fantascop

Самодельный глухой коридор

на личной

13 апреля 2017 - Симон Орейро

Полнота внешнего присмотра. Регуляция межличностных отношений. Стаканы с дешёвым коньяком. Постукивание стержнем по столу и неожиданный приступ паники. Планы духовного забвения. Горящие кресла. Растекающиеся крылья. Гнилые помидоры в чуждых им ящиках. Выстрел и эксперименты над собой. Порывы густого ветра. Смертельные ливни, пробирающиеся сквозь стёкла. Дорожные карты и склады химического оружия. Авангардные скелеты и словосочетания. Быстрота полёта творческих пальцев и творческие сны на стене в общественном туалете. Абсурд всевластия. Баллада о гротескном оптимизме. Самодельный глухой коридор. Пальцы судьи, сжавшие папку с уголовным разбирательством.

Рассуждения о том, надо или не надо писать. Избыточность средневековых догм. Прирост и хвоя. Веретено, увлекающее карнавальных королев. Бёдра, лгущие ради смеха. Рождение ребёнка из левого уха всенародной матери. Материя погасшего света. Потоки элементарных частиц. Зола, собираемая коварными шпионами. Мученическое выражение на молодом лице. Мизинец жестокого корсара. Дихотомия безликого мгновения. Экипировка угрюмых агеластов. Веер принесённого огня. Ужас перед хронологическими цепочками. Устремлённость за пределы воображаемого чрева. Местоименные наречия. Удары колокола. Зеркальность трагедии и комедии. Метафоры и чёрная магия. Пунктирные линии гаражей. Окопы хвостатой правды.

Стрелы, летящие в храбрые сердца. Количество, перерождающееся в качество. Лихорадочный блеск в глазах. Холод тройных припевов и пещер. Эстетика в автобусе, едущем по радуге. Холодильник, скрывающий беглых рабов и ящериц. Жаргон, на котором говорят любители кокаина. Волшебные таблетки и галлюцинации. Ассоциативность и парадоксализм. Логика автономной личности и гладкой поверхности. Убитое государство. Из курной избы бегущий мальчик. Звёзды, противостоящие истерикам и энтропии. Пути к невозможному. Монтаж и абстракции.

Язвенные нарывы. Мины замедленного действия. Бархатные стволы медицинских комиссий. Психиатрическое прошлое и безумное настоящее. Подлинность и моча. Жесты перед нестабильной публикой. Фармацевт, задающий провокационные вопросы. Восторг и утренние минуты. Два полюса вселенского становления. Генезис цирковых представлений. Смуглые плечи, не боящиеся заноз. Метрология и любопытство. Вагоны, набитые фальшивыми купюрами. Лицемерные архивариусы, ждущие новые пиджаки. Вытягиваемый клещами ответ. Социальная онтология губной помады. Африканский голод и вопли наслаждения, слышимые в Стокгольме. Красивые девушки в синих юбках. Парижские голуби, срывающие букеты невежества. Романтика резни. Ловушка в виде капкана. Обугленные потолки. Передвижные письма.

Безграничное пространство за пределами сцены. Обновление причинно-следственных связей. Курчавые головы и тетрадные водопады. Метрополия и груз новых налогов. Освободительные стремления и общие места. Либеральная эссеистика и географический детерминизм. Записи рассказов беглых рабов. Кукурузные хлопья и дым над взорвавшейся пороховой бочкой. Разные трактовки прогресса. Ручные министры и вольные хлеба. Кровати, принимающие в себя эмбрионы и влагу. Светильник перед чёрной бездной. Разыскания в области фонем. Усталость от сигарет. Перечисление манипуляций с бочкой. Разрезание и обшивка. Задумчивый профиль лица и финальные конвульсии. Пробуждение от духовного паралича. Стандартизация заклятий и топоров. Языковая логика и кафельная радуга. Магнитная материя в погребе. Загаженная авансцена и голодающие шахты. Застенчивая пятнистая суматоха. Сочная медлительность. Маклеры с кучами соломы в руках. Возница, разыскивающий яйцо говорящей птицы. Необузданное самолюбие. Мочевина и блёклые сингулярности.

Просветы в винных бочках. Дым, глотающий зазевавшихся лесорубов. Браконьерство и апатия. Личная дорога, личная ответственность. Грозный голос первого из буффонов. Педантичная корова и охота за разумом. Белизна феодальных зубов. Узоры на кровавом снеге. Медицинские показания и нежные ухаживания. Бракоразводные процессы и свинарник бесприютных карикатур. Электронные констелляции и безвизовый въезд. Стенограмма, упавшая в неразборчивый сруб. Забинтованная самость. Упразднение соболиной сноровки. Охота на кита и координация приказов. Императивы и эмпирические точки перед закрытыми глазами. Хохот оголённых нервов и стены век. Цивильная растяжка и генетическое загрязнение. Распухшие протоколы и коммуникативная компетенция. Бензин для гильотины. Соборность и методы обучения подлости. География сомнительных теорий. Болезненность постаревших лиц. Дериваты и целлофан. Иждивенцы и снайперы. Поклонение мощам дегенератов.

 

Кинематографичность убийств бензопилой. Конститутивные элементы литературного произведения. Златые дни отдалившейся весны. Гайки, снабжаемые кусками мятого хлеба. Игривые воры и трезвые конвоиры. Задор и спесь. Завьюженные блокпосты. Деспотия и абсентеизм. Поезд ушёл, а мертвецы грозят постепенно истлевающими сухими кулаками.   

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 186 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий