fantascop



Маленькие лапки

Автор
Опубликовано: 1691 день назад (4 марта 2015)
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2015
Настроение: грустно
+2
Голосов: 2

 

(Это не выдуманная история, когда домашние любимцы уходят - это очень грустно. Написала, стало легче...)

Маленькие лапки бежали так быстро, что за ними было просто невозможно угнаться. Милая мордочка с розовым ртом и острыми зубками. 
[cut=Читать далее...]Она почти никогда не кусалась и вставала на задние лапки, чтобы "поздороваться" со всеми, кто заходил в комнату, где стояла клетка. Ее звали Алиса, трехцветную морскую свинку.
А еще она всегда чувствовала, когда я чистила морковку или яблочко на кухне и громко пищала: "Принеси скорее кусочек. Так вкусно пахнет, что я это чувствую даже в другой комнате!!!" Еще она смешно бегала переваливаясь, так неуклюже, но быстро. Одно ухо у Алисы было черное, другое рыжее, за что сын называл ее представителем двух рас.
Не верьте тем, кто говорит, что морские свинки тупые и все время спят. Это очень милые и забавные существа, пугливые и трогательные, урчащие очень забавно, когда им гладят спинку.
Вчера Алиса перестала есть. Что случилось никто не мог понять. Сегодня сын отвез ее в ветлечебницу, где врач сообщила о том, что у нее проблема с зубками. Я знаю, что у грызунов резцы постоянно растут и им необходимо что-то грызть. Алиса грызла. Конечно, у нее был такой выбор палочек разных фруктовых деревьев. Ей сделали укол, чтобы она была неподвижна и немного подточили выросшие зубки, несмотря на то, что ее маленькое сердечко очень слабо билось. Ее сердце, как уставший механизм... 
Это было очень больно и грустно, когда маленькие лапки больше не прыгали и не умывали веселую( как мы любили говорить "чемоданом") мордочку. Я не знаю точно чья вина. Я не хочу никого винить. Был ласковый добрый и очень забавный зверек. теперь... Теперь она похожа на тряпичную куклу, мягкая и какая-то чужая.
Сколько было слез....
Надеюсь там, куда уходят души, есть маленький остров, называемый свинячьим раем. Морские свинки прыгают и веселятся, там столько морковки, капусты, а еще огурчики, еще там столько любимых и родных запахов, которые они помнят до сих пор, ведь у них такая память на запахи. 
Маленькие лапки побежали быстро быстро. Сердечко уже не болит и совершенно не больно дышать. Алиса улыбается и ее глаза-бусинки сияют. Как и солнце, что тоже в этом чудесном месте согревает тех, кого с нами нет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий