fantascop

Похитительница душ. Глава 2.

в выпуске 2016/09/26
6 июля 2016 - Талех Аббасов
article8608.jpg

Предыдущие главы: Глава 1

Для настроения, читать под это

Глава 2

Наталин очнулась в кромешной темноте, лёжа в позе эмбриона на тёплых каменных плитах. Было страшно и невыносимо душно, тело обливалось потом, струйки оного то и дело стекали с её обнажённого тела на пол.

— Ты наконец-то очнулась, — прозвучал тот же женский голос, который, как и раньше, шёл отовсюду.

Наталин приподнялась и села на коленях, не решаясь встать, ибо боялась и шагу ступить во тьме.

— Кто ты? — дрожащим голосом спросила Наталин.

— Это не важно. Ведь ты получишь вечное блаженство, вечную нирвану.

Голос прозвучал сзади, в опасной близости, только девушка боялась обернуться.

— Ты ведь желаешь этого всем сердцем? — кто-то прошептал ей на ухо, чужое горячее дыхание обожгло шею, отчего волосы на голове зашевелились, пытаясь встать дыбом.

— Да, — ответила Наталин, — но...

Она не успела договорить. К ней прижались сзади, обхватив руками и ногами обнажённое тело, твёрдые соски чужой груди упёрлись ей в спину, мягкая, гладкая ладонь прикрыла девушке рот.

— Никаких "но"! — нежно проворковали ей на ухо.  — Ты здесь, потому что сама того захотела. Ведь я знаю твои желания, и только я могу тебе это дать.

Одной рукой её стали ласкать между ног, второй — нежно теребить соски девушки. По телу пробежала дрожь.

— Нет, — возмущённо проговорила Наталин. — Мне не это нужно!

Девушка попыталась вырваться, но её удерживали крепко.

— Но именно с этого всё и начинается, — прошептали ей на ухо, продолжая ласкать. — Чтобы достичь желаемого… нужно постичь секреты своего тела.

Дрожь сменилась тёплой волной, постепенно охватившей всё тело.

— Расслабься. Сейчас тебе больше всего нужно это.

Наталин уже не могла выдерживать натиск ласок неизвестной и тихо постанывала, постоянно выгибая спину с каждой волной, начинавшейся внизу и неумолимо ползущей вверх.

— Прекрасно. Не сопротивляйся желанию. Только лишь скажи, что хочешь быть со мной!

— Да, — против воли простонала Наталин. — Хочу быть с тобой!

Тьма озарилась ядовито-жёлтым светом. Над головой зияла сплошная чёрная пустота. Куда ни глянь, до самого горизонта кипел океан из расплавленного металла. Девушка и хозяйка этого странного места сидели на маленьком круглом островке, состоявшем из мраморных плит.

— Где я? — со смесью ужаса и удовольствия спросила Наталин.

— Всё хорошо, — ласки ни на миг не прекращались. — Ты в моём мире, тебе здесь ничего не грозит.

— Что тебе нужно? — спросила Наталин и всё-таки ухитрилась обернуться в пол оборота.

На неё смотрело прекрасное существо. Чёрные, как смоль, волосы блестящим каскадом падали на плечи. Тёмные полумесяцы бровей подчёркивали красоту кошачьих глаз, обрамлённых длинными ресницами. Алые губы изогнуты в доброй улыбке. На голове из-под волос торчит пара загнутых кверху и друг к другу рожек. Из-за спины выглядывают пушистые, тёмные, цвета ночи крылья. Ни дать, ни взять — суккуб!  Похожие картинки демонов похоти, желания и страсти Наталин видела в сети, но никогда бы не подумала, что в действительности столкнётся с подобным существом. Но почему суккуб? Демонов в женском обличие по идее должны интересовать парни, а не девушки. Демоны вроде плохие, если верить всему, что о них говорят и пишут. Но в глазах этого существа девушка не ощутила и тени зла.

— Доверься мне, — по-прежнему улыбаясь, произнесла демонесса.

Суккуб просунула средний палец меж половых губ девушки, отчего Наталин громко застонала. Тело будоражил нескончаемый огонь страсти и желания. Она уже не знала, чего хотела: кричать от удовольствия иль расслабиться и упасть в объятия сладкого наслаждения.

Демонесса заставила Наталин раздвинуть ноги шире. Волны расплавленного металла хлынули на остров. Мраморные плиты стали погружаться в океан кипящей стали. Боясь сгореть, исчезнуть, Наталин тут же стала вырываться из цепких объятий хозяйки этого мира, но суккуб успокоила её:

— Не сопротивляйся! Пока ты со мной, тебе ничего не грозит.

Девушка ощутила, как жидкий металл стал проникать внутрь её лона, создавая в теле нечто опасное и страшное. Но она не успела испугаться. Суккуб прильнула ртом к половым губам Наталин. Девушка, откинувшись назад, застонала от удовольствия. Неожиданный взрыв оргазма заставил её выгнуться, Наталин схватив демонессу за рожки прижала к себе, не желая отпускать, ибо удовольствие не утихало, всё продолжаясь и продолжаясь. Время растворилось, пространство исчезло. Остался лишь нескончаемый оргазм. Вечная нирвана! Тело суккуба превратилось в чёрный туман, вошло в Наталин, и наступило забвенье…

Похожие статьи:

РассказыЛюбовь в коммуналке [18+]

РассказыРазбуди меня!

РассказыМалыш

РассказыГайди

РассказыМокрый пепел, серый прах [18+]

Рейтинг: +1 Голосов: 1 553 просмотра
Нравится
Комментарии (7)
Славик Слесарев # 7 июля 2016 в 13:29 +2
Наталин уже не могла выдерживать натиск ласок
""


Ах, да, предвижу как сейчас набегут женщины и жестко заплюсуют эту сагу :)
Талех Аббасов # 7 июля 2016 в 14:06 +2
к сожалению, мы пока наблюдаем обратное ))))))))
Талех Аббасов # 7 июля 2016 в 14:14 +2
ибо женщина женщине - рознь :)
Леся Шишкова # 10 августа 2016 в 22:13 +2
А вот и апшипочка у Славы вышла! ;)))) Я не толпа дам, а всего лишь единственная и неповторимая... crazy И проплюсовала сначала не публикацию, а три комментария! ;)))) Не совсем симпатично эти нулики смотрелись . :)))) А по поводу истории: в ней не будет ничего интересного, кроме тех ужасов, заявленных в предисловии к первой главе? ;)))) В целом, эти маленькие главы весьма похожи на произведения, которые заполонили доступные ресурсы по чтению, покупке и иже с ними книг различных авторов предположительно женского происхождения. :)))) Правда, некоторую мечтательность и даже жестокость, которая заканчивается "все, оказывается, друг друга любят и поэтому женятся...", дамам и мальчишкам из десятого класса можно простить и даже... кхм... поощрить! :))))) Так где же продолжение? angel
Талех Аббасов # 10 августа 2016 в 23:52 +2
Спасибо, Леся.
Прода будет. Но сейчас ничего, кроме основного проекта не пишу. даже "Гиалар. путь трёх" отложил в сторону, несмотря, что та троица близка моему сердцу по особенному :)
"Ардан. Войско света" дописываю. Осталось дописать две главы... или три, если решу разделить 11-ю главу на две.
Леся Шишкова # 11 августа 2016 в 00:21 +2
ой-ой! Потираю ручонки! :)))) Дописывай-дописывай! Мы ждем!!! :)))))
Талех Аббасов # 11 августа 2016 в 01:22 +2
стараюсь изо всех сил. 11-я глава самая сложная для меня и самая ответственная :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев