fantascop

Семейный брак - игра без приза

7 декабря 2017 - Винников Алексей
article12154.jpg

Мужчины будьте осторожны. На вас ведут охоту, чтобы окольцевать и превратить в рабов или домашних животных. Кто ваш враг? Это женщины - подлые, коварные создания, зомбированные гламурной пропагандой модных журналов и циничными речами своих страшных мамочек о лёгкой и праздной жизни в замужестве.

С детства наших врагов учат, что мужчины должны быть умными, смелыми, сильными, изобретательными, стойкими, сдержанными в чувствах, богатыми, а также инициативными. Женщинам же достаточно быть просто красивыми и однажды её выберет принц на белом коне, сделав её жизнь прекрасной. К сожалению, они не понимают, что это полный бред. И даже столкнувшись с суровой реальностью жизни и неудачами, женщины продолжают верить лживому учению.

К счастью, женщины не обладают высоким интеллектом, чтобы создавать изощрённые ловушки, а действуют старыми примитивными методами воздействия на мужские природные инстинкты. Враги бессовестно используют вашу тягу ко всему красивому, чтобы усыпить бдительность и надеть на ваш палец золотое кольцо. Кстати сказать, украшение самое простое и примитивное, без орнамента и драгоценных камней. Такое лишь слепой идиот позволит на себя надеть.

И хотя в большинстве случаев мужчинам удаётся избежать соблазна, не редко, когда отношения с женщинами заканчиваются постелью. Лишь утром, применив все свои знания и опыт, собрав волю в кулак, лишённые денег, обессиленные и опозоренные им удаётся сбежать под разными предлогами. Но помните друзья, каждый год тысячи наших братьев становятся жертвами семейных отношений, именуемых в народе - браком.

Брак - это существование мужчин полное боли, страдания и унижений, в условиях отсутствия свободы, тотальной диктатуры и шантажа со стороны женщин. Единственный способ вернуть свободу, это откупиться.
Низкий интеллект сделал ваших врагов алчными. Больше новых шмоток в гардеробе и блестящих сверкающих украшений они любят деньги. При этом с современном обществе складывается парадоксальная ситуация. Страдают мужчины, и им же приходится платить. Причём, чем больше наш брат находился в бракерабстве, тем выше сумма. Это ненормально!

Мы не должны презирать оступившихся представителей нашего вида. Более того, нужно всячески помогать и поддерживать попавшим в беду мужчинам. Наши враги умеют хорошо и весьма правдоподобно лгать. Они обучаются этому с раннего детства. Подобно акулам, женщины постоянно находятся в поиске жертв с утра и до самой ночи. Будьте осторожны, любой, даже самый невинный вопрос или реплика с их стороны это наживка с острым стальным крючком, который утащит вас прямиком в ад.
Ни в коем случае не пейте с женщинами алкоголь.
Запомните три признака, по которым можно вычислить, что вас пытаются заманить в ловушку и окольцевать - алкоголь, декольте и шпильки. Если не знаете значение слова декольте, загуглите.

Женщины не всегда были нашими врагами. В древности женщин обожествляли. Тогда они обладали большой ценностью, это было в эпоху матриархата при первобытнообщинном строе. В те времена мужчин вообще за людей не считали, они были недоженщинами, созданные богами ради плотских удовольствий. Мужчинам не доверяли никакой важной работы, они сидели дома, присматривали за детьми, иногда готовили пищу. В те времена не было института семьи, и любая женщина могла выбрать для секса любого мужчину.

Так продолжалось до тех пор, пока один мозговитый парень не сообразил, что мужчины тоже участвуют в деторождении. У него не было доказательств, но идея понравилась другим мужчинам. Они придумали своих богов и стали требовать равенства с женщинами. История умалчивает о том, что случилось с первыми борцами за равноправие полов, но зная, что в ту эпоху совершались человеческие жертвоприношения и практиковался каннибализм, можно предположить не самую радужную картину.

Постепенно, мужчинам удалось договориться о равенстве с женщинами, но вскоре зародился патриархат, и мужчины захватили власть в свои руки. Но женщины всё ещё были очень ценными. Красивая здоровая женщина могла родить десяток детей. А во времена отсутствия антибиотиков и повсеместной антисанитарии до двадцати лет доживали два-три ребёнка. Женщины были настолько ценными, что их передавали по наследству младшим братьям.

Постепенно цивилизация развивалась, медицина придумывала новые способы лечения, религиозные культы следили за санитарными нормами в обществе. Жить стало немного лучше. Но женщины всё ещё были в цене. Красивая здоровая женщина не только могла родить десяток детей, но и работать в поле или на ферме. Удачно женившись, мужчина лет через двадцать-тридцать мог стать уважаемым зажиточным крестьянином или ремесленником.

Наконец наступило средневековье. Люди уже запомнили, что руки перед едой необходимо мыть, воду пить только кипячёную, а испортившиеся продукты надо выбрасывать. Да и охота на ведьм всех изрядно достала, поэтому народ стал теснить церковь от власти и начал попирать устои жесткого иерархического общества. Мужчинам не нужно было много работать, чтобы перейти на более высокий уровень сословия. Достаточно жениться на богатой девушке, поэтому они всё ещё были в цене.

И вот наступил момент, когда свершились революции и монархии вместе с сословиями исчезли. Теперь каждый мог добиться любого уровня благосостояния и положения в обществе своими силами. И женщины обесценились. Куча детей и богатые родственники перестали быть весомым подспорьем в условиях всеобщей конкуренции за лучшее место в жизни. Семья перестала быть инструментом для роста благосостояния, уже лет сто на первом месте стоит рабочая квалификация и возможности сделать карьеру.

А женщины продолжают жить по старинке, будто на дворе средневековье. Матери рассказывают дочерям сказки про заточённых в высоких башнях принцессах, которых обязательно спасёт какой-нибудь принц на белом коне. Они поженятся, будут жить долго и счастливо и умрут в один день от эпидемии холеры, тифа или чумы.
Затем повзрослевшие девушки переносят свои фантазии в реальную жизнь и начинают отрабатывать сценарий из сказок, изображая из себя принцесс в неприступных башнях. Но в реальной жизни ценность имеют другие вещи, парни не спешат спасать принцесс и те начинают охоту. Так что, берегитесь друзья, похоже, это закончится не скоро.

Похожие статьи:

РассказыКультурный обмен (из серии "Маэстро Кровинеев")

РассказыНезначительные детали

РассказыО любопытстве, кофе и других незыблемых вещах

РассказыЛизетта

РассказыКак открыть звезду?

Рейтинг: +7 Голосов: 7 121 просмотр
Нравится
Комментарии (26)
DaraFromChaos # 7 декабря 2017 в 13:49 +4
что мужчины тоже участвуют в деторождении. У него не было доказательств, но идея понравилась другим мужчинам.
Ыыыыыы
ПлюсссЬ!
Саш, ты страшный человек. Тебя ж "мачо" на мальтшиковых форумах всерьез цитировать будут, гурей провозгласят rofl
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:36 +2
Спасибо. smile
Графоман Чалис # 7 декабря 2017 в 14:44 +4
Помню, когда ходила на режиссуру, было у нас задание, когда изучали планы. Так вот надо было от общего к крупному переходить шагами. Появилась у меня тогда идея, что на общем видим мы девушку, привязанную к дереву, скале, как из греческих мифов. Приближаясь, видим, какая она несчастная, но потом чем ближе кадры, тем больше замечаются страшные детали, и на самом крупном она открывает глаза - красные, потом рот - с клыками, и кидается на камеру. После этого переход в реальность, девушка в шикарной, дорогой одежде, просыпается в салоне машины, на заднем плане радио с агрессивной рекламой. Она откидывает журнал и выходит... на охоту.
Но, увы, мой бюджет и внезапная болезнь уничтожили все планы (а я даже раскадровку сделала, эх. Был бы эпик)
В общем, напомнило. Хороший троллинг, местами толсто таки, но плюс =)
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:35 +2
Спасибо. smile
Жан Кристобаль Рене # 7 декабря 2017 в 19:26 +2
Ыыыы)))) Ржал-валялся))) rofl Сань, ну гиде твой соувесть!?? crazy
А вообще, в противовес есть один древний и бородатый анекдот:
Спойлер
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:13 +2
Лёха, дружище... плюс тебе огромный!!!
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:14 +1
А всем остальным - минус... Ибо если меня назвали бы другим именем, я бы даже и обиделся...
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:15 +1
Да и с первой тебя публикацией!!

Долго ждал... чего ты там родишь... философское... smile
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:16 +1
Лёш... а ту поправь -
В древности женщин обожествляли, т они обладали...
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:29 +3
Благодарю, Александр.
Я уже давно не горю желанием выставлять своё творчество на показ. Пытаюсь пробить головой стену отчуждённости российских продюсеров, охота кино делать.
А недавно, в приступе меланхолии, решил сублимировать весь свой жизненный опыт и написал эту статью. Надеюсь, хоть что-то останется после меня потомкам.
DaraFromChaos # 7 декабря 2017 в 21:37 +1
в приступе меланхолии, решил сублимировать весь свой жизненный опыт и написал эту статью.
Сочувствую такому опыту ((((
Надеюсь, есть и более адекватный.

Леша, и прошу прощения, что обозвала Сашей zst
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:42 +2
Ничего страшного, с кем не бывает. Внешность у меня такая, каждый видит своё. laugh

А опыт был и адекватный, но редко ...
Жан Кристобаль Рене # 7 декабря 2017 в 21:40 +2
Друже, добавь картинку, чтоб в выпуск пошло) v Жми "редактировать" и тама через обзор))
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 22:22 +2
Прикрепил картинку smile
Жан Кристобаль Рене # 7 декабря 2017 в 22:45 +2
dance
Ты рассказ с конкурса тащи)) Ежели надо - отпинаем))
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 22:58 +2
О нет, у меня сейчас два других проекта. Про инквизитора я буду писать, когда придумаю идею для сценария или книги. Мне нравится задумка и хочется создать нечто крутое.
Графоман Чалис # 7 декабря 2017 в 20:19 +1
Э? =)
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:22 0
Алиса, а что значит - Э? scratch
Графоман Чалис # 7 декабря 2017 в 20:24 +1
Я не могла понять кого не тем именем назвали %)))
Тормоза, тормоза...
DaraFromChaos # 7 декабря 2017 в 20:22 +1
Ага. Я тоже только сейчас вкурила
У нас два Винникова - Саша и Леша shock
Александр Стешенко # 7 декабря 2017 в 20:18 +1
А... ещё... вернулся... В анонсе шрифт поставь нормальный - не надо его так выделять... тиран и деспот ругаться будет... smoke
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:20 +2
Спасибо за подсказки. Поправил.
Жан Кристобаль Рене # 7 декабря 2017 в 21:27 +3
Ыыыы)) И я не врубился))) С дебютом, дружище! Наконец-то ты вышел из подполья! smile
Винников Алексей # 7 декабря 2017 в 21:31 +2
Спасибо, Жан. smile
Александр Винников # 8 декабря 2017 в 14:12 +3
У меня на эту тему есть песня "Абордаж". Опубликую в своём блоге.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев