fantascop

Антуан Жерак, о философах за 4 минуты.

в выпуске 2015/11/09
article4753.jpg

Антуан Жерак, о философах за 4 минуты.

Мая 29 года на свет появился невыносимо отвратительный младенец с ослиными ногами и головой обезьяны в турецкой шапочке. Это и был Антуан Жерак.

О родителях его мало что известно, пожалуй, лишь то, что они были братом и сестрой, а жили в поместье французского короля Пигидия во время прихода к власти диктатора Мюсли Посолили.

Жерак начал свою деятельность с разоблачения коллеги-современника Барклая Дель Торо, написав статью «Сука, ненавижу этого урода». В ней философ ссылаясь на то, что Дель Торо в каждом из своих сочинений призывает совокупляться с толстыми женщинами, делает вывод, что сам Барклай и есть толстая женщина. Данное открытие поразило все неокрепшие умы и прослабило их.

Далее Антуан обрушивает свою критику на Хилона Сталагмита. По его мнению, Сталагмит не может быть философом, так как его труды представляют бессвязный набор букв, а поскольку Хилон не умел не только писать, но и разговаривать, выяснить его позицию по этому вопросу весьма затруднительно, что ведет к автоматическому проигрышу в данной битве умов.

Увы, но следующую битву, на этот раз с самим профессором Тульского университета прияникостроения, Антуан проиграл, подавившись сладким пряником одним воскресным утром.

Некоторые цитаты из трудов Антуана Жерака:

«Вмавмпиаи, жахай жирух, пакререкрекре, капекр, инда выав озти ивп куглык. Пртити, жирухи жирные жирухи, арррорук» - Рассуждения о метафизике, том второй, глава третья.

«Вмавмпиаи, жахай жирух, пакререкрекре, капекр, инда выав озти ивп куглык. Пртити, жирухи жирные жирухи, арррорук» - Сулла о подлости, глава седьмая, стих седьмой.

«Вмавмпиаи, жахай жирух, пакререкрекре, капекр, инда выав озти ивп куглык. Пртити, жирухи жирные жирухи, арррорук» - Положение об основах, книга первая, глава последняя.

 

Рейтинг: +9 Голосов: 9 694 просмотра
Нравится
Комментарии (6)
Григорий Родственников # 31 мая 2015 в 21:23 +5
Данное открытие поразило все неокрепшие умы и прослабило их.
Тоже произошло со мной после прочтения этой гениальной статьи. Философию не люблю, но под редакцией Разгуляя буду читать с удовольствием )
Finn T # 31 мая 2015 в 21:36 +5
Мюсли Посолили
shock rofl
Однако... моск расслабляет crazy
DjeyArs # 1 июня 2015 в 23:24 +3
Класс!!! заочно ставлю плюс!)
Григорий LifeKILLED Кабанов # 2 июня 2015 в 10:21 +2
Философия Антуана Жерака перевернула всё моё висприятие мира! Вмавмииаи...
Павел Дерябин # 12 июля 2015 в 17:43 +1
на свет появился невыносимо отвратительный младенец с ослиными ногами и головой обезьяны в турецкой шапочке.
Нет, ну как можно так беззастенчиво дурковать?!
Читаю с каменным лицом, но не выдерживаю и начинаю ржать.
Есть какое-то волшебство в этих строках, есть.
Катя Гракова # 10 ноября 2015 в 16:17 +2
Мюсли Посолили.
добавили сахара, залили молоком и съели rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев