы, троллейбусы и автомобили радостно поприветствовали наступивший день. Ослы и лошади игриво скакали в своих загонах. 

Я умылся и побрился, затем пошёл в ресторан, где с искренним наслаждением съел много кусков жареной курятины и шоколадных пирожных. После этого, вернувшись домой, почистил зубы и принялся просматривать посредством очков и телевизора совокупности новостных репортажей и рекламных роликов. 

Яркие пятна и стремительные волны. Голод и анархия. Экстремальные снежинки и скоростные мотоциклы. Интернациональная сперма и пружинные леденцы. Гослоса слепых диссидентов. Территориальная экспансия и шевроны боевого престижа. Алгоритмы оргазма и святая трансгрессия. Ругань и фотографии грубых частоколов. Имитация животного естества. Самураи и модернизация рабской неволи. Улыбки и тяжесть материнства. Наркотический дурман и онкологические метастазы. Бережливые часовщики и сапожники. Сахар и мусульманский радикализм. Джунгли и капиталистические хижины. Новое политическое мышление и подпольные доктрины. Зерно грядущего раскола. Колесницы и яблочные диспуты. Цирковые трюки и тени сомнительной выгоды. Экономические перспективы. Страстные объятия и просьба о побудке. Нагота и великолепие дорогостоящего чая. Рюкзаки и миражи. Саркастические нервы и научные судороги. Челобитные и гонцы с траурными прядями. Вирус простуды и мучная агония. Слабость напрасных гарантий. Бессознательное и восковые кролики. Змеи и шахматы. Поиск и обретение. Словесные странствия и мелкокалиберные черви. Традиционность и неостановимый эпатаж.  

Стыдливые расчёски и напильники. Высадка на безмолвную сушу. Пляжи и монашеские принадлежности. Безумные укусы и поцелуи. Инквизиция и рвотные обломки. Татуировки и культурный обмен. Приветствия и угрозы. Эвакуация на скользких паромах и баржах. Мутация и требовательность. Зловонные  квартеты. Неохотное соблюдение пропускного режима. Ведьмы и чешуя анаконд. Госпитали и часовые посты. Береговые паразиты. Контрабанда и желания. Спуск вглубь виртуальной пасти. Почки и кишечная продуктивность. Оракулы и пророчества о торжестве негативной морали. Нужные отсеки и лекарственный шовинизм. Карнавальные стразы и реанимационные ботинки дежурных кастратов. Консервные ножи и прекрасные водопады. Черепахи и эльфы. Разбитые зубы и лживое правдоподобие. Перстни и вальяжные позы. Деструктивность показного абсентеизма. Лавины и золотые палаты. Копоть и смертоносные колёса. Отравленные булки и обугленные глобусы. Реализация спаянных облаток. Догматичный академизм. Шорох усталой бессонницы. Скрепки и сгустки растраченного богатства. Омонимы и судебные слушания. Кометы и золотистые заблуждения. Янтарные самокаты и гнедые вертолёты. Призы, вручаемы в инфантильных тирах. Плиточные разъёмы. 

Я изумился, когда на глаза мне случайно попался средневековый карликовый шут. Я запаниковал, застряв в тягостном лифте. Я получил восторг от пожирания массивов сладкой ваты. Мне было крайне досадно, когда я споткнулся о тушу залатанного слона, разодрав лицо из-за контакта с асфальтом и землёй. 

Сиреневые юморески. Капли мужского аборта. Щипцы и регулярные занятия боксёрскими сессиями. Репетиционные точки и дружеские наставления. Шерстяная индивидуальность. Гусиный плач и секундные марафоны. Менталитет и аристократические насмешки. Куриная лапша и самосуд. Неоновые сказки и подлая биография. Умелое предательство и заботливая рассада. Украденные у диктаторов трости. Ржаные хлопья. Залысины и арбузные моменты. Ямы для сковород. Звенья событийных сингулярностей. Гротеск и пирамидальные локоны. Капканы и ожидание утра. Скандальные снимки и барабаны старческого максимализма. Кроны дубов и простыни с электричеством. Молодость и границы игры. Забавные бутылки и намёки на банальность. Рукопожатия и генетическая информированность. Тучные раздумья и дачный овёс. Колбы и моделирование. Тыквенная злоба. Носовое изящество. Теоремы и кратеры. Плотность львиных популяций. Ангары и купюры. Магниты и бульварные топонимы. Эра добросовестной жизнедеятельности. Водолазы и моржи. Венки машинной утопии. Кабельные системы и подсистемы. Допросы и презумпция обиды. Выеденное яйцо и техникумы экономического просвещения. Популяризация футурологических граней мировидения. Заусенцы и протуберанцы. Километровые зоны модернистской чувственности. 

Я нечаянно скатился в овраг. В сломанных моих ногах не было теперь верности. В некотором отдалении валялась грязная стиральная машинка. 

 Подстрекаемый внутренним сумбурным безумием, я оседлал дракона и взлетел. 

***

Посреди тусклой пустынной равнины абиогенным путём самозародился гигантский чёрный скорпион. Однако вскоре исполинскую тварь сразила молния. 

 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 192 просмотра
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий