1W

Тьма придет за тобой 9 глава

в выпуске 2015/03/16
4 октября 2014 - Eva1205(Татьяна Осипова)
article2495.jpg

Марк проснулся от тихого шороха, который заполнил весь дом. Тысячи крыльев шуршали, заставляя покрыться испариной. Кошмар. Точно. Это просто ночной сон, подумал Марк, натягивая на голову одеяло. В комнате кто-то был, и осознание этого не давало заснуть. Родители уехали в загородный дом на выходные. В доме стояла странная пустота. К вечеру пошел мелкий дождь. Марк взял в руки телефон и долго не решался позвонить Морисе. Он знал, что произошло с ее отцом и ему казалось все непонятным, странным сном, кошмаром от которого невозможно проснуться.
Он ощутил прикосновение сквозь одеяло. Чья-то теплая рука нырнула к голой спине и пробежалась пальцами между лопаток. Марк повернулся на спину и улыбнулся.
         – Мам,- он открыл глаза, понимая, что за окнами шьет черный саван ночь, а он совершенно один в комнате. Или нет. Он сел на кровати и нажал на кнопку светильника. Свет не загорелся и, поднявшись с кровати, парень подошел к выключателю, чтобы включить свет. Темнота рассмеялась тихо и пугающе,  намотав на шее парня петлю сотканную из страха. Он никогда не боялся темноты, но сейчас это было что-то другое. Порывшись в ящике письменного стола, он нащупал фонарик, включив его, осветил  комнату.  Руки вздрогнули, Марк чуть было не выронил фонарик, когда увидел в дальнем углу, сидевшую на полу девушку. У нее было странное бледное лицо,  темные круги под глазами, она напоминала призрак или героиню из фильма ужасов. Марк не решался подойти. Девушка поднялась, отбрасывая назад длинные темные волосы. В ее улыбке было что-то безумное и хищное, жаждущее и  пугающее. Он не мог пошевелиться, словно ноги приросли к полу, а только продолжал держать перед собой фонарик, освещая путь незнакомке.
         – Не бойся,- прошептала она, и ее голос разлился по венам, словно пьянящий нектар. Губы Марка расплылись в глупой улыбке и он, отступив назад сел на край кровати.          Незнакомка дотронулась до его плеч своими тонкими руками, на ее пальцах были слишком большие ногти, которые можно было назвать когтями, выкрашенные в алый цвет. Он не знал, возможно, ему показалось, но, улыбаясь, она показала раздвоенный, похожий на змеиный  язык. Ее слюна пахла травами, Марк не мог оторваться от губ девушки, ощущая, что они становятся одним целым. У него никогда не было подобного. Даже Мо была единственной девушкой, с которой у них еще не было близости. Незнакомка запустила руку ему между ног, вырвав из груди стон блаженства. Марк не понимал, зачем делает это, но желание становилось просто неистовым. Незнакомка повалила его на смятые простыни, подняв платье под которым ничего не было. Марк провел пальцами по ее животу, опускаясь ниже, ощущая кожей, что она тоже хочет его, так же безумно, страстно. Тепло разлилось по телу, возвращаясь туда, где сидела девушка похожая на призрак. Она покачивалась в такт движениям, заставляя его терять рассудок от удовольствия.
         – Теперь ты мой раб, Марк? – спросила она его, наклоняясь вперед, сжимая бедра, поднимаясь то вверх — то вниз, наполняя себя его семенем.
         – Да. Я сделаю все, что ты хочешь,- Марк обнял ее за талию, прижимая к своей груди,- мне все равно кто ты…
         – Не спеши, — она покачала длинным пальцем перед его носом и, наклонившись, облизала его щеку. Ее холодный, как у рептилии,  язык заставил тело Марка покрыться мурашками, новый оргазм и чувство, что летишь, куда-то, в пропасть, стало еще сильнее.   Ее запах будоражил воображение, Марк с готовностью открыл рот, давая ее слюне проникнуть в рот, заполнить его, постепенно просачиваясь в легкие.  Кашель, немного привел его в чувство и остатками сознания он понимал, что совершает нечто ужасное, мерзкое, но не мог противиться, его тело слишком хотело продолжения. 
         Дейанна накрыла его губы своим ртом, просовывая свой язык как можно глубже, отравляя своим ядом, заключая  сделку с душой парня, который на утро ничего не вспомнит об этой ночи. Марк задыхался, испытывая ни с чем несравнимые чувства страха и удовольствия, боли и блаженства. Ее рука, змеиным хвостом ползла по его телу, заставляя его вздрагивать,  возбуждая его снова и снова. Не размыкая губ, они перевернулись, теперь Марк оказался сверху, овладевая дочерью демона вновь, окрасив себя цветом ее крови, ее проклятием. В его глазах поселился туман, затмевающий все, молочная дымка, сотканная из грез. 
         Ночь оборвалась внезапно. Холод. Марк поежился и увидел свет сквозь туман. На него несся огромный грузовик, чуть не размазавший его по асфальту. В какое-то мгновение в голове все прояснилось. Марк непонимающе огляделся. Он был совершенно один на незнакомом шоссе, абсолютно голый, вымазанный кровью и грязью. Сглотнув, он почувствовал, как в горле что-то застряло, он откашлялся, выплевывая какие-то сгустки с запахом тухлого мяса. Боль врезала прямо под ребра, он согнулся пополам и упал прямо на середине дороги. Безлюдная трасса, где изредка проезжали автомобили, пощадила его до рассвета. Марк, обхватив голые лодыжки, прижал колени к животу и  тихо плакал, не помня, что произошло с ним, и как  он оказался здесь. Таким  его и нашли полицейские, погрузившие на заднее сидение автомобиля.  Марк не мог говорить, язык не слушался, а распух во рту, причиняя нестерпимую боль.
         –  Бедный парень,- вздохнул сержант Котли.
         – Что с ним произошло, по внешнему виду я решил бы, что его укусила змея. Ты видел его член?
         – Он даже говорить не может. Кто-то так жестоко пошутил над ним.
         – В больнице разберутся. Наше дело его доставить туда, Барк. 
         – Тут много ядовитых змей, а он пролежал почти всю ночь на трассе, всякое могло быть.
         –Бедняга, теперь он не скоро сможет тискать телочек за сиськи,- рассмеялся Котли,- хотя я сочувствую парню…не смотри так на меня.
         – Я знаю, что ты циник, но не столько же, Котли. У меня сыну столько же лет.
         – Брось, твой Медли сам кого хочет искусает и оттрахает,- рассмеялся сержант, вынимая из пачки сигарету. Дым повис на секунду в салоне, вылетев через приоткрытое окно. Барк подскочил от ужаса, когда увидел на шее Котли тонкую, но длинную змею, которая словно удавка сдавливала его шею. Котли захрипел. Барк пытался остановить машину и, обернувшись, увидел, что это не змея, а язык парня, которого они нашли на дороге. В его глазах стояла зеленая мгла, запах гниения заполонил салон, смешиваясь с вонью мочи. Котли корчился и хрипел, а под ним растекалась лужа. Кровь с пеной медленно стекала из уголков рта.  Барк резко затормозил, распахивая дверцу автомобиля, выхватил пистолет и выстрелил в темноту.  Из машины больше не донеслось ни звука, полицейский, бросился бежать. До бензоколонки оставалось всего немного, метров двести от силы. Он бежал, чувствуя, что сердце  начинает бить барабанную дробь, вытерев под носом, он понял, что это кровь. Барк прибавил шагу и, споткнувшись, упал, понимая, что не сможет уйти. Он полз, теряя силы, он не видел на своей шее укус, который, словно спрут, разрастался, пожирая его нервную систему. В груди что-то лопнуло. Барк уже не ощущал боль, только чувство досады и слабость. Его куда-то тащили, он не видел. Перед глазами подпрыгивали камни, песок и редкие осенние обрывки травы. Он чувствовал, что снова в машине. Жар. Он становится нестерпимым. Барк не чувствовал боли, но видел оставшимся глазом, что машина в огне. Котли со сломанной шеей смотрел на него остекленевшими зрачками. Он улыбался, его губы были растянуты в стороны, словно мучительная смерть принесла ему настоящее наслаждение. Барк закрыл глаза и последнее, что он услышал громкий хлопок взрывающегося  бензобака.

Похожие статьи:

РассказыКлевый клев

РассказыАнюта

РассказыМы будем вас ждать (Стандартная вариация) [18+]

РассказыБездна Возрожденная

РассказыКрогг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 467 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий