fantascop



три часа ночи

Автор
Опубликовано: 3322 дня назад (9 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2015
Настроение: спать
Играет: нэшинал географик
0
Голосов: 0

И говорил я с Богом. И господь сказал мне: [cut=...] ты же сам все знаешь. И говорил он это серьезно. Но не росли растения в моем доме, а воздух оставался со странным привкусом горечи, старости, безысходности. И сковал мой разум опыт, а страх снова пробился наружу, заполонив спокойную ранее душу. Взгляд мой поник.

И спросил я Бога: почему? Почему так происходит, и тут же вспомнил, что нет в мире ничего хорошего или плохого, и все происходит именно так, как должно быть. И смотрел я на звезды: далекие, незыблеммые, яркие, которым вовсе не было до меня дела. А некоторых из них и самих давно уже не было. Господь молчал, хоть и продолжал наблюдать за мной.

Боже, я знаю что всю жизнь ты прикрывал мою задницу, оберегая от самых опасных приключений. Я знаю как стоит поступать, и как - не стоит себя вести. Я очень много имел в этой жизни, и много терял, как материальных благ, так и душевных эмоций, воспоминаний, чувствовал много и многим давал чувствовать. Почему же я до сих пор сомневаюсь? Сомневаюсь в своих силах, в тебе?

Где тот порог, переступив который я буду точно знать чего хочу, на что тратить силы душевные и физические, кому молится или во что верить? Чувствую, что никогда я его не найду. Найду покой - он уже был у меня, найду достакок - и этот опыт я уже пережил, найду и восстановлю все, что имел ранее, но это не сложно - это я умею. А вот как искать ответы - еще предстоит потрудиться над этим вопросом...

- ты же сам все знаешь - услышал я в ответ. И кто говорит мне эти слова? 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий