fantascop



Аддикт. Насущное. Конк... короч новости.

Автор
Опубликовано: 74 дня назад (30 сентября 2018)
Рубрика: Аддикт
+7
Голосов: 7

Привет всем.[cut=читать далее]

Все еще нахожусь больше в режиме пассивного наблюдателячитателя. Почему? Все просто - реал загружен по самые помидоры... ощущение, что впервые за пять недель сегодня я, наконец, выдохнула и села за комп. 

А так, что я могу сказать - конкурс прошел, но работа осталась. Её много и её надо выполнять. Да, она уже связана больше с организационными моментами и составление сборника, ну, то есть все исключительно за кадром. Особо говорить ничего не хочется ибо все уже сказано "до нас" (а) и (б) я уважаю право каждого побугуртить, ибо это дело святое, и сама так люблю делать. Вообще, я на редкость злобная и склочная тварь, просто обычно молчу, а если уж и говорю, то гнев мой - исключительно праведный (и никак иначе, ага).

Далее, продолжаю пилить "Аддикт", ну, финальную версию. Подбираю баги и всякое такое. Пристаю к людям с отзывами. Так, что если есть желающие поотвечать на вопросики - то буду благодарна.

Внезапно поняла, что для "подкручивания пружин" в первой части приходится накидывать продолжение. Это довольно забавный момент, но похоже, история получилась более плотно завязанной, чем я предполагала. А вторая часть... дай ты б-г мне пироженок все это раскурить и склеить, что б в итоге прям "вах"... ну, или около того.

Так что как-то так. 

Работаем, рисуем, занимаемся "пост-продакшеном". А еще малость устала от художки и в свободное время обновляю матчасть по психологии, что весьма увлекательно. 

 

Комментарии (1)
Чертова Елена # 1 октября 2018 в 11:05 +2
Ого, вот это планы! angel
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев