fantascop

Приключения Хобота Васи [18+]

в выпуске 2016/02/22
article5315.jpg

Жил да был на свете Хобот Васи. Хобот не носил имя Вася. Сочетание двух этих слов означало лишь принадлежность Хобота вышеназванному Васе. Вы спросите: « А не принадлежал ли в таком случае сам Вася к славному отряду хоботных, именуемому в просторечии – слон?». Однозначного ответа на этот вопрос не существовало. Собственно, Вася обладал всеми признаками, свойственными самым большим наземным млекопитающим планеты. Сами посудите: оттопыренные уши – раз, толстая задница – два, наличие маленького хвостика после каждой сессии – три! И, наконец, Хобот – четыре! Однако, сам Вася себя слоном не считал. Он, по непонятной причине, относил себя к другому славному племени, а именно – к студентам.
Хобот был предметом гордости слона-студента. Еще в подростковые годы  Вася  крепко привязался к нему. Он холил и лелеял свой ненаглядный Хобот, а со временем начал часто думать им, игнорируя мозг. Хобот отвечал ему взаимностью, и всегда стоял навытяжку, когда Вася приходил к нему в гости. Да что там «в гости»! Часто Хобот нес боевую вахту, даже тогда, когда хозяин спал глубоким сном!
Но шли годы, и подросший Вася открыл для себя новые возможности в области применения Хобота. Когда несчастный слуга впервые был представлен чужому человеческому существу, он, не выдержав наплыва страстей, мгновенно согнулся в порыве безудержной рвоты. Но настойчивый Вася снова и снова приводил его для знакомств с разными  дамами.  И хоть Хобот стал более сдержанным, однако, он по-прежнему  чувствовал себя плохо, когда Васе было хорошо. После таких издевательств слуга жестокого господина замыкался в себе, и некоторое время дулся, не реагируя на просьбы Васи. Тем не менее, Хобот был отходчивым парнем, и быстро восстанавливал свой пониженный жизненный тонус.
Вася, несмотря на еще меньшее количество мозгов, чем нормальный, молодой слон, ухитрился поступить в высшее учебное заведение, отстоящее на многие тысячи километров от  его ареала обитания. Хобот и Вася, сердечно попрощавшись со всеми знакомыми дамами, отправились в путь дорожку. В какой-то момент Хобот испытал дружеские чувства к хозяину, который решил, наконец, порвать с практикой знакомств. О! Как он ошибался!
Такого страшнейшего стресса, который испытал в первые дни пребывания Васи в общежитии его слуга, вероятно, не испытывал ни один измордованный раб на галерах. Не проходило и ночи, чтобы несчастный не выходил бы в свет. Толи от перенесённых невзгод, толи от подхваченной простуды, Хобот слег, сломленный недугом. Бедный Вася был безутешен. Дни и ночи он проводил возле родного друга, шепча ему слова утешения. Жестокий доктор немилосердно колол Хобот стальными иглами. И вот, постепенно, несчастный слуга  жестокого господина встал на ноги. Если вам кажется, что Васе этот случай послужил уроком, то вы жестоко ошибаетесь! Бывший друг был одет в резиновые кандалы, и окончательно обрёл статус раба. Крепкое здоровье не позволяло несчастному сбиваться с ног, и он героически отстаивал одну ночную вахту за другой. Впрочем, в этой жизни иногда возникали ситуации, при которых смелый Хобот ухитрялся мстить своему угнетателю. Проникая в глубоко законспирированные и тщательно охраняемые квартиры, Хобот ухитрялся навлечь на голову Васи серьезные проблемы. При этом знакомился с квартирами - он, а огребал по ушам – слон.
Прошло несколько лет. Вася, увлечённый прелестями жития рабовладельца, совершенно запустил учебу. И вот настал час икс! Престарелая деканша, которой надоели постоянные прогулы горе-студента, призвала его в свой кабинет.  Разговор шел об исключении его из ВУЗа. Неожиданно Вася  предложил пожилой матроне тесное знакомство со своим рабом. От такой наглости несчастный Хобот ввергся в пучину страшной депрессии. Ему было так стыдно за хозяина, что он не смел поднять голову, и взглянуть в его бесстыжие глаза. Но проклятый рабовладелец и деканша были весьма и весьма настойчивы. Наконец Хобот смирился, войдя в их положение. Но проклятой старушке шапочного знакомства оказалось мало, и она требовала от Васи, чтобы тот приводил Хобот к ней на чай хотя бы  раз в неделю. Вот так и завелось, что ежедневные случайные знакомства перемежались у Хобота с посещениями старомодного салона  гостеприимной хозяйки.
В таких ночных бдениях прошло несколько лет. Срок, отведённый слону на учёбу, подошёл к концу. В преддверии сдачи дипломной работы Вася забросил все посещения, кроме, ставших ежедневными, посещений старой деканши. Являясь научным руководителем хозяина Хобота, она, вероятно от восхищения его недюжинными познаниями в области науки, горячо настаивала на приёме любимого студента в аспирантуру. Однако, по непонятной причине, Вася отклонил сиё щедрое предложение, и, как только получил вожделенный диплом,  рванул в родной город.
С момента поступления на работу, у Хобота и Васи начался  новый этап в жизни. Вася в коллектив вписался, Хобот в коллектив вошёл. За полгода он побывал в гостях у всех работающих со слоном дам. По прошествии пяти лет, Хобот стал желанным гостем одной дамы. Вася зачастил к ней, позабыв о других своих подружках. И вот настал день, когда Вася и его пассия поженились. Счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие, прихватив с собой верного раба. Хобот впервые столкнулся с ситуацией, когда  он был вхож лишь в одни апартаменты. Эта ситуация продолжилась и после медового месяца. Хоботу, собственно, было всё равно. Но вот то, что частота визитов с годами сократилась, было для него приятным сюрпризом. Наконец он мог вздохнуть свободно и наслаждаться миром и покоем семейной жизни.
Но всему хорошему приходит конец. Пришёл конец и хоботовой идиллии. Вася, этот неусидчивый рабовладелец, завёл себе любовницу. Круговорот очередных приключений захватил нашего героя, и бросал как щепку между кабинетами двух дам. А ведь Хобот потихоньку старел! Иногда он терял былую хватку, и буквально валился с ног. И вот подлый хозяин применил страшное средство. Хобот застыл солдатиком, и в полубессознательном состоянии был заброшен в двери кабинета. Подобное вмешательство повторялось всё чаще и чаще. Измученный Хобот серьёзно сдал.
И вот настал день, когда несчастный упал, и не поднялся. Не веря своему горю, Вася затаскал раба по врачам. Но они заверили, что Хобот действительно скончался.
Ещё много лет носил на себе Вася останки любимой игрушки. Во всех компаниях он рассказывал про великие достоинства покойного. Он говорил о его стойкости и несгибаемой воле, о постоянной  готовности в полный рост идти вперёд с высоко поднятой головой. Вася пережил своего раба на десять лет. Когда в морге анатомы обрабатывали тело Слона, кто-то из шутников-санитаров разделил Васю и Хобот. И так получилось, что Вася упокоился на провинциальном кладбище, а  Хобот оказался в ящике заведующего патологоанатомического отделения, откуда с матюгами был препровожден в урну, а затем на городскую свалку. И это ещё не всё! Хобот и после смерти смог осчастливить ещё одно живое существо. Он послужил дневным рационом бродячей собаки. Так и закончилась жизнь двух неразлучных существ - Васи и его Хобота.
 

Похожие статьи:

РассказыВолшебный Мачо [18+]

Рейтинг: +13 Голосов: 15 517 просмотров
Нравится
Комментарии (69)
Павел Пименов # 25 июля 2015 в 00:29 +4
А вот и Хобот!!! dance
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 00:33 +4
Спасибо!! Ыыыы! Хнык, хнык))) Паш, в блог мой загляни, интересно, узнаешь грузинов или нет)))
Матумба(А.Т.Сержан) # 25 июля 2015 в 00:39 +4
Скажу так: роскошно. Васин хобот это такое хулиганство, что веришь каждому слову. Когда читал, складывалось впечатление, что шеф-повар, олимпийский чемпион по чипполино, он же автор, взял мою непутевую жисть на манер луковицы и приступил к глобальной чистке. . .
Зачот! ! !
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 00:47 +4
Спасибо, дорогой друг!!! Когда ты на конкурсе эту работу особо выделил, я два дня ходил одновременно и гордым, и пристыженным! Никогда со мной такого не было! Категория, однако)))
Александр Кеслер # 25 июля 2015 в 09:05 +4
два дня ходил одновременно и гордым,
Видишь, скоКА позитиФа ты от конкурса получил! laugh
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 09:14 +3
От такого позитивчика чуть копыта не откинул)))))))))
Михаил Бочкарев # 25 июля 2015 в 01:21 +4
Хоботу обназначна + )))
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 01:32 +4
Ыыыыыыыздеваешься, Миха! Это же пошлятина какаааая! Хнык, хнык(( Спасибо, друг))))))
Темень Натан # 25 июля 2015 в 10:47 +4
Пошляк, но весёлый и жЫзненный! Вот тебе плюс на хобот Васи, фломастером рисую +
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 10:53 +4
Балин!!!! Над Пакой корпел две недели, а Хобота написал за пару часов!!! Где здесь логика??!!!! Спасибо, дружище)))))
Темень Натан # 25 июля 2015 в 10:59 +4
Вот так оно и бывает... На здоровье!!))
Григорий LifeKILLED Кабанов # 25 июля 2015 в 11:38 +3
Логика стара, как Хобот: все любят хи-хи, а хрясь-хрясь - только на любителя.
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 11:47 +3
Так и есть, Гриш))) И я Хи, хи больше предпочитаю))) Но здесь уж очень пошлое оно))
Григорий LifeKILLED Кабанов # 25 июля 2015 в 16:22 +2
Тут как раз хнык-хнык, такой трагичный конец! Во всех смыслах...
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 16:39 +1
Ага! Всем концам конец, или конец всех концов)))))
DaraFromChaos # 25 июля 2015 в 11:58 +3
Вот тебе плюс на хобот Васи, фломастером рисую +
пристраивается рядышком :)))
и я, и я плюс - водостойкой акриловой краской
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 12:00 +3
Спасибо, Дар! Я прям застеснялси)))
Впечатлительная Марина # 25 июля 2015 в 14:14 +3
От меня-то, само собой, плюс. А к ГГ засылаю лучших сексопатологов и сватов Москвы чтоб помогли стать нормальным без операции и нашли принцессу в жены!!!
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 14:42 +3
Ааааааа!!!!!!! Как же мне стыдно за этого Хобота!!! Спасибо, Марин)))))
Григорий Родственников # 25 июля 2015 в 16:07 +4
Самая смешная эротическая сказка!
Браво, Кристо!
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 16:32 +2
Спасибо, мой дорогой капитан!!! Безумно приятно слышать такие слова от победителя в номинации и автора гениальной сказки)))
DjeyArs # 25 июля 2015 в 21:50 +3
А я вот взял и озвучил этот рассказ! zst laugh
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 21:53 +2
Убивец!!!!!!!!!!! Хлопнулся в обморок...
Павел Пименов # 25 июля 2015 в 21:58 +2
и где ссылказапись в блоге?
Не томи, плиз!!!
Жан Кристобаль Рене # 25 июля 2015 в 22:04 +4
Ребят, а ведь что получается. Лис на мой рассказ ссыль дал с другого ресурса, а Джей выложит озвучку Хобота!!! Соответственно, вся толпа оттуда, где вполне возможно будут и не хомяки, ринется сначала сюда, потом на аккаунт Джея в ютубе, чтобы прослушать озвучку!! Дорогой Джокер, завтра мы проснёмся знаменитостями!!!!!!
Aagira # 26 июля 2015 в 15:47 +2
Ты уверен, что не хомяки? По-моему, там контингент такой, чтобы пальчики отставлять с криком: "Фи!" Люди с мозгами на всяких вопросниках попросту не тусуются. rofl
Жан Кристобаль Рене # 26 июля 2015 в 16:16 +2
Да я прикалываюсь, Кать))) Не такой уж знаменитый наш пуфистик, чтобы действительно большую аудиторию к рассказу привлечь.)) Его личная тусовка ему ранки перевязала, посочувствовала несправедливо обиженной бездарности, по очереди чмокнула в щёчку бедолагу, да и разошлась по своим делам)))
Aagira # 26 июля 2015 в 16:41 +2
А я твой прикол подхватила. smoke
Жан Кристобаль Рене # 26 июля 2015 в 16:48 +2
А пуфыстик сейчас у себя дома сидит и горючими слезами обливается:
- Господиии! - вопит он воздевая полные слёз глазки к потолку. - Что я им слелаааал? Я же только вошёл! А они сервиз чешский на двенадцать персон о голову сломааали!
DaraFromChaos # 26 июля 2015 в 17:08 +2
*рыдает*
сервис жааалко
в чем теперь будем кофе с эклерчиками новеньким подавать? cry

ПС вчера реально жалела, что я не на даче. Она у мну в 15 минут езды на велике от родного лисячьего города. так хотелось за его нацистские выступления найти живьем и гриндерсом по хлебалу

ППС Кристо, оное, думаю, вылизывает ободранную без вазелина мыслительную часть и пытается приклеить оторванный в драке хвост laugh а еще жаловается на нас на всяких ВКакашкинских форумах
Жан Кристобаль Рене # 26 июля 2015 в 17:20 +2
Так ему и нада! Я пошляк, а пуфыстик задавака-большая кака)) Бидняшка((
Aagira # 26 июля 2015 в 18:31 +1
Лиса везде банят, судя по всему, неудивительно, что он пришел сюда изначально настроенным агрессивно, и первый нехвалебный отзыв принял за поругание его личности. Потому и нарывался, видимо. Сами видели его перл, про якобы 107 отрицательных отзывов, мда... положительные отзывы и просто разговор, но таким Лисам положительное - это отрицательное. Существо с альтернативным мышлением, как Дара говорит. crazy Ну вот, исходя из того, что у него положительное - это отрицательное, его отзывы "Шедевр!" о наших с Дарой рассказах, следует понимать, как "Ужас, бяка, фейспалм сплошной!"?
Aagira # 26 июля 2015 в 18:32 +1
Тьфу, половину предложения пропустила при правке, но суть вы поняли.
DaraFromChaos # 26 июля 2015 в 18:53 +1
Ну вот, исходя из того, что у него положительное - это отрицательное, его отзывы "Шедевр!" о наших с Дарой рассказах, следует понимать, как "Ужас, бяка, фейспалм сплошной!"?
Кать, мне кажется, он не настолько туп.
Агрессивен - да, не умен - без вопросов, хам - да сто пудов.
Но, полагаю, в его гадюшниках принято хвалить своих петухов и дружить со своими кукушками.
Поэтому, поняв, что у нас с тобой высокий рейтинг, квакаем мы часто и повсюду :))), к нам прислушиваются, - Лис решил нас похвалить. Чтобы мы перестали его пинать и переметнулись в его команду.
А, поняв, что привычная какашная фишка не сработала, тут же обозвал бумагомараками и кем-то-там-еще (не помню))))
Aagira # 26 июля 2015 в 18:56 +1
Не знаю, не хочу гадать. Может, он по-школьному мыслит. Знаешь такой прием, особенно у сволочных старшеклассников - захвалить кого-нибудь, хихикая за спиной, глядя, как тот покупается на похвалы. look Бывает, что человек даже в 45 лет думает, что такое прокатит.
DaraFromChaos # 26 июля 2015 в 19:01 +1
прием знаю :)))
но это уж совсем альтернативное мышление: полагать, что мы бы на такое купились. rofl
Григорий Родственников # 25 июля 2015 в 22:01 +5
Джей перешли Грише Кабанову, чтобы он громкость усилил и музыку наложил )
А то мне всегда приходится напрягать слух, чтобы всё расслышать.
Сергей Буридамов # 29 сентября 2015 в 22:32 +4
Уахахаха))) Старина Фрейд довольно потирает потные ладони))) Отлично, Кристо! Вообще, не могу не отметить, что хобот - это наше все!
Жан Кристобаль Рене # 29 сентября 2015 в 22:33 +4
А то!!! Не сказка, а суровая реальность))) Спасибо, дружище!!!
beatris # 7 ноября 2015 в 15:34 +3
Брависсимо!!!!!!! Вы такой !!!!!!
Жан Кристобаль Рене # 7 ноября 2015 в 15:35 +4
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Вот это вообще читать не надо было!!!
beatris # 7 ноября 2015 в 15:38 +3
Еще как надо было!!!!!!!! Как вы меня веселите))))))))))))))) я в полном восторге))))))))))))))
Aagira # 7 ноября 2015 в 15:40 +3
Обожаю "Хобот Васи",
Ну а Васю - не люблю! glasses
Григорий LifeKILLED Кабанов # 7 ноября 2015 в 15:48 +3
Вася - он плохой! Он Хобот мучил, третировал и пытался задушить!
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 15:49 +2
патамушта этот Вася
Кате подложил свинью
rofl
Aagira # 7 ноября 2015 в 15:54 +2
Вот гад, а я-то думаю, откуда отбивная в постели оказалась. stuk
Жан Кристобаль Рене # 7 ноября 2015 в 15:55 +3
Ребят, хва привлекать внимание к этому рассказу! А ну он вдруг электорат привлечёт и в прореженный топ выбьется!!! Лицо сайта, мля!!!
beatris # 7 ноября 2015 в 15:57 +2
заслуженно!!!))))))))))))))))))))) пусть в топе будет))))))))
Aagira # 7 ноября 2015 в 15:57 +2
Хобота - в президенты! crazy Назло сценаристам.
beatris # 7 ноября 2015 в 15:58 +3
Поддерживаю!!!!! Собираем подписи!!!!!!!
Жан Кристобаль Рене # 7 ноября 2015 в 15:59 +1
Нифига! Сценарист - рулит!!!
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 16:02 +1
Поддерживаю!!!!! Собираем подписи!!!!!!!
*шепотом*
Беатрис, сходи в Actus Purus
не потому, что это наш соавторский рассказ, а потому что он без пяти минут в топе :))))
а Кристо, скажу тебе по секрету, больше всего боится в ТОП попасть :)))
а ты его все равно туда загонишь crazy laugh
beatris # 7 ноября 2015 в 16:03 +2
но он же заслуживает!)))))))) сейчас схожу)))))))
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 16:06 +1
но он же заслуживает!))))))))
я тоже так думаю v
Жан Кристобаль Рене # 7 ноября 2015 в 16:06 +1
Ага! Тут же попрошу Серёжу рассказ оттуда снять! Воть!
beatris # 7 ноября 2015 в 16:11 +1
не успели-опоздали)))) я уже читаю))))
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 16:13 +2
Тут же попрошу Серёжу рассказ оттуда снять! Воть!
не прокатит :))))))))))))))
требуется согласие соавтора
а я его не дамммм!!!
гыыыыыы crazy rofl
Aagira # 7 ноября 2015 в 16:15 +2
Хны-хны, хотите мой "Клетчатый плед" выпереть? Только-только он туда случайно попал! crazy
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 16:27 +1
Только-только он туда случайно попал!
чой-то случайно?
вполне заслуженно :)))
и он еще всех обгонит :)))
Aagira # 7 ноября 2015 в 16:38 +1
Вот когда этот рассказ обгонит Мон-Мон, тогда попрошу ее из ТОПа убрать. Пускай там будет что-то серьезное. crazy
Жан Кристобаль Рене # 7 ноября 2015 в 16:18 +3
Дарабяка!!!
DaraFromChaos # 7 ноября 2015 в 16:00 +2
Лицо сайта, мля!!!
не лицо, а хобот!!! dance
DaraFromChaos # 22 февраля 2016 в 10:18 +2
а вот завистливый тролль заходил, минус поставил :)))
видать, у самого-то хобот еще не вырос - вот тролль и злобствует rofl
Анна Гале # 20 июня 2016 в 20:24 +3
rofl rofl rofl +
Жан Кристобаль Рене # 20 июня 2016 в 20:42 +2
Блин( Я надеялся, что никто этот рассказец больше не прочтет( Гагой пазор(
Анна Гале # 20 июня 2016 в 20:47 +4
Я не могла пройти мимо такого названия laugh
Григорий Родственников # 20 июня 2016 в 20:48 +4
Хороший рассказ. Его в ТОП надо.
Жан Кристобаль Рене # 20 июня 2016 в 20:56 +4
Надо бы Сережу попросить чтобы рейтинг закрыл. А то реально в топ попадет - позору необерусь(
Григорий Родственников # 20 июня 2016 в 21:03 +3
К тебе пришла слава, сынок!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев