fantascop

Старейшина для "Доктора Стрэнджа"

на личной

16 декабря 2014 - Эрик Плутов
article3064.jpg

Занятная инсайдерская новость из стана популярной студии «Марвел». Она логично продолжает сообщение о том, что любимчик многих Бенедикт Камбербэтч выбран (или даже избран!) на заглавную-презаглавную роль в фэнтези-картине «Доктор Стрэндж». Намедни стало известно: Marvel вплотную занялась кастингом остальных важных персоналий. Как известно, один из ключевых героев комикса — это Старейшина, который передал бывшему врачу все секреты магических знаний. 

Стоит уточнить, что по «марвеловским» комиксам доктор Стрэндж — искусный нейрохирург, почти волшебник. Изначально Стивен Стрэндж — самовлюбленный, заносчивый и не очень приятный типчик. Он, конечно, стал бы прославленным хирургом, однако, будучи однажды крепко в подпитии, врезался на автомобиле в электрический столб. От мощного удара погибла беременная жена Стивена, а его врачебная практика тут же потерпела крах. К несчастью, в аварии доктор немилосердно повредил свои искусные руки. Поэтому именно к Старейшине покалеченный Стрэндж приходит с мольбой исцелить руки. В исходном комиксе чародей отказывается исцелять хирурга, предлагая ему самостоятельно заняться искусством магии и затем уж излечиться с помощью волшебства. Стрэндж в бешенстве покидает замок зловредного Старейшины, но по воле случая разоблачает заговор против старого мага. Так, защищая опытного чародея от смерти, Стивен попадает к нему в ученики.

По информации осведомлённого Latino Review, на роль Старейшины, учителя доктора Стрэнджа, уже пробуется неплохая (разномастная!) актёрская тройка — Морган Фриман, Кен Ватанабе, Билл Найи.

Правда, есть одно но. Пока не очень понятно, сколько именно экранного времени выделят продюсеры на партию Старейшины в картине Скотта Дерриксона. Я б поставил на Моргана Фримана. По-моему, пока он лучше всего вписывается в этот сложный образ.

Морган

 

 

 

 

 

Ссылка по темеLatino review

Похожие статьи:

РассказыПортрет (Часть 1)

РассказыОбычное дело

РассказыПортрет (Часть 2)

РассказыПоследний полет ворона

РассказыПотухший костер

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1376 просмотров
Нравится
Комментарии (3)
0 # 17 декабря 2014 в 16:05 +1
Спасибо за новость. С данной франшизой не знаком. А сюжет, после прочтения, заинтересовал.

Ты, наверное, АКРа смотришь с Кисимякой, да?
Эрик Плутов # 17 декабря 2014 в 16:36 +1
Нет, это не смотрю. Времени на всё не хватает.
Братья Стояловы # 13 марта 2017 в 01:58 0
Понравилось v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев