fantascop



Проект «Инструкции для мужчин, получивших зарплату»

Автор
Опубликовано: 1403 дня назад (1 февраля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 февраля 2017
Настроение: Кисло-сладкое
Играет: Собачий вальс
+7
Голосов: 7

1. Мужчина – низшее человекоподобное существо, обеспечивающее семью (жену и детей) зарплатой, идущей на материальные блага последней.

2. Мужчина, получив зарплату, обязан немедленно идти домой.

[cut=Читать далее...]

3. Встретив по дороге друзей и знакомых, мужчина должен сделать вид, что не знает их и видит в первый раз в жизни.

4. Войдя в квартиру, мужчина должен подойти чётким шагом к жене, отрапортовать: «Иван Петров, супружеский стаж семь лет, зарплата за январь12 000 рублей!» и отдать ей все деньги до последней копейки.

5. При общении с женой мужчина должен обращаться к ней «Дорогая!», «Любимая!», «Единственная!»
6. Замечания жены следует выслушивать молча и стоя на коленях.
7. Запрещается целовать ноги и руки жены одними и теми же
губами. Перед поцелуем рук мужчина должен вытереть рот влажной салфеткой.
8. Отвлекать жену во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ
ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

9. Если жена недовольна, мужчина должен лечь на пол лицом вниз, вытянув в правой руке заначку, повторяя "Виноват, исправлюсь!" и не поднимать головы, пока не стихнет грозный голос супруги.
10. Если жене не к чему придраться, мужчина должен достать из кармана фляжку и выпить из неё водки, после чего глупо улыбнуться и низко опустить голову.
11. В случае, если  в квартире в этот момент находится тёща, мужчина должен извиниться перед ней и сбегать купить цветы на деньги, одолженные у соседа.

12. Мужчина не должен знать свои обязанности лучше жены.

13. Проект «Инструкции для мужчин, получивших зарплату» находится на Всеженском обсуждении, возможны поправки и дополнения. Мнения мужчин игнорируются.

 

Комментарии (24)
DaraFromChaos # 1 февраля 2017 в 12:46 +4
нет, Саш, не будет тебе плюсика :))))

не люблю такой юмор (имхее некуда)
Александр Винников # 1 февраля 2017 в 13:30 +4
А я люблю писать Инструкции и Тесты.
DaraFromChaos # 1 февраля 2017 в 13:37 +4
Саш, мне просто такой юмор не близок :(((
а инструкции и тесты - эт я только за :)
Александр Винников # 1 февраля 2017 в 13:55 +4
Ясно, Дара, напишу что-нибудь и на другие темы.
DaraFromChaos # 1 февраля 2017 в 14:08 +3
Саш, да ты что так сурьезно воспринимаешь :))))

на вот тебе анекдот в тему:
Если вы решили расстаться со своим мужчиной, не бросайте его на улице, а верните в целости и сохранности прежней хозяйке - жене, маме, сестре
v
Александр Винников # 1 февраля 2017 в 23:32 +1
rofl
Жан Кристобаль Рене # 1 февраля 2017 в 12:59 +4
Хи, хи))) Пока девчата Сашу туфельками не закидали из мужской солидарности плюсик поставлю))) laugh
Запрещается целовать ноги и руки жены одними и теми же губами.
Убил, мля!!! rofl rofl rofl
Матумба(А.Т.Сержан) # 1 февраля 2017 в 13:43 +6
Это не инструкция. Это режиссерский вариант сценария фильма "Чего хотят женщины"!
Впечатлительная Марина # 1 февраля 2017 в 13:50 +4
При общении с женой мужчина должен обращаться к ней «Дорогая!», «Любимая!», «Единственная!»

При зарплате в 12000 только эти слова могут спасти мужчину от выгона на вторую и третью работы. laugh

Забавная инструкция laugh
Ворона # 1 февраля 2017 в 14:30 +2
в одном пакете с рассматриваемым проектом должен идти Перечень мер ответственности за нарушение пунктов инструкцией и уклонение от надлежащего исполнения. С градацией в отношении случаев рецидива либо усцугубления отягчающими обстоятельствами в плане устрожения мер воздействия, включая болезненные. stuk
И вааще - инструкция чересчур краткая, допускает произвольные лукавые истолкования отдельных моментов. Посему подлежит доработке и конкретизации.
В целях недопущения такового! zlo
Чертова Елена # 1 февраля 2017 в 14:56 +4
неприятно
0 # 1 февраля 2017 в 17:08 +3
Это где ж так мужчин не уважают, что 12 000 платят... Даже с поправкой на январь, короткий месяц, всё равно безобразие...
Матумба(А.Т.Сержан) # 1 февраля 2017 в 17:15 +4
По словам Рогозина - на сборке ракетных двигателей.
0 # 1 февраля 2017 в 17:22 +3
Чё-ё-ё-ё-ё? Столько получает задрипанная упаковщица на задрипанной фабрике, и то в плохие времена, когда швеи все пьяные, шить некому, паковать нечего... а тут ракетные двигатели...
Матумба(А.Т.Сержан) # 1 февраля 2017 в 17:29 +4
Да это одно и то же... Сказали менегеры слесарю...
Потом на орбите Ион Тихий ругает последними словами отечественное ракетостроение, особенно когда находит в накося собранном двигателе бумажку следующего содержания "как платят, так и собираем"
0 # 1 февраля 2017 в 17:30 +3
Ну, если бы собирали, как платят, оно бы вааще не взлетело...
Матумба(А.Т.Сержан) # 1 февраля 2017 в 18:14 +3
Не, тут как не плати, а так или иначе на воздух по любому взлетишь...
Евгений Никоненко # 1 февраля 2017 в 23:52 +3
ха, так еще платят какому-нибудь электромонтеру, который делает возможным наличие электричества в ваших домах и днем и ночью :)
Леся Шишкова # 1 февраля 2017 в 17:52 +5
Подписываюсь под словами Вороны: инструкция требует, просто до поросячьего визга, доработки и конкретизации! На данный момент инструкция отличается мягкотелым отношением к получателю зарплаты, послаблением меж строк и милосердием во всех пунктах, подпунктах и неопубликованных сносках!
Одни из недомысленных и недоработанных мометов: 1 – влажные салфетки – это дорожный вариант септики, антисептики и псевдоочистительных действий. Посему необходимо применять водно-мыльный раствор щелочи = применение мыла хозяйственного, брусок проштампированный! 2- Подпункт гласит, что в день зарплаты мужчина обязан носить в кармане фляжку… Что наводит на определенные мысли о некоторой тяге мужчины к алкоголю и иным увеселительным допингам = женщины, хобби, рок-н-роллллл… Соответственно, мужчина обязан в подпункте №10 не извлечь из кармана фляжку, а нижайше выпросить у жены глоток будущей возможности и причины для очередного женского запила по струнам нэрвов, она же возможность извиниться, попросить прощения, воспользоваться моментом и реабилитироваться по всем пунктам зарплатного дня! 3- Пункт №11 также неправомерен и требует исправления в пользу предусмотрительности мужчины, т. Е зарплатник обязан заранее предусмотреть нахождении в домашней засаде собственной (родной, любимой, обожаемой и ненаглядной) тещи! Соответственно, войти в дом с лучезарной улыбкой, слезами счастия на глазах и уже с купленным билетом… ой! Т. Е букетом! Если теща, вдруг, по какой-то причине не присутствует в доме, выразить искреннее сожаление по этому поводу = тутже схватиться за трубку домашнего телефона, звонить теще, предлагать за ней съездить… И т.д и т.п! crazy
А если серьезно, то зарплата в 12 тысяч рублей – это не шутки, не прикол, а абсолютная реалия жизни. Эта сумма (полная и раз в месяц) в некоторых регионах нашей необъятной страны считается хорошей суммой, несмотря на высшее образование и иже с ним. Регионы регионами, но подобные заработные платы существуют и в Московской области, и в Москве, невзирая на прожиточный минимум и т.д и т.п. Никаких приколлов – полный реал! shock
0 # 1 февраля 2017 в 18:06 +3
А-а-а, то есть, это мне ещё радоваться надо... cry
Ворона # 1 февраля 2017 в 18:23 +2
минимальный размер оплаты труда, устанавливаемый законодательно, составляет с 1 июля 16 г 7 500 рубликов. Рыпнулись заложить в бюджет 17 г повышение на 17,33 % , до несчастных 8 800 - посчитали, прослезились. На войнушку не хватает! И теперь подписан ФЗ об увеличении всего лишь на 4 %, дескать на уровень инфляции, то бишь до 7 800, и уже только с июля, а не с января.
Поэтому 12 тыс принёс кормилец - это он не минимальщик, отнюдь! Жена, конечно, строгая, но это жизнь заставляет. Главное, любит. А то б совсем закопала с отчаянья.
DaraFromChaos # 1 февраля 2017 в 18:31 +3
ну да, ну да :)
то-то у меня подруга, доктор наук, работающая зав. лабом в НИИ при Академии Наук и занимающаяс проверкой лекарств до их запуска в производство, - получает официально 10000 руб! пипец какой рокфеллер
а лаборантки у нее (на минуточку, все с высшим, фармацевты) - по 4000
Amateur # 1 февраля 2017 в 20:23 +3
абсолютно та же история в строительно-проектировочной сфере. горбатимся успеть сделать огромные проекты за кратчайшие сроки, выходим работать в выходные, но фиг нам проценты премии и прочее - не заслужили, особенно потраченными нервами на прохождении экспертизы. оклады (точно такие же) и те задерживают. в макдаке народ без образования больше получает laugh
Александр Винников # 1 февраля 2017 в 23:30 +3
Девочки, так это проект, смотрите пункт 13!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев