1W

Сто рож

в выпуске 2019/10/28
13 октября 2019 - Александр Винников
article14386.jpg

Год спустя мэра города сняли с должности за профессиональную непригодность, и он почему-то пустился в бега. А ещё через год новый глава города убедил Ивана Петровича построить на месте бани аквапарк, пообещав последнему должность сторожа в новом заведении.

Хромов не без интереса следил за строительством парка развлечений с огромным бассейном, аттракционами и чудными горками. А когда аквапарк сдали в эксплуатацию, ему, как и было обещано, предоставили место охранника.

На лето большая часть аквапарка находилась под открытом небом, благо позволяла погода, а зимняя часть ремонтировалась.

Всё бы ничего, работа – не бей лежачего, да что-то странное стало происходить на территории, доверенной ему под охрану. Когда поутру сонный Петрович выходил из своей подсобки, которую ему выделило руководство аквапарка, шезлонги и кресла были разбросаны, полотенца валялись на кафеле, вода в бассейнах была мутной.

Первое время Хромов пытался исправить ситуацию, приводя в порядок развлекательный комплекс, но силы были уже не те, и, в конце концов, он решил выяснить, чьих рук это дело.

Приняв смертельную дозу кофе и энергетиков, боцман в очередное дежурство залёг за одной из водных горок со старым ружьём в руках.

Ничего сверхъестественного не происходило, усталость взяла своё, и Ивану Петровичу приснился Делон со своей семьёй.

Боцман и наяву частенько поглядывал в сторону леса в надежде увидеть друга и его семейство, но время шло, снежные люди так и не появились.

И вдруг сквозь сон Хромов услышал нарастающий гул и тут же проснулся.

Его взору предстала летающая тарелка, парящая над бассейном. Чрево её распахнулось, и оттуда десантировалась сотня безобразных зелёных человечков с неприятными физиономиями.

Инопланетяне, уверенные, что им всё сойдёт с рук, плескались в бассейне, катались с горок, кидались друг в друга полотенцами и шезлонгами. В общем, вели себя неподобающе.

Сделав предупредительный выстрел в воздух, Петрович  в старом тулупе возник перед представителями иной цивилизации. Наступила мёртвая тишина, лунатики с удивлением вылупились на сторожа.

 –  Ну, и как это называется? Я вам что – нянька? Должен каждый раз разгребать за вами срач?!

Пришельцы, выдержав паузу, рассмеялись, схватились за животы и попадали на пол. Один из них, судя по всему, начальник, швырнул в Петровича полотенце, которое повисло на стволе ружья, что вызвало у гуманоидов ещё больший взрыв смеха.

Но, спустя мгновенье, представители внеземной цивилизации замолкли, уставившись на кого-то за спиной Хромова. Петрович обернулся и увидел семейство Делона в полном составе. Глаза боцмана наполнились слезами, и, кинув ружьё, сторож аквапарка бросился на шею приятеля.

Смущённый Делон нежно погладил Хромова по голове и показал кулак инопланетянам.

Несмотря на это, один из пришельцев нагло подошёл к дочери главы семейства, дёрнул её за ухо и быстро ретировался на место. Сородичи смельчака  глупо захихикали. Лула, увидев в глазах дочери непонимание и боль, подошла к обидчику и дала тому такую оплеуху, от которой последний залетел на верх самого высокого аттракциона.

В рядах пришельцев началась паника. Они стали метаться по территории аквапарка, ища выход. Тут же из недр тарелки появился луч, по которому инопланетяне начали забираться вовнутрь летательного аппарата. Чтобы ускорить этот процесс, снежные люди при помощи подзатыльников и пинков взялись придавать нахалам ускорение.

Спустя пять минут территория аквапарка была свободна от «захватчиков», а тарелка исчезла в ночном небе.

 

Под утро старый боцман и его друзья сидели у костра на окраине леса.

Лула обнимала своих детей, а Делон, сбегав в дебри, принёс оттуда самогон и разлил его в пластиковые стаканы.

–  Сам! – похвастался он, указывая на мутную жидкость.

Выпив спиртное и занюхав его рукавом, Петрович показал большой палец.

И только тут он заметил округлившийся живот Лулы.

Увидев невольное восхищение в глазах Хромова, Делон смутился и тихо произнёс:

–  Скоро…

Похожие статьи:

РассказыЛюдоед

РассказыЛюбите

РассказыВесёлая семейка

РассказыБратья по разуму

РассказыМаньяк

Теги: хи-хи
Рейтинг: +4 Голосов: 4 135 просмотров
Нравится
Комментарии (5)
Евгений Вечканов # 13 октября 2019 в 00:55 +2
Хороший бред. Плюс!
Александр Винников # 13 октября 2019 в 01:22 +2
Да, Жень, осталось только бредить.
Евгений Вечканов # 13 октября 2019 в 13:57 +2
Держись, всё будет хорошо! Творчество немного спасает. Потихоньку станет легче.
Про бред я в хорошем смысле.
Александр Винников # 14 октября 2019 в 00:09 +2
Да я всё понял. Спасибо!
Елена Григорьева # 18 октября 2019 в 12:03 +2
Хех, не стоит экспериментировать со смертельными дозами энергетиков. Позитивный бред!

crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев