fantascop


+511 RSS-лента RSS-лента

Чижики

Автор блога: Матумба(А.Т.Сержан)
Все рубрики (124)
Отзыв на Опупею

Без слез читать не возможно. Рыдал в голос.

 

Некто "Лимон"

Навсегда

Решил обновить ПО на роутере и заодно сменить браузер. Сайт Фантастика.рф. Вход пользователя. Ввод логина, пароля... И перед глазами перечеркнутый красный кружок с надписью "Ваш доступ на сайт заблокирован. Начало блокировки - 11 февраля 2015. Срок блокировки - навсегда". Круто так в пересменку попасть?))))

Репортаж с лунной задницы
Вчера решился на публикации. На Прозе.ру. Получил стопятьсот официальных свидетельств, закрепляющих за длинными номерами мои авторские права на фсё и за фсё. Меня кинулись читать такие сотни людей, что я чуть было не показал оттопыренные средние пальцы горячо любимому самиздату. Невъипенная гордость и величие резко приподняли меня и хлопнули об лунную задницу. Уже там, над небесами, с обратной стороны Луны я дивился скорочтению публики. "Вася Х." перечитал все двадцать один рассказ за две минуты, "Аккорд" был взят с ходу секунд за восемь "Лизой К," а "Алые туфли" поглощены читателем "Женские тайны" за пять... Учитесь стюденты!
Тринадцать секунд до конца света (в соавторстве с Вячеслав Lexx Тимони)
- Минуточку, сэр! - остановил меня охранник, когда я направился к выходу из зоны паспортного контроля. - Вы не указали девичью фамилию... - Квазигиперотроп, твою мать! - ответил я, вспомнив и содрогнувшись от ужаса. И взорвался. Выражаю искреннюю признательность Вячеславу Lexx Тимони за новую единицу измерения мощности армагедона = 1квазигипертроп.
ООШУ
Напоминаю, что "отдельно взятую" ОООШУ (Опупею Озвученную Олегом Шубиным) весом в 27 мегабайт можно взять здесь: https://yadi.sk/d/tgXly-f-eLUJy, чтобы не качать из-за нее весь архив. Для справки : Файл awb - специальное расширение от программы создания аудиокниг Nokia audiobook manager, читается любым Андроидом в первозданном виде, хотя некоторые, особо умные плееры не видят его в списке аудиофайлов, поэтому придется менять расширение файла на mp3. Из Виндовых программ могу рекомендовать JetAudio.
Что с сайтом???
Друзья мои, а чего у нас случилось с сайтом? Комментарии, письма не отправляются, а пользователя система не узнает?
Где я работаю
[url=http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=6617]Здесь!))) [/url]
Российский антиграв. Не знаю что и думать...
Вот, [url=http://www.km.ru/science-tech/2015/01/16/nauka-i-tekhnologii/753573-rossiya-uspeshno-ispytala-antigravitatsionnyi-dvi]набрел...[/url] Мыслей по этому поводу минимум. Или это величайший прорыв, или еще одна утка... Но как хочется верить!)))
Как это делается
- Девушка! - надменно-усталым тоном кассирша принялась демонстрировать Фсе моей второй половине, - Я вам русским языком объясняю, что билеты по тысячи закончилось. Есть только по четыре. В партер... А по тысячи остались... Только один... и то, - за этот жест плечами в другом месте служительница театральной кассы легко взяла бы Оскара, - на хоры... Оттуда вообще ничего не видно... - Господи, да какая разница, что там будет видно, - защищала жена наше театральное будущее, - это же ФИЛАРМОНИЯ!!! Мы слушать будем, а не разглядывать! Неужели нет еще одного билета??? Не знаю, посещают ли за такие слова поклонников филармонии сертифицированные ангелы хранители, но тут в разговор дам вклинилось четвертое лицо.
Есть такие книги...
Есть такие книги, цитаты из которых могут быть применены к любым жизненным ситуациям. Вот, например, что говорится в книге "Повесть о Ходже Насреддине " незабвенного Леонида Соловьева применительно играм ЦеБе