fantascop

Твит-новость: "Ходячие мертвецы" добрели до первого места! И пошли дальше...

на личной

17 декабря 2014 - Эрик Плутов
article3072.jpg

Зомби-сериал "Ходячие мертвецы"  (The Walking Dead) возглавил ежегодный Топ-лист самых рейтинговых телевизионных проектов в Twitter. 
По сведениям компании Nielsen, в среднем каждый эпизод драмы о зомби привлекал внимание 4,934 млн. зрителей, а количество твитов достигло 576 тысяч.

В прошлом году телешоу занимало лишь второе место. Понятно, и результаты были скромнее – 4,891 млн. поклонников за эпизод в среднем и 490 тысяч упоминаний в микроблогах Твиттера. 

А что же конкуренты по духу и жанру? К сожалению, ни антология канала FX "Американская история ужасов: Шоу уродов" (3,607 млн. и 357 тысяч твитов), ни "Игра престолов" канала HBO (3,507 млн. и 159 тысяч) не вошли в топовую тройку уходящего года.

 А тем временем

ИзданиеTV Line сообщает, ссылаясь на свои источники, что местом действия в спин-оффе "Ходячих мертвецов" выбран Лос-Анджелес.

Как стало известно репортёрам, в синопсисе к новому увлекательному шоу руководство канал AMC, уверенно пообещало: "Ходячие мертвецы: 2.0" активно исследуют самые разные уголки нашей планеты, которые незаметно подверглись тотальному заражению весьма опасным зомби-вирусом. Разумеется, создатели телесериала не исключают, что именно в новых регионах количество здоровых людей ещё преобладает, явно превышая число зараженных.
Как заявил Чарли Кольер, президент AMC, ещё в сентябре уходящего года: "Практически с самого начала демонстрации "Ходячих мертвецов", действие которых происходит в Атланте, фанаты шоу интересовались тем, как обстоят дела с зомбо-апокалипсисом в других частях мира".

Уже точно известно, что съёмки пилотной серии должны стартовать в самом начале 2015 года. Правда, не совсем понятно, будет ли само телешоу фактически сниматься в Городе ангелов или, возможно, в каком-то ином месте?

По неподтвержденным пока сведениям, предстоящий спин-офф, как ожидается, будет по своей сути приквелом к оригинальному сериалу. Все важные события в "Ходячие мертвецы: 2.0" происходят в тот момент, когда эпидемия только началась, и новое шоу продемонстрирует яростные попытки жителей Лос-Анджелеса сдержать, хоть малость, её быстрое распространение.

Что точно известно про новый громкий телепроект? Ну, к примеру, что сценарий дружно сочинили Дэйв Эриксон и Роберт Киркман, создатель комикса "Ходячие мертвецы". Также не секрет, что в актерский список пилотной серии включены:  Фрэнк Диллэйн, Клифф Кертис, Алисия Дебнем Кери. Пилот снимать предстоит Адаму Дэвидсону (постановка), а  Киркман, Эриксон, Гэйл Энн Херд,  Дэвид Элперт  артельно выступят исполнительными продюсерами.

Стоит ли уточнять, что представители канала AMC от любых комментариев традиционно воздерживаются...

Ссылки по теме: 

 The WrapTV Line

Похожие статьи:

СтатьиТоп 7 фантастов жанра киберпанк

СтатьиНа краю лета. Памятка участникам.

СтатьиКраткость - путь к победе!

СтатьиСтарейшина для "Доктора Стрэнджа"

ВидеоНеобычные артефакты обнаружены в Новокузнецке.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1040 просмотров
Нравится
Комментарии (9)
Вячеслав Lexx Тимонин # 17 декабря 2014 в 12:05 +3
Обожаю этот сериал! Мегареспект! Кста продюсер ту от Чужих.
Вячеслав Lexx Тимонин # 17 декабря 2014 в 12:07 +5
Во как:

Гейл Энн Хёрд (англ. Gale Anne Hurd, род. 25 октября 1955, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский кинопродюсер и сценарист, известная своим продюсерским вкладом во многие кассовые фантастические фильмы, такие как «Терминатор», «Чужие», «Бездна», «Армагеддон», «Невероятный Халк» и другие. С 2010 года является исполнительным продюсером телесериала «Ходячие мертвецы».
Катя Гракова # 17 декабря 2014 в 12:23 +2
У меня тут муж на него подсел О_О А я мельком посмотрела пару эпизодов, пока ему кофе носила. Есть очень хорошие, сильные места. Ну, это мне так показалось.
Eva1205(Татьяна Осипова) # 19 декабря 2014 в 04:07 0
Мне нравится, как там показаны взаимоотношения, между отцом и сыном, между старых друзей. Один Губернатор чего стоит. Про то, что они попадут к людоедам, сразу раскусила( в последнем сезоне), но у меня есть такая особенность предугадывать ход сюжета)))
0 # 17 декабря 2014 в 12:42 0
А чо "ФИЗРУК" на каком месте?

""
Эрик Плутов # 18 декабря 2014 в 08:40 +2
Физрука-то и не посчитали.
Если бы кто-то занимался статистикой рус-твита, то пожалуй, Нагиев сотоварищи был в Топ-листе. Сериал, конечно, не фантастика, но довольно юморной. И музыкальный подбор (все хиты на месте) крайне удачный.
Eva1205(Татьяна Осипова) # 19 декабря 2014 в 04:05 0
Мне этот сериал очень нравится, жду пятый сезон с нетерпением, правда там больше разговоров о ходячих, чем ходячих, но я такие фильмы люблю. "Говорящие люди и немного ходячих мертвецов"))
Вячеслав Lexx Тимонин # 19 декабря 2014 в 11:49 +1
Как так? Половина пятого сезона уже прошла. Правда, достойных всего пара серий, первая и вторая.
Ждем продолжение в феврале.
Григорий LifeKILLED Кабанов # 12 октября 2015 в 20:34 0
Крутой сериал!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев