1W



Инструкция для начинающего игрока компьютерно-планшетно-смартфонной игры «Интернет»

Автор
Опубликовано: 223 дня назад (5 января 2020)
Настроение: хулиганское
Играет: тишина
+3
Голосов: 3

1. Создайте персонажа. Вы можете выбрать любую расу, но по умолчанию ваш игрок будет принадлежать к низшей гильдии – Одноглазникам. По мере накопления опыта и повышения уровня вы сможете перевести игрока в гильдию ВКонтактные бои без правил, Мордо-Книга, Теле-грамматики или Инстра-грамматики. [cut=читать далее] 

Из истории мира: Гильдии Одноглазники и Вконтактные бои без правил находятся в состоянии непрерывной войны, длящейся тысячелетия. В битвах были пролиты терабайты крови и построены гигабайтные сарфокаги.

Члены гильдии Одноглазников (как явствует из названия) потеряли в боях по одному глазу каждый. Вконтактники – по половинке мозга.

Гильдией Мордо-Книга управляют маги-библиотекари. Они владеют могучими колдунствами и атакуют пришельцев тяжелыми инкунабулами, свитками и томами, гробниц премногих тяжелей.

Представители гильдий Теле-грамматики и Инстра-грамматики поголовно неграмотны, поэтому счастливы. Попасть в эти гильдии очень сложно. Необходимо овладеть навыком безграмотности, закончить начатую Вконтактике лоботомию и научиться фотографировать котиков с сиськами и девушек с хвостами.

У каждой гильдии – свой город (на языке игры: соцсеть).

2. Одежда и походное снаряжение.

На начальном уровне ваш персонаж еще очень слаб, поэтому необходимо потратиться на броню – цельнолитой скафандр из фольги, оснащенный прожектором на заднице, шлемом-дуршлагом и боевыми перчатками – ластами с режущим краем.

Обзаведитесь палаткой-бункером из бетона. Она несколько тяжеловата, зато надежно защитит вас при ночлеге в пустынных местах, населенных монстрами.

3. Получите звание иксперта.

Пояснения по карте мира: территория поделена на тематические локации. Чтобы добраться до той или иной гильдии, необходимо пройти по дороге, проложенной через локацию. В пути вам придется сражаться с превосходящими силами монстров, однако время от времени можно отдохнуть и восстановить силы в разбросанных там и сям трактирах и деревнях (на языке игры: форумы и сайты).

Выбрать наиболее удобный путь до гильдии очень просто. Если вы умеете резать помидоры и огурцы и перемешивать их в миске, - идите в локацию кулинаров. Если вам когда-либо приходилось писать смс, - в локацию писателей и журналистов. Если в первом классе вы получили «пятерку» за рисунок палка-палка-огуречик с подписью МАМА – в локацию художников. Если однажды, порезав палец, вы капнули зеленкой на ранку и не промахнулись, - в локацию врачей.

Если же в реальной жизни вы являетесь (или считаете себя) программистом – вам будут рады в любой локации.

В каждой деревне и трактире – свои правила поведения. Обычно они расположены в глубокой зад… на задворках, в секретном туалете типа сортир, оснащенном множеством ловушек. Не забудьте прокачать навыки открывания задвижки (необходимый для попадания в сортир) и криптографии (для расшифровки правил поведения, записанных на последнем клочке туалетной бумаги неведомыми иероглифами).

Надеемся, вам удастся прочитать правила до того, как вы будете убиты (на языке игры: забанены).

4. Получите уровень магистра.

Ищите тайные локации, где проживают великие учИтели - коучи и сетевые гуру. Заплатите честно заработанными деньгами за веб-семинары и онлайн-лекции.

Посетите их, законспектируйте каждое слово ручкой на бумаге, перечитайте все полученные учебники и методички, заполните в ворде нарисованные в пейнте анкеты.

Получите диплом. Осознайте, что вас нае… Поздравляем, вы магистр.

Приятной игры!

Комментарии (5)
РусланТридцатьЧетыре # 5 января 2020 в 23:26 +1
Самая топовая раса - Видеоблогеры. Там и гринд серьезный и специализаций больше. Хошь паладин, хошь пиздабол...
DaraFromChaos # 6 января 2020 в 00:03 +1
а разве паладин - не синоним пиздобола? :))))))
РусланТридцатьЧетыре # 6 января 2020 в 16:06 +1
Заболтает до смерти? Тогда да)))
Андрей В.Болкунов # 8 января 2020 в 15:24 +2
Вот с таким гайдом только ынтырнеты захватывать!
DaraFromChaos # 8 января 2020 в 16:06 +1
ну дык вперед - на штурм!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев