1W



Валшебники

Автор
Опубликовано: 1182 дня назад (26 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 17 августа 2016
-4
Голосов: 8
[cut=читать далее ...]
 
 
А я видел, как валшебники вакруг ̶ц̶е̶р̶к̶в̶и̶ ̶ главнаво сваево замка хадили! Все в сиреневых мантиях, золотом шытые, в калпаках с блестящими палосками. Чиловек 50 там сабралось валшебников, не меньше! правда-правда!
 
А за ними люди патом шли - грусные-грусные. Навернае апять валшебники у них все деньги атабрали - свой замок достроить не могут никак. Уже 20 лет строят. Нет чтобы взять и накалдавать сибе замок - они у людей деньги просят.
 
А людям гаварят малитесь - все вам будет. Люди молятся - а им ничиво нет. Валшебники гаварят - плоха молитесь. Вот мы харашо молимся - у нас все есть. А у вас ничиво! И смиюца с людей. А люди им верят и прадалжают малится.
 
А я ни малюсь - время за каторае я малюсь мне ни аплачивается. Ано и панятна - я жи не валшебник. Это только ани так умеют. У них есть спициальные школы валшебникав, академии валшебства, абразавания хватает, карочи. А нас так ни учат. Вот и приходица крутица как можыш.
 
Я низавидую валшебникам - они все посли смерти в свой ад пападают. Он у них асобиный - жутка валшебный. А нам угатован ад папрощи - эта и дает ощущение смысла жызни.
Комментарии (8)
Евгений Вечканов # 27 июля 2016 в 02:48 +4
кокая-та шняга... crazy
Казиник Сергей # 27 июля 2016 в 03:30 +3
Шняга шняжнааая,
Жизнь общааажная...
roman mtt # 14 августа 2016 в 21:51 -1
не общажная - общажная мне бы за сахар была.
на вокзале живу и не высыпаюсь - паровозные гудки не дают!
и гоняют менты, и сквозняки, и не хватает тепла,
на вокзале живу: грохочут товарняки, пассажиры все время бегут...

...не по перрону и рельсам - по мыслям и нервам бегут.
Женя Стрелец # 30 июля 2016 в 00:26 0
Здравствуйте, Роман)
Безумно удивлён и количеством минусом и самим их наличием. Зарисовка продуманная, лаконичная. Лексика - уместная. Место расположения в блоге - совершенно правильное. То, на что Невзоров тратит море слов, Вам удалось поместить в пару фраз, хорошо! Сложно не растечься мысию по древу, работа осталась незамученной, свежей. Видимо, есть какой-то негласный заперт на поднятие серьёзных тем. На обращение к аудитории, как взрослым людям. Возникает контраст, неловкость. Но... - "эта и даёт ощущение смысла жызни" ))) Удачи, это правда гут.
DaraFromChaos # 30 июля 2016 в 00:46 +3
вот этот ангажированный и хамский примитив, публичный выгул авторских тараканов - обращение "к серьезной теме" и "к аудитории, как ко взрослым людям"? О_О
даааа....

кстати, минус за коммент мой. Не та ситуация, чтобы троллить. Даже по-умному
roman mtt # 14 августа 2016 в 22:16 -1
Дара, а в чем выражается "та-евость" или "не-та-евость" ситуации? ну чисто для меня, чтобы понимать?
Славик Слесарев # 1 августа 2016 в 14:13 +1
А я неистово плюсую
Женя Стрелец # 2 августа 2016 в 00:10 +1
О, йес, я от восхищения даже вспомнил про зелёные крестики у комментов! Я бы аж с Новеллой Матвеевой за компанию распинался в поддержку, но смысла как-то не вижу. Да, заметил Вашу ссылку на мракопедию, и сходил, спасибо, Славик, я не знал этого сайта.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев