fantascop



Выписка из истории болезни...

Автор
Опубликовано: 2439 дней назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 1 апреля 2016
Настроение: первоапрельское
Играет: Во поле берьозка стояла...
+1
Голосов: 1

В честь дня Дурака да будет воспомнен [cut=почивший в бозе...]

Выписка из истории болезни пациента Комара, некоторое время проходившего лечение в известном фантастическом дурдоме Солнышко

Преуведомление: Людям, лишенным мозгов и ЧЮ, к прочтению не рекомендуется.

Пациент Комар поступил на лечение в дурдом Солнышко 24 октября прошлого года и, согласно правилам, был размещен в общей палате, где постоянно обитает множество авторов, рассказов, глюков, кокосов и эклеров.

Поначалу пациент вел себя тихо и никак не проявлял свою твОРКческую активность. Поэтому, с учетом в целом доброжелательного отношения к новеньким психам, был принят в игру Легенды Осени, в которой Комар и отметился своим графоманским шыдевром.

Как участник Легенд пациент зарекомендовал себя не лучшим образом. Оставленные им к шыдеврам других авторов комментарии характеризовали игрока Комара как личность злобственную, завистливую к чужой и чуждой ему лично хххенияльности, имеющую крЫтический склад характера; не обладающую не только средним образованием, но и начальным воспитанием; и напрочь лишенную базового навыка любого интернет-пользователя, а именно умения молиться господу Гугелю.

Однако, поскольку вышеупомянутые качества равно, как отсутствие головного и спинного мозга не являются катастрофическими и лечатся электрошоком, бензопилой, зонтиком и пропеллером невидимого самолета невидимого редактора, пациент был оставлен в дурдоме на испытательный срок.

Ощущая, как многие психически неуравновешенные личности, недостаток внимания к своей блистательной персоне, пациент не нашел ничего лучшего, как написать на заборе неприличное слово разместить у себя в блоге пост, содержание которого характеризовало Комара как личность сексуально неудовлетворенную и женоненавистническую. Невзирая на пляски с там-тамамами и жертвенными ножами, устроенные возмущенными обитателями дурдома, пациент пост не удалил, в связи с чем глав. редактору врачу пришлось лично мыть забор блог. Комар же за непристойное поведение и эксгибиционизм получил строгое предупреждение и клеймо скипидаром на пятую точку.

Поскуливая и зализывая хоботком рану на мыслительной части тела, пациент уполз на койку, где и пролежал до дня объявления хххениальных победителей в игре Легенды.

Уже с утра означенного судьбоносного дня пациент нервничал и летал по всей вселенной Ф.рф, жужжа что-то невнятное и размахивая шпалой-минусометом, который он применял явно не по назначению то есть по собственной голове, а выставляя минусы психам, которых Комар и в лицо-то не знал. Да и рассказов их не читал, по причине уже упомянутого отсутствия образования.

Пациент был замечен санитарами беседующим с известным психом-историком Сергеем Буридамовым (кодовая кличка Влашский жених). После прозвучавшего от Комара предложения отправиться в Китай для изучения деятельности раков – близких родственников пациента - возмущенный сербо-хорватский историк возомнил себя графом Дракулой и попытался укусить Комара за нос, но сработавший на опережение известный дурдомный маньяк Киллер уже вырубил насекомое прямым хуком в беззубую челюсть.

Санитары, к сожалению, вмешались слишком поздно: покусанный, избитый Комар был транспортирован в койку уже с оторванными волшебницей Ашатан крылышками.

Несмотря на сделанный добрый доктором Грегом успокоительный укол, пациент Комар разошелся, то есть расходился по полной. Забыв о своем женоненавистничестве, он рискнул сделать известной многообразием своих твОРКческих личностей и троллиными скиллами 100-го уровня Даре непристойное предложение, пригласив ее в укромный уголок блог на предмет «немножко того». Прославленная воительница, которой даже родной брат-пират не осмеливается делать подобные предложения, немедленно включила бензопилу и провела лоботомирование и логорифмирование означенного пациента.

Лишившись последней извилины, точнее, мозоли, оставшейся с незапамятных времен, когда Комар еще носил шляпу, пациент окончательно взбесился в припадке малярии набросился на добрейших и гуманнейших докторов-оргов, которые всячески пытались у(с)покоить болезного и объяснить ему, что 3 не равно 5, а вопросы оргческой врачебной деятельности не входят в компетенцию жителей дурдома.

Крича что-то про рыбу, которая тухнет с головы, и на глазах мутирующий в вонючую селедку, пациент Комар начал размахивать проставленной в аттестате тройкой баллов, утверждая, что единицы он не заслужил.

После проведенного консилиума врачи пришли к выводу, что сделанная Дариной бензопилой операция лишила больного способности различать цифры, поэтому «3» Комар перепутал с «1», так похожей на его шпалу-минусомет.

Вердикт докторов был однозначен: пациент страдает неизлечимой болезнью троллячества первого (самого низкого) уровня, проф. непригоден для нахождения в дурдоме Солнышко и нуждается в БАНьке для успокоения, релаксации и остывания до температуры абсолютного нуля. Однако по-прежнему воняющий рыбой и на глазах зеленеющий Комар категорически не желал идти мыться и ломился в полюбившийся дурдом, биясь логорифмированной головой о стены. Поэтому глав. редактор врач был вынужден аннигилировать навязчивого и чрезмерно буйного пациента на молекулы прихватизированным у сэра министра по науке маразмометром.

Подпись лечащего врача Мухи

Печать свинопонного копыта

ПС Полная история болезни содержится в комментариях Комара, сохраненных для истории в блогах и конкурсных рассказах, а также в скринах порнографического поста и удаленных за неприличие комментов означенного пациента.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий