1W

Фальшивая история человечества. Россия с 1900 по 1940 годы

на личной

10 апреля 2017 - Сергей Морозенко
article10827.jpg

  Сразу оговорюсь: эта статья рассчитана на читателя, обладающего критическим складом ума. Остальным она покажется полным бредом. И все же считаю, что и такая точка зрения на происхождение человечества имеет право на жизнь. Тем, кто будет упрекать меня в бездоказательной болтовне, хочу возразить:  человеческая логика-это мощный и точный инструмент познания реальности, при условии, конечно, что последняя линейна. В своей предыдущей статье я предложил читателям гипотезу о том, что человечество было создано неким Творцом 200 лет назад. После некоторого раздумья я решил скорректировать этот срок в сторону уменьшения. Считаю, что человечество появилось на планете на рубеже 30-х - 40 -х годов XX-го столетия а возможно и позже. То есть возраст нашей цивилизации менее 100 лет. Постараюсь объяснить почему я так думаю  на примере истории России. События, происходившие в Российском государстве с 1900 по 1940 годы, если над ними хотя бы немного задуматься, выглядят невероятными даже фантастическими. Именно с момента Русско-японской войны Россия начала стремительно терять свое население и экономический потенциал. Лишь сейчас, с появлением интернета, стало возможным охватить эту эпоху единым взглядом.

 

  
   
         По пунктам:

1. 1900-1905 годы. Захват Россией (или аренда, если угодно) китайского Порт-Артура и Русско -японская война.

          Большая загадка: Откуда взялся у России (да и у Японии) броненосный флот, на какие деньги и где он был построен и на какие средства  содержался? А это очень дорогое удовольствие.  И кто его обслуживал, если даже в наш просвещенный век научить матроса срочной службы обращаться с корабельным оружием и техникой непросто а порой и невозможно в рамках 3-х лет службы? И вообще: возможны ли были такие технологии в то время?

 

2. Первая русская революция 1905-1907 годов.

3. Первая мировая война 1914-1918 годов.

4. Февральская революция 1917 года

 

   
5. Октябрьская революция 1917 года.

6. Гражданская война. Красный и белый террор. 1918-1922 годы.

7. Индустриализация СССР 1920-1940 годы.

8. Голод  1921-1922 и 1932-1933 годов.

9. Политические репрессии 1920-х - 1930-х годов.

         Не многовато ли событий для одного народа за 40 лет?! Какая -то невероятная, просто феноменальная политическая и физическая активность людей. Особенно на фоне нынешней политической апатии населения. А ведь с нами тоже немало чего произошло за последние 24 года:

1. Распад СССР.

2. Ограбление народа в виде денежной реформы.

3. Второе ограбление народа в виде ваучерной приватизации.

4. Третье ограбление народа в виде ельцинского дефолта.

5. Первая чеченская война.

6. Вторая чеченская война.

7. Наконец ввп.

           И что? Кто-то вышел на улицы, взялся за оружие? Нет, мы все это проглотили, засучили рукава, подтянули ремни и живем дальше.

           Так что же  послужило причиной столь невероятных событий произошедших с нами в начале XX-го века? На кадрах хроники мы видим скопления людей, охваченных революционным энтузиазмом и пламенных ораторов (которых, кстати, кроме первых рядов никто не слышит). Кто все эти люди? Чем они зарабатывают на жизнь?, Чем питаются, на чем передвигаются по городу? И кто вообще отпустил их с работы на митинг? Кто выпустил солдат из казарм? Любая анархия в обществе очень быстро упирается в один единственный вопрос: ЧТО БУДЕМ КУШАТЬ, ГОСПОДА? Только крестьянин после митинга может вернуться домой и пообедать тем что послало натуральное хозяйство (пока не ограбили вооруженные горожане, конечно).

 

           С 1900 по 1922 годы, если верить истории, государство Российское просто было обращено в пыль. Возникают банальные но жизненно важные вопросы: кто кормил людей во время этой великой смуты, как снабжались города продовольствием? Ведь не существовало холодильников. Как хранилось и доставлялось мясо, рыба и молоко, только в зимний период? Как работала финансовая система если деньги царской России после 1917 года прекратили обращение: всеобщий натуральный обмен в течение как минимум 5-ти лет или расчеты в золоте? Те бумажки, что выпускало Советское правительство с 1919 года, ни по форме, ни по сути деньгами не являлись. История хранит молчание по этому поводу. Откуда брались излишки продовольствия у крестьян при отсутствии техники и удобрений да еще и в условиях гражданской войны, когда грабили и белые, и красные, а крестьян насильно мобилизовали? Как пережили голод Украина и Поволжье и как восстановились эти районы после? Тот, кто считает эти вопросы малозначительными, пусть сам попробует поработать на земле и произвести "излишки" продовольствия. Индустриализация тоже невозможна на одном энтузиазме и рабском труде заключенных: купили заводы у американцев и европейцев? Где взяли столько золота? Кредиты? На примере последних  лет нашей новейшей истории мы видим, что деиндустриализация у нас получается гораздо лучше. Откуда взялись все эти заводы при Сталине, если мы последние 20 лет всей страной не можем отладить работу одного только ВАЗа, доставшегося нам от СССР, и даже заграничные менеджеры не в силах нам помочь? Если все заводы были куплены за границей и развернуты иностранными специалистами в кратчайшие сроки, все равно не остается времени на создание могучего военного потенциала СССР перед ВОВ. А он был создан. Считаю, что вся промышленность появилась на планете одновременно с нами. Ни американцы, ни европейцы, ни мы  не могли создать ее с нуля в принципе. Также не поддаются осмыслению передвижения по стране огромных масс людей от Прибалтики до Камчатки в начале XX века . Кого- то выслали, кто-то уехал в поисках лучшей жизни. Откуда у людей были средства на переезд и обустройство на новом месте? Да и у государства тоже. Даже сейчас это сложно сделать, а тогда, в разрушенной стране?  Все это заставляет предположить что  эти, якобы исторические, события никогда не происходили в реальности. Граница между реальной и фальшивой историей пролегает где-то совсем рядом с нами. Рукой подать.

           Думаю, что моя гипотеза не более фантастична, чем теория Большого взрыва, теория эволюции Дарвина, библейская история сотворения мираи или "научное" возникновение жизни из мертвой материи.. Пожалуй, в моей здравого смысла даже побольше будет. То, что вся наша история кем-то или чем-то выдумана, не вызывает у меня никакого сомнения: фактов тому уже через край.  Интересно найти, где она стыкуется с реальностью? Предлагаю данную эпоху в нашем прошлом как вариант. Мы существуем в реальности, которая имеет только два временных измерения: Настоящее и Прошлое. Будущее существует лишь в нашем воображении. Прошлое существует в нашей памяти и в материальном следе, который оставляет на планете человек и сама природа. Также реальность может иметь два варианта:

1. Реальность линейна, т.е. ее свойства не меняются во времени. Можно сравнить с прямой дорогой которая как на ладони если оглянуться.

2. Реальность нелинейна, т.е  ее свойства изменяются во времени. Это как извилистая дорога, которая, если оглянуться, скрывается от нас за поворотом и вновь возникает, но уже другая, та, которой мы никогда не проходили.
   
           В первом варианте у нас есть шанс хотя бы немного разобраться в нашей истории. Я ничего не утверждаю, лишь предлагаю задуматься над очевидными вещами и тогда, при ближайшем рассмотрении, они могут оказаться далеко не очевидными.

           Меня резонно спросят: а что делать с нашими прабабушками и прадедушками, которых мы помним и любим? Логично. И я свою прабабушку помню. Могу только предположить, что наши прабабушки и прадедушки были материализованы в этой реальности в определенном возрасте с наведенной памятью о своем прошлом. Ведь рассказывают же они, что все откуда-то переехали и что многие из них сироты.

Похожие статьи:

СтатьиФальшивая история человечества. Города.

СтатьиФальшивая история человечества. Нашей цивилизации 70 лет. Вступление

СтатьиФальшивая история человечества. Сталинская индустриализация

СтатьиФальшивая история человечества. Гипотеза

ВидеоФальшивая история человечества. Китай г. Гуанчжоу. Экология

Рейтинг: 0 Голосов: 2 1185 просмотров
Нравится
Комментарии (21)
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 01:28 +3
Сергей, и здесь позвольте вставить свои "5 копеек". Нет, по сути оппонировать не буду, просто за некоторые вещи глаз уж больно зацепился.
Откуда взялся у России (да и у Японии) броненосный флот, на какие деньги и где он был построен и на какие средства содержался?
Лет 5-7 назад, когда писал вот эту статью:
https://shkolazhizni.ru/law/articles/47287/
Лопатил множество литературы в разных источниках. Так вот, есть все данные о постройке кораблей, от посудин самого малого класса, до дредноутов. Так что известно откуда что взялось и за какие деньги.
И что? Кто-то вышел на улицы, взялся за оружие? Нет, мы все это проглотили, засучили рукава, подтянули ремни и живем дальше.
Революции - это технологии + деньги. На тот момент был заказчик и спонсор. На сегодня - нет. Где нужно было - там все нормально прошло. А сами по себе революции не бывают.
С 1900 по 1922 годы, если верить истории, государство Российское просто было обращено в пыль. Возникают банальные но жизненно важные вопросы: кто кормил людей во время этой великой смуты, как снабжались города продовольствием?
Россия в начале века - аграрная страна. Кормившаяся с поля. На несколько тыс производителей, приходился всего один Не-производитель еды. Сейчас - все совсем не так.
Ведь не существовало холодильников
Ха! Ледник - знаете что такое? Большой каменный погреб с дренажем, в который зимой пилился лед на реке и укладывался штабелями вдоль стен. Даже при жарком лете и поздней зиме, лед с прошлого года не вытаивал до конца и обеспечивал устойчивый минус круглый год. Затрат на электричество - ноль.
Как работала финансовая система если деньги царской России после 1917 года прекратили обращение: всеобщий натуральный обмен в течение как минимум 5-ти лет или расчеты в золоте?
Золото, серебро взаимозачеты, натуральный обмен. Общество производителей без вмешательства государства саморегулируемо.
Ну, собственно, и так далее....
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 07:06 +2
Прочел вашу статью. Откуда такой интерес к флоту?
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 14:27 +2
Поди знай.... Море первый раз в 19 лет только увидел, так что не из детства точно. Хотя... Читал много. Цусима. Порт-Артур. Еще про кругосветки на парусных судах. И так далее.
Служил хоть и на суше, но на Балтике. Так что может все вместе. Накопительным эффектом бахнуло.
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 14:37 +3
Я думаю, наша реальность возникла лет 70 назад.
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 14:55 +1
Сергей, я вашу позицию понял. Не принял, но понял. Не принял потому, что уж больно много "ляпов" оставлено в таком случае.
Если некто создавал под нас существующую реальность и "писал" под нас же псевдоисторию, создавая по ходу исторические объекты, то какого черта он туда напихал столько всего, что никак не вяжется с им же задуманным планом?
Многотонные мегалиты, которые не могли быть перемещаемы и обрабатываемы древним примитивным человеком. Техноследы в Библии (гляньте у меня в статьях третью часть "Библейской экономики"), следы залповой заморозки (мамонтятиной, вон, эвенки с якутами до сих пор собак кормят) и так далее.
Уж больно много косяков для "вчера" созданного мира.
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:00 +2
Вы подтверждаете мою гипотезу своими словами, а заморачиваться мотивацией Творца-пустая трата времени.
DaraFromChaos # 11 апреля 2017 в 15:09 +1
как это - пустая трата времени?
мне в этой истории больше всего интересна мотивация. ну и личность "творца" тоже :)
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:11 +1
На эти вопросы ответов не существует в принципе.
DaraFromChaos # 11 апреля 2017 в 15:24 +2
— Голубчики, — сказал Фёдор Симеонович озабоченно, разобравшись в почерках. — Это же проблема Бен Бецалеля. Калиостро же доказал, что она не имеет решения.

— Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как её решать.

— Как-то странно ты рассуждаешь, Кристо… Как же искать решение, когда его нет? Бессмыслица какая-то…

— Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос…
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:27 +1
Мудрено, а можно своими словами?
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 15:11 +1
заморачиваться мотивацией Творца-пустая трата времени.
Мотивацией - таки да, но речь-то идет о качестве исполнения... А оно-то как раз сильно не соответствует возможному замыслу. Сомневаюсь, что для реализации столь масштабного проекта, пригласили на субподряд халтурщиков, которым главное денег (или что там у них) заработать по быстрому, а дальше "и так сойдет".
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:19 +1
Варианта два: халтура (на наш взгляд) и сделал специально, чтобы догадались.
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:08 +1
Просмотрел статью-прочитать не смог, извините. Не люблю эту библейскую муть. Какие ваши выводы?
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 15:14 +1
Не люблю эту библейскую муть.
Цитаты можно смело опускать. Остальное там максимально адаптировано под современного читателя.
Какие ваши выводы?
Евреи 40 лет таскали по пустыне антенну метрового диапазона.
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:20 +2
Держали связь с Творцом?
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 15:23 +1
Скорее, это "творец" их пользовал, чтоб держать связь с кем-то....
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:25 +1
Я не понял, можно чуть подробнее?
Казиник Сергей # 11 апреля 2017 в 15:30 +1
Сергей, не сочтите за труд - прочитайте. Библейские цитаты можете опускать смело.
еще вот:
https://www.youtube.com/watch?v=JSm6wNlgFRY&t=53s
ролик по статье добрые люди сняли зачем-то...
Правда до конца статью не дочитали и выводы странные сделали, которые я даже не подразумевал, так что для полного понимания зачесть смысл имеет.
Сергей Морозенко # 11 апреля 2017 в 15:33 0
Меня ваши выводы интересуют, а не чужие.
Казиник Сергей # 12 апреля 2017 в 21:46 0
Вот:
http://фантастика.рф/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/3-d-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B0.html
Прям свежая статейка, аргументы которой можно при желании использовать как доводы вашей теории.
Сергей Морозенко # 12 апреля 2017 в 22:01 0
Я это уже давно оставил позади.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев