fantascop

Сергей Казиник & Григорий Родственников — Солнце в черных парусах-2 (Продолжение)

в выпуске 2015/12/31
article7155.jpg

Шестёрка боевых кораблей содружества Малауты вышла на дистанцию эффективного залпа и замерла в ожидании, выстроившись полукольцом. Рельсовые орудия хищно топорщились из-за отъехавших барбетов, стволы плазматронов слегка подрагивали в ожидании целеуказания, ракеты и торпеды были выдвинуты в боевое положение и хищно застыли в ожидании старта. Куда стрелять? В кого? Где враг, а где... ну, не друг, конечно, но те, кто не цель....
Читает — Максим Тарлавин
Нравится
Комментарии (12)
Казиник Сергей # 29 декабря 2015 в 23:58 +5
Отдельное спасибо от автора Максиму за великолепное прочтение!
Соавтор, думаю, присоединится к мнению и благодарностям!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 31 декабря 2015 в 07:22 +1
Как я этого ждал! Огромное спасибо авторам, Максиму, Юлии. Послушаю с огромным удовольствием!
Григорий Неделько # 31 декабря 2015 в 10:38 +1
Сколько десятков частей задумано? :)
Рад, что Макс передумал уходить!
+-ы вам авансом! :)
Григорий Неделько # 31 декабря 2015 в 10:38 +1
Послушаю просто потом, как освобожусь. ;)
scaners # 31 декабря 2015 в 19:19 +2
Григорий Неделько:
Рад, что Макс передумал уходить!

Не, не передумал, просто давняя и обещанная работа по озвучке.
Леся Шишкова # 31 декабря 2015 в 14:03 +5
Я люблю читать большие объемы! Они позволяют мне надолго проникнуть в мир, созданный автором, вжиться в него, прочувствовать, побывать какое-то время в гостях и вернуться обратно, обновленной или растерзанной... Я люблю слушать большие объемы! Они позволяют услышать и несколько иначе воспринять то, что читал раньше, то, что никогда не слышал, и воспринимаешь уже с подачи чтеца. Первую часть в исполнении Максима не дослушала... Какой это стресс, когда ты нарядился в костюм одного из героев, проник его мыслями или стал невидимым сопровождающим яркого персонажа, а тебя "обламывают" на самом интересном, грубо сдергивая привычную одежду... И сколько терпения необходимо, дабы дождаться очередного продолжения! Нееееет! Я сделала себе подарок - буду слушать все сразу! :))) Я абстрагируюсь от внешнего мира, закроюсь в маленькой потайной комнате и нажму на кнопочку плейера, запустив голос Максима Тарлавина, который прочитал серьезную соавторскую работу именно для меня! А как иначе? Слушать же буду я! :)))
Не удержалась и пять минут-таки прослушала прямо на подфм начало второй части... И опять пришла на ум мысль, независимая от самой меня: МДС, Влад Коп и Co - Это люди, отдавшие себя делу озвучания на срок более десяти лет. Их можно любить или ненавидеть, не понимать или стать их фанатом... Но время меняется, меняемся и мы, проекты сменяют друг друга. Но есть нечто, живущее в душе, наверное, называемое ностальгией... И тогда ты включаешь некоторые записи, имеющиеся в твоем архиве и улыбаешься знакомым голосам чтеца, диджеев, громкости музыкального сопровождения, порой перебивающего по громкости голос и забирающего важную информацию повествования. Но ты вспоминаешь эмоции и впечатления, которые получил во вторник и четверг с десяти до полуночи на радио Энерджи, Серебряный дождь и др. :))) И хочешь чего-то новенького, но с примесью именно этого - коктейль нью + ностальжи и так, чтобы ингредиенты были именно в идеальной пропорции... У Максима и его команды получается именно так! Конечно, еще есть куда стремиться, но потенциал, который слышен, то, что уже есть в наработках дают понять, что люди, посвятившие свое свободное время сложному и энергоемкому делу озвучания, не остановятся на достигнутом и будут совершенствоваться. :)))
Сергей, Гриша, поздравить вас, как соавторский коллектив, с тем, что у вас есть такой новогодний подарок? :)))) Я поздравляю вас с тем, что благодаря Тарлавин and Co ваше творчество выходит в массы, ваши поклонники могут не только прочитать, но и услышать то, что вы с таким тщанием придумывали и писали! В любом случае, это огромаднейший труд соавторов и звуковиков, работа которых сложна и далеко не так радужна и легковесна, как может показаться тем, кто далек от вдумчивого и неравнодушного авторства, от кропотливого и связкоразрывательного, согбенноспинного и иже с ним труда, создания и обработки звука!
Пользуясь случаем, с Новым Годом, ребята!
И пусть новый год сопутствует вам удача, успех, а терпение и сила духа помогают вам продолжать дело, без которого уже невозможно жить!
scaners # 31 декабря 2015 в 19:20 +4
Леся, спасибо за развернутый комментарий. ) Всех с НГ!
Григорий Родственников # 2 января 2016 в 12:33 +4
Ура!
Вот ведь королевский подарок от Макса!
Лучше всех подарков!
Огромное спасибо, Макс!
Лесенок, спасибо!
Люди! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть исполнятся все ваши мечты!
Жан Кристобаль Рене # 2 января 2016 в 15:56 +3
Примите поздравления, дорогие соавторы! С удовольствием прослушаю этот прекрасный рассказ в несомненно великолепной озвучке
DjeyArs # 3 января 2016 в 16:46 +3
А я уже на стену в ВК этот рассказ себе повесил laugh
Finn T # 3 января 2016 в 17:36 +2
А я уже на стену в ВК этот рассказ себе повесил
Аналогично joke
Beatris # 4 января 2016 в 12:16 +1
Поздравление авторам!!!!! Какие вы молодцы!!! Отдельное спасибо за чудесную озвучку!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев