fantascop

Скользкий ужас в постели

в выпуске 2016/02/11
27 августа 2015 - Eva1205(Татьяна Осипова)
article5752.jpg

Сразу хочу сказать, что этот рассказ пересказывает полностью сон моей подруги, настолько жутким он оказался, что она решила поделиться им со мной.

 

Вадим приехал поздно вечером, мой муж встретил его и привез к нам домой. Двоюродный брат не был у нас, почти что десять лет. Столько времени прошло, а он почти не изменился, только, как мне показалось стал немного замкнутым. Раньше веселый парень, теперь серьезный мужчина. Как говорится, годы берут свое.
Мы положили детей спать, поужинали и разошлись около часа ночи. Я плохо спала, то ли летняя духота, то ли обильный ужин, но проворочалась я несколько часов, прежде, чем заснула. Через пару дней муж уехал на несколько дней в командировку. Я ни о чем плохом не думала, но напугало то, что куда-то пропала соседская девушка, дочка наших знакомых. Я снова не могла уснуть и, услышав шаги за окном, мы живем в частном доме, встала с постели и подошла к окну. Какая-то темная тень метнулась, словно кто-то ходил по саду. Стало немного жутковато и я, выйдя на кухню, включила свет. Посмотрела на спящих детей, которые мирно дрыхли, посапывая и вернулась в спальню.

Меня разбудило чье-то дыхание, спросонья я подумала, что это Саша, мой муж. А открыв глаза поняла, что рядом никого нет. Закрыла глаза и вдруг ощутила, как что-то холодное и влажное коснулось моих ног. Вскрикнув, я попыталась сбросить себя невидимые щупальца и поняла, что не могу пошевелиться. Оно сжимало меня своими скользкими конечностями и поднималось все выше. Ужас заполнил все мое естество и, не имея возможности пошевелиться, я увидела, как из под одеяла появилась голова уродливого существа, которое лежало на мне и крепко обвивало мои ноги. Страх был настолько сильным, что крик застрял в горле, я не могла издать ни звука. Оно смотрело на меня и, протянув руки с перепончатыми пальцами, выпустило длинные когти. На огромной, похожей на рыбью морде были большие миндалевидные глаза красно-коричневого цвета с черными зрачками, как у кошки. Запах гнили доносился из круглого рта или носа которого почти что не было. Чудовище открыло пасть, все похолодело внутри, когда я увидела, что весь его рот просто нашпигован острыми зубами. Во рту были только зубы их было столько, что казалось они не только впереди, но заполняют всю ротовую полость. Серая склизкая кожа существа стала менять цвет, когда я, высвободив руку, замахнулась и ударила его. 

Я не понимала до конца его намерений, но ощущение мерзопакостное, когда на твоем полуголом теле лежит скользкий монстр с непонятно какими мыслями. Убить? Изнасиловать? Боже, от одной мысли я покрылась капельками пота. Нет, ему не нужно мое тело, оно хочет больше, забрать душу и стать мной, так он уже делал не один раз... Все это читалось в его взгляде. Оно смотрело на меня, словно гипнотизируя, и моя новая попытка вырваться была отброшена назад. Монстр обвил своими лапами руки, подбираясь к моей шее.
- Уйди,- прошептала я одними губами,- убирайся...Боже... отче наш, сущий на небесах...- он стал ярко-розового цвета и зашипев, раскрыл свою зловонную пасть. Руки были скованы, и тогда я начала двигать головой, пытаясь совершить крестное знамение, читая молитву,- да святится имя твое да придет царствие твое...
Склизкая тварь зашипела и немного ослабило свою хватку. Уверенность в том, что я поступаю правильно, предала мне силы и продолжала читать "Отче наш" снова и снова, пока в моей комнате не появился кто-то третий. Сбросив с себя монстра, я отскочила в сторону, упав с кровати, и увидела стоявшего в углу монаха в черных одеждах отороченных золотом. Его лицо было спокойным, а в руке он держал сосуд из которого лился яркий свет.Чудовище оскалилось и снова хотело кинуться на меня, но монах выплеснул на монстра эту жидкость, оказавшуюся святой водой. 
- Это святая вода,- наконец нарушил молчание монах.
Кожа твари покрылась волдырями, словно его облили кислотой, и он начал съеживаться. Тошнота. В глазах все потемнело, я вжалась в угол и наблюдала, как монстр уменьшается в размерах. В комнату забежала старшая дочь, перепуганная шумом и криками. От увиденного она потеряла дар речи.
- Возьми горсть земли Русской и положи ему в рот,- молвил монах, глядя на Марину, которая выбежав из комнаты, понеслась на улицу. Заплакал Костя, боясь войти в комнату и стоял за дверью, прижимая лицо к дверному стеклу. Когда вернулась Маринка, тварь стала размером с человеческий эмбрион шести месяцев, маленькое уродливо тельце, покрытое сеткой кровеносных сосудов и огромная голова. Оно открывало рот и стучало зубами, пытаясь схватить кого-нибудь. Дрожащими руками, дочка протянула мне горсть земли и, я преодолевая отвращение бросила комья земли ему в пасть, когда он снова завыл и распахнул свой мерзкий рот. Его тело стало похожим на студень, морда сморщилась, когти все еще трепыхались в бессильном желании убить нас, но теперь чудовище потеряло свою силу.
- Вадим! - закричала я,- помоги!
Меня удивило, что он не пришел раньше, ведь наши комнаты были рядом.
Маринка выбежала и вернувшись сообщила, что дяди Вадика нет дома.
- Странно,- я посмотрела на дергающееся в агонии тело твари и,набросив на него простынь, попыталась завернуть его, чтобы вынести из дома.
В соседних домах зажегся свет. Людей разбудили крики и рычание. Они смотрели, как я несу шевелящий сверток из которого капает зеленая слизь.
- Ира, что это?!- Даша из соседнего дома в ужасе закрыла рот рукой.
- Потом расскажу...- я бросила сверток на землю и все увидели, как из него выползает эта тварь. Не зная откуда, я знала, что если его не уничтожить, и останется хотя бы кусочек, монстр сможет возродиться снова и вернуться, чтобы убить не только меня.
- Надо сжечь его! - крикнул Петр Иванович.
- Сжечь?!- Даша грустно усмехнулась, только дождь прошел, а у Иры поленница открытая, смотри, словно специально, кто-то убрал навес.
- Давайте его в бензобак машины засунем, он там в бензине раствориться точно,- предложил Дима, сосед из дома напротив. - от этой твари почти ничего не осталось...
Машине Саши, новенькому уазику, пришлось согласиться на эту экзекуцию, а мне заталкивать останки твари в бензобак. Одев перчатки, я заталкивала туда склизкие комки, которые пытались просачиваться через пальцы, голова все еще была большая и с трудом протискивалась в отверстие. Я не помня себя от отвращения, подняла первую попавшуюся палку и ударив по все еще скалящимся зубам, закончила эту мерзкую работу. Закрутила крышку и пошатнувшись упала назад, приземлившись на руки Даши.
- И что дальше? - спросила Даша.
- Не знаю,- Петр Иванович осторожно постучал по бамперу уазика.
Внезапно мы услышали рев, который доносился изнутри. Машина, каким-то образом завелась и помчалась, снося ворота, вперед, словно кто-то сидел за рулем или какая-то дьявольская сила управляла ей.
Меня всю трясло и наконец я заплакала, понимая какой пережила кошмар.

Самое страшное, что на утро в комнате, где спал Вадим, мы обнаружили  только его вещи, словно он исчез прямо из нее. Брюки и рубашка лешали на кресле так, словно он сидел и испарился из них. Я перекрестилась и поняла, что все началось из-за его приезда, но теперь его не было, но страх, что будет дальше остался.

Машину больше никто не видел, она исчезла вместе с тварью внутри. Так же пропал и Вадим. Мне не хочется думать, но такое впечатление, что этой тварью был он. Его вещи были разбросаны на полу возле кровати и перепачканы слизью, а муж потом рассказывал, что звонил жене Вадима, которая поведала о том, что он давно занимался магией в какой-то чертовой секте. Не знаю, где правда, а где вымысел, но эту ночь я не смогу забыть никогда, когда с тобой рядом в постели скользкая тварь. Все это заставляет меня покрывать мурашками до сих пор.

Похожие статьи:

РассказыВидли Вайун.

РассказыЧудовище

РассказыЗасранозавр

РассказыЮнга с "Белого карлика" - 18

РассказыСон

Рейтинг: 0 Голосов: 0 469 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий