fantascop


+11 RSS-лента RSS-лента

Братья Стояловы

Автор блога: Братья Стояловы
28 панфиловцев

Новая рецензия на фильм 28 панфиловцев.

"Вот у нас есть пример высочайшего трудолюбия, тщательности, а главное – ответственности за конечный результат."

http://meownauts.com/28-panfilovtsev/

Сборник "Аэлита/013" и фестиваль 2017 года

Очередной фестиваль "Аэлита" состоится в Екатеринбурге в мае 2017-го года (предварительно - 16-20 мая, точная дата будет объявлена в декабре). Лауреаты главных премий и почётные гости будут объявлены в марте-апреле 2017-го года.

http://iaelita.ru/aelitashop/

Любимая цитата

Старайся скорее устранить конкретное зло, чем осуществить абстрактное благо.
Карл Поппер

Любимая цитата


Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом. Люди, не стесняйтесь говорить добрые слова - это так приятно.

Харон

Конец XIX века. Скрываясь от полиции, молодая девушка просит незнакомого мужчину перевезти её на другой берег. Она не знает, что, оказавшись в его лодке, мало кто возвращался в мир живых.

Наверное, у каждого из нас были моменты, когда жизнь делилась на «до» и «после». Когда перед тобой лишь два пути – шагнуть в неизвестность, попытавшись что-то изменить, или опустить руки, оставив всё как есть. Такой выбор суждено сделать нашей героине. И ценой здесь может стать не только её жизнь…

Любимая цитата

Хейтер. Это обделённый вниманием человек, которого просто надо пожалеть. За личиной грубого «правдоруба» скрывается личность, которая хочет внимания к своей персоне.

Два билета на тот свет

«Два билета на тот свет» — художественный фильм.

Страшный цирк. В плену своей мечты.

Страшный цирк. В плену своей мечты.

Синопсис.

Вечер поэзии!

Приглашаем всех вас на вечер творчества Станислава Михайленко.

https://vk.com/novogodnee_solntse

Ragnarök

Коллектив мастерской VARVAR рад поделиться с вами информацией о своем новом проекте, что куется в самом сердце нашей мастерской. В этот раз мы решили запустить серию подарочных авторских карт для игры в покер (и не только) под названием Ragnarök. Компания VARVAR существует уже несколько лет в небольшом, но суровом городке под названием Шадринск. И за это время мы успели завоевать популярность во многих регионах нашей необъятной страны, благодаря изготовлению тематических вещей ручной работы в стиле германо-скандинавской мифологии и других интересных направлений. Сегодня нашей продукции доверяют многие, начиная от мертвецов Хельхейма и заканчивая богами Асгарда. В связи с возросшим интересом к данной тематике логичным решением будет не останавливаться на достигнутом и порадовать всех любителей авторского мастерства чем-нибудь интересным. В данном случае выбор пал на изготовление фирменного набора игровых карт высочайшего качества, от одного вида которых сам Один пустил бы скупую слезу, пожалев, что не обменял свой глаз на сие творение.

https://boomstarter.ru/projects/Denis/ragnark_cards

https://vk.com/varvarman