1W

Фальшивая история человечества. Виртуальная реальность.

на личной

30 декабря 2018 - Сергей Морозенко
article13784.jpg

 "Если ты не суешь, куда ни попадя свой длинный нос,

тебе никогда не светит заглянуть за нарисованный очаг."

         Сергей Морозенко.

             

 


        Термин "виртуальная реальность" появился в нашем словаре не так давно. Сначала он обозначал погружение в мир компьютерной игры, но затем, незаметно для всех нас, вышел за эти рамки и обрел масштабный и самостоятельный смысл.

        Когда я был курсантом ТОВВМУ (1976-1981), нас бегло знакомили с эвм (которая занимала огромное помещение) и машинным языком. Тогда еще не было ПК и самого понятия реальности, а лишь исторический материализм, который был для нас, вчерашних школьников, дремучим лесом. Навсегда запомнилось: "Материя-есть объективная реальность, данная нам в ощущения". Это и сейчас звучит как ахинея, а тогда...

        Тогда, да и много позже, мне и в голову не могло прийти, что главная в этой формуле вовсе не материя, а та самая объективная реальность, которая объективной может и не быть! Я с детства зачитывался научной фантастикой, но она была для меня лишь продолжением нашего привычного мира за грань нашей планеты, солнечной системы, галактики. Мы не верили в Бога, в Создателя, а лишь в "Эволюцию" Чарльза Дарвина и в Большой Взрыв.

          Мир был понятным и логичным. Правда, стройность его физических законов несколько нарушали НЛО и круги на полях, но это казалось лишь делом времени: наука должна была вот-вот во всем разобраться. В то, что пирамиды построили египтяне, мы верили свято: а кто же еще?! И вообще, жить было интересно: ведь информацию о мире мы получали дозированно-лишь из книг и телевизора, да еще в условиях железного занавеса. А жажда знаний была просто невероятная!

         Мозг абсолютного большинства людей устроен так, что категорически отказывается воспринимать информацию о том, что окружающий мир может быть устроен совершенно иначе, чем его воспринимают органы чувств. Лишь единицам людей на всей планете, подобным писателям-фантастам братьям Стругацким и создателям фильма "Матрица", удалось преодолеть "сон разума" скрывающий от нас правду: ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

          Все, что мы видим, осязаем, обоняем, слышим-НЕПРАВДА! Эти ощущения и мы сами всего лишь плод фантазии некой СУЩНОСТИ, назовем ЕЕ ТВОРЦОМ! ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВИРТУАЛЬНА! Она существует лишь в нашем мозге в виде мысленных образов. А наш мозг, в свою очередь, существует в виде мысленных образов ТВОРЦА. Да, мысль крамольная и даже сумасшедшая, отдающая Креационизмом, но все же не имеющая к нему никакого отношения. Поскольку я считаю, что два вероятных и взаимоисключающих друг друга источника Действительности как Бог и Большой Взрыв, тоже выдуманы Творцом.

             Как я пришел к таким выводам? Потому что заметил, что НАША РЕАЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЕНИЯ, ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЗВНЕ. ЧЕГО С ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!

             Это воздействие можно разделить на два вида:

1. Подобно тому, как программист вносит изменения в программу в целом, дописывая или улучшая ее.

2. Подобно тому, как геймер управляет компьютерной игрой.

 

             В первом случае это выглядит как изменение физических законов мироздания в сравнении с существующими, к которым мы привыкли со школьной скамьи.

           А во втором как резкое изменение естественной скорости потока событий на временной шкале в ту ли иную сторону, а также разрыв причинно-следственной связи событий. В ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТАКИХ ЯВЛЕНИЙ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

            Путь к пониманию этого был долгим. Как любой человек на планете, я верил всему, чему учили в школе, о чем вещали по радио и тв, с высоких трибун. Даже, когда уже будучи зрелым мужчиной, я открыл для себя мир (без преувеличения) братьев Стругацких, я до конца не осознал глубину их мыслей. Это пришло ко мне два года назад, спустя полжизни. Лишь когда я десяток раз пересмотрел "Матрицу", фильмы Андрея Склярова, Алексея Кунгурова и соединил весь этот экзотический коктейль с идеями Стругацких, звезды сошлись! Мне стало понятно (мне так кажется), как устроен наш мир.

            Конечно, ни мне, ни кому бы то ни было ничего не известно о механизме и причинах изменения реальности-об этом можно лишь догадываться. Но я понял главное: НАША ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И МЫ-ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ НЕВЕДОМОЙ СУЩНОСТИ, созданный около 70-ти (как я считаю) лет назад с непонятной (пока) для нас целью.

           Термины ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ-это лишь очень и очень примитивное обозначение того, что мы называем МИРОЗДАНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Оно (Она) устроено несоизмеримо сложнее но у нас просто нет других аналогий для сравнения, кроме компьютерной программы. Но принцип работы у "наших" PC и у ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ должен быть единым.

          Так как же, будучи частью программы понять, что ты всего лишь набор единиц и нолей? Возможно ли это? Ответ однозначный: если софт написан без ошибок-нет. И тут мы подходим к основной идее разговора: В НАШЕМ ПО ОШИБКИ ЕСТЬ! И не просто ошибки, а огромные прорехи! Открытым остается вопрос: Автор ПО это сделал умышленно?

        Как выглядят ошибки нашего ПО? Как логические разрывы в цепи исторических событий, которые человеку по силам заметить, если он сумеет снять с глаз шоры тотального обмана (а это самое сложное и если ты просто плывешь по течению жизни, и не суешь свой длинный нос куда ни попадя, то заглянуть за нарисованный очаг тебе не светит). Как, например, экспонаты музеев, которые мы не в состоянии воспроизвести даже при помощи сегодняшних технологий. Как существование не могущих существовать со всех точек зрения египетских и мексиканских пирамид, мегалитов Баальбека, Горной Шории и Саксайуамана, а также городов, подобных Санкт-Петербургу.

         Как выглядит изменение реальности? Как неожиданные и необъяснимые прорывы в технологиях там, где их не могло быть в принципе. Я говорю сейчас об экономическом чуде Японии, Кореи, а теперь уже и Китая. Как необъяснимые катастрофы, вроде падения башен ВТЦ или крушения нашего Боинга над Синаем. Как НЛО и круги на полях.

         Конечно следует понимать, что под ошибками ПО я подразумеваю не технические, которые мы просто не в состоянии заметить, будучи его частью, но логические "просчеты" Творца. Которые ОН специально или невольно позволил нам заметить, наделив нас соответствующим интеллектом.

          Исследование реальности для меня - увлекательное занятие. Я применяю индуктивный метод и доказательства от противного. Читайте мои статьи и, возможно, вы обратитесь в новую веру, где царит разум, свободный от оков ханжества и лжи! И захотите составить свое собственное представление о мире, в котором вы живете и в котором жить вашим детям. А я убежден: только зная, как устроен наш мир, мы сможем сделать его лучше!

        Выводы:

        В вашем ПК стоит игра, персонажи которой оживают, когда вы ее запускаете. Что мешает нам с вами оказаться точно такими же персонажами в ЧЬЕЙ-ТО игре? Разве что железо у НЕГО покруче и софт не в пример нашему. Ведь даже с нашими скромными возможностями ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ-УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! А что такое САМОСОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТИ и КТО нас им наделяет, и может ли ИИ им обладать -для нас ТАЙНА ЗА

Похожие статьи:

СтатьиФальшивая история человечества. Россия с 1900 по 1940 годы

СтатьиФальшивая история человечества. Города.

СтатьиФальшивая история человечества. Нашей цивилизации 70 лет. Вступление

ВидеоФальшивая история человечества. Китай г. Гуанчжоу. Экология

СтатьиФальшивая история человечества. Сталинская индустриализация

Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра
Нравится
Комментарии (28)
DaraFromChaos # 30 декабря 2018 в 18:50 +3
Зачем писать бред на тему, по которой уже неоднократно высказались умные люди. И высказались куда более аргументированно и интересно.

Да, а отсутствие ПК в 70-80-е гг. - это мощный вброс! )))))
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 19:09 0
Я круче!
DaraFromChaos # 30 декабря 2018 в 19:42 +1
Читайте внимательнее.
Я говорила о людях. Умных, образованных и интересных.
А вы круче только вареных яиц
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 19:52 0
Я идеально подхожу под ваше описание
DaraFromChaos # 30 декабря 2018 в 19:59 +2
Только в ваших снах, навеянных галоперидолом
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:03 +1
Похоже, что вы просто мужененавистница, и цепная пила в ваших руках неспроста. Поберегу- ка я свое мужское достоинство...
DaraFromChaos # 31 декабря 2018 в 01:43 0
Это творец вам сообщил, что мужское достоинство = спинной мозг? :)
Ну-ну, продолжайте пребывать в мире своих фантазий.
Славик Слесарев # 30 декабря 2018 в 19:00 +3
СЕГОДНЯ ТЫ ПИШЕШЬ С НАЖАТЫМ КАПСОМ, А ЗАВТРА - ПЕНА ПОЙДЁТ ИЗО РТА!
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 19:10 +1
Прекрасная логика! Возьму на вооружение.
Славик Слесарев # 30 декабря 2018 в 22:51 +2
Ну да, это же классика жанра. Какая-нибудь оккультная тётенька пишет в форуме текст про вселенский разум или вселенский заговор. По скольку она понимает, что её текст на порядок важнее всех остальных текстов, её занимает задача: как достойно выделить свой сакральный брыльянт на фоне общей шелухи.
И тут она открывает для себя кнопку Caps Lock, и начинает писать основные фразы (а их веё тексте большинство) заглавными буквами.
И тут происходит ещё одно чудо: она открывает для себя жирный шрифт и выделяет самые главные из самых основных мыслей (а таких - большинство) шрифтом bold.
И ещё одно открытие: цвет букв! Теперь все самые сокровенные истины доходят до читателя в виде красных жирных заглавных букв. Ну, само собой, в конце они снабжаются восклицательными знаками в количестве от трёх до тридцати.
Так что видите, в этом плане ещё есть куда расти.
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 23:08 0
Да, жизнь прожита зря
Blondefob # 30 декабря 2018 в 23:24 +1
И курсиф, как глютамат в Дошираке!
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 23:59 0
Глубокомысленно.
Александр Стешенко # 30 декабря 2018 в 19:41 +2
"Если ты суешь, куда ни попадя свой длинный нос,

тебе никогда не светит заглянуть за нарисованный очаг."

(Александр Стешенко) smoke
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 19:51 0
Опоздали
Александр Стешенко # 30 декабря 2018 в 19:55 +2
Человек, которому открылась абсолютная истина, не замечает очевидных вещей?
О чем тут, вообще, говорить... если мозговой процессор такой слабой мощности... smoke
DaraFromChaos # 30 декабря 2018 в 20:00 +1
Ладно бы малой. Так еще и в спиннтм мозге расположен
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:07 0
Если вы моложе 40-ка лет, могу показать, где точно он у меня расположен. laugh
Александр Стешенко # 30 декабря 2018 в 20:11 +2
shock
Так у тебя центральная нервная система там находится? shock
Александр Стешенко # 30 декабря 2018 в 20:12 +4
Нифига себе...
Ну, парень... извини... ты сам себя опустил... smoke
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:15 -1
Ко мне не прилипает-я всегда на высоте.
Александр Стешенко # 30 декабря 2018 в 20:22 +3
Да понял-понял я... чем ты мыслишь... Потому-то и "шедевры" такими рождаются... Так что критика тут - дело бесперспективное... все одно через задний проход получается... как ни крутись...
Все... ушел-ушел...
Тренируй... свой мозговой стержень... а мне тут делать, однако, нечего... smoke
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:28 0
Вернитесь! Я все прощу.
DaraFromChaos # 30 декабря 2018 в 23:18 0
Ну, парень... извини... ты сам себя опустил...
это еще мягко сказано
публично продемонстрировал свою амёбность и м*дачество smoke
в реале бы молчал в тряпочку. потому что жить любому простейшему хочется crazy
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 23:58 0
Настоящие мужчины, вроде меня, не молчат в тряпочку - это удел слабых духом.
Славик Слесарев # 31 декабря 2018 в 00:48 -1
публично продемонстрировал свою амёбность и м*дачество smoke в реале бы молчал в тряпочку...
- Чо уж сразу так? Забыли спросить, может быть Сергею не нравится такой жанр, как femdom?
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:15 -1
как у любого настоящего мужчины.
Сергей Морозенко # 30 декабря 2018 в 20:06 0
Обожаю критику- бодрит!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев