1W

Плодоносная мука

на личной

24 июня 2016 - Симон Орейро

Воспалительные процессы и хлипкие крепости. Яростная зелень и радикальная ирреальность. Соль, рассыпанная на ладони. Повальное сомнение в патриотизме и стремительное падение тиража. Нагие пауки и разумные крабы расписных заборов. Энтропия и метафизическая взрослость. Авторитарные поручни инвалидных строений. Остановленный зенит. Бегство в сплошные чащобы вечного текста. Светофор, пускающийся в пляс. Караваны поступков, которые никто не может объяснить. Блестящие камни фрагментарных знаний. Тождество менталитета и индивида. Отдельные шлюзы лакомых кусков. Древние обряды шутовства. Передёргивание фактов и телесная достоверность. Излучина усталого водопада. Декорации будущего обновления.

Гротескная мельница создаёт муку ступенчатых громад. Баллады и смотр апрельских дев. Лунные морщины и ручьи снобизма. Ампутация зачатков совести. Кукурузные поля и перегной автоматизма. Автоматизм не может победить. Циркуль и цирковая дверь. Манерные кукловоды и ласковые марионетки. Возницы с усами, похожими на лапшу. Закат творческих сил и абстрактная духовность. Казематы повседневных праздников. Приёмы опытных любовников и шпильманов. Кровавые слёзы и гносеологический тупик. Кокон социальной нормальности и внутренний конформизм. Пчёлы, ворующие кошмарные сны. Застенчивые краски феодальной церковности. Дуализм народного мировидения. Чтение латинских житий. Укусы весенних ос. Пугливый олень и сломанный ноготь. Мертвецы в земле и бездонность гипнотических колодцев. Рельсы тоталитарного трамвая. Канатоходцы и бывшие созидатели стены ксенофобии. Разные оценки парадигмы движения. Воспитывайте свой режим наслаждения кнутом.

Кухонные диспуты и разговорчивые грачи. Агентура воинственных ястребов. Литры искусственной надприродности. Результаты карнавальных пиров. Паразитарные черви и галлюцинаторный стаж. Катарсис и искупление медлительной тревожности. Суетливые лицемеры и пещеристые каналы. Анналы подтверждённой достоверности. Бегство от нестерпимого плюрализма. Ножницы для маникюра. Самодовольная посредственность и черты святого самоотречения. Отчимы своенравных метелей. Коробки, внутри которых обитают незримые бараны. Лассо для ловли непубликуемых фактов жизни. Спекуляция и закрытие границ. Разноликие народы и машинки для стрижки. Крикливые гостиничные номера. Освоение локаций поэтических баталий. Бравада шахматных гениев.

Наволочка из случайных лоскутов. Гирлянды домов из домино. Картография, предшествующая территориальности. Борода поверх кольчуги как знак вызова врагам. Контрактные обязательства и нелюдимая гауптвахта. Целебные унижения и грязные причалы. Мирный атом и реакция на боль. Усмирение незадачливых громил. Льдистое зерно вчерашней похоти. Шмель и летящая за ним соломинка. Предупреждение о наложении штрафа. Оперная дрёма и синица, мечущая икру культурно-исторических обусловленностей. Гной под ногтями и превосходно начищенные фаланги. Утрамбованная дорога и велосипедная прогулка. Газированный кран и пар из пасти амфибии. Выдвижение из общего порядка. Обёртывание медвежьей шкурой – весьма распространённый в Средние Века способ лечения.

Гармония и жёсткая анестезия. Властные инициативы, не требующие объяснения. Корма и деревья, служащие вёслами. Огненный шлейф и бездонный фонарь. Кирпичное крошево и приметы сердечного оскудения. Напильники гипербол и натурализма. Гончие грибницы и волосяной покров. Глянец испаряющихся гробниц и консервативных мумий. Шипы молниеносного выдворения. Самовар напряжённого референдума. Духовные драмы на паперти и листы заканчивающихся тетрадей. Голодовка и страстные всплески. Былая скандальность и кризис новизны. Вожделение и страж, говорящий о рассвете. Картавые мушкетёры и саблезубые эльфы. Винтовка, увязшая в трансцендентной смоле.

Дни жатвы и охота на кабанов. Противоборство и синтез крайностей. Монастырское приветствие и сумчатые потолки. Полевые огни и запачканные клавиатуры. Фанерные петиции и мутные глаза неопределённости. Каштаны раскалённой проституции. Ажиотаж в персиковых рощах. Смрад кустарного флагмана. Бюргеры и письма о расходящихся мостах. Силлабический размер, спрятанный в рукописные самолёты. Акцентология заморских говоров. Душные помещения мягкого балдахина. Имитация интерполяций и пророческие скотины. Отважный пёс принялся поедать плодоносную муку, вырвавшуюся из трухлявого идола. Вскоре внутри него вырос огромный лес, который разорвал несчастное животное. В лесу появились многочисленные туристы, принявшиеся немедленно резвиться. Однако вскоре все они превратились в безмолвные дымящиеся капли кислоты. Тирады и берлоги. Свидетельские показания и подражание протоколу. Облигации и ограбленные банки.

Череда биографий и пионеры космических пространств. Вариативность обликов единорога. Ямщики и питейные заведения. Ранимые безумцы и придорожная разметка. Сонеты и носатые пляски. Склады дорогих сигар. Бальные платья и кокетливые вопросы. Методы анкетирования и браки по расчёту. Формулировки заклятий на манжетах. Тяжёлая артиллерия и выводы без примеров. Мучительные поиски в сфере стилистики. Веяния шмелиного роя. Абсолюта нет.   

Рейтинг: +1 Голосов: 1 183 просмотра
Нравится
Комментарии (3)
Чертова Елена # 27 июня 2016 в 15:37 +1
мне кажется, ещё чуть-чуть, и я начну понимать.
для меня это стихи в прозе? семена мыслей и образов?
буду пробовать читать дальше crazy
Жан Кристобаль Рене # 27 июня 2016 в 15:39 +1
До чего ёжика довели! Лен, ты держись)))
Впечатлительная Марина # 1 июля 2016 в 21:25 0
Опять не читабельно для меня. Но согласна, что "абсолюта нет" laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев