1W


+74 RSS-лента RSS-лента

Лисья нора

Автор блога: Юлия J. Черкасова
Фотозабавка или как я подбирала картинку в пост

В предыдущем посте я упоминала картинки, которые мы подбираем к рассказам. А занятие, надо сказать, не только увлекательное, но и весьма забавное. Потому что фотосток по стандартному запросу иногда выдает совершенно нестандартные результаты.

Группа ВК: огромная просьба от коллектива админов

Друзья!

 

Подходит к концу первый месяц работы официальной группы ВК (https://vk.com/fantasticarf ). Идея её создания возникла спонтанно, и теперь медленно, но верно группа набирает обороты. Получилось так, что здесь, на основной площадке, мы стали реже появляться – точнее, реже писать, потому что заходим-то регулярно. Минут не хватает. Вот чисто по-человечески.

Путь МТА или «я излагаю мысль в разных формах»

Интересно, много ли авторов, считающих себя Писателями? Именно так, с большой буквы. Не графоманами, а самыми что ни на есть Творцами. Рискну предположить, что где-то в глубине души, под всеми этими мыслями о графоманской никчёмности прячется тень большой исключительности. И это нормально. Все мы чуть-чуть нарциссы. Каждый из нас заслуживает внимания, и всем свойственно иногда заблуждаться.

Итак…

О рыцарях и драконах. Часть 2.

Продолжение истории о спасении принцессы Фредерики.

О рыцарях и драконах

Дело было вечером, делать было нечего. Как-то год с лишним назад я решила написать забавку)) Просто так. Для поднятия настроения. Вот что получилось (выкладываю фрагмент, ибо целиком не влезет из-за форматирования).

По следам вчерашнего вдохновения

Музыка, созданная искусственным интеллектом, поразила и вдохновила меня. Если представить некий предел, за которым есть другая жизнь — не в смысле измерения, а в смысле другой формы бытия — то мне показалось, что я услышала (или почувствовала) то, что относится к запредельному миру.  Впечатлительная натура, что уж тут скрывать =))

Сказка про выхухоль и земляничную полянку

Шуточная сказка-дразнилка, написанная пару лет назад в порыве вредности =))

Рондо

Алевтина Николаевна очень спешила. Предстоял насыщенный день. Она позавтракала, на ходу хлебнула компота из чернильно-синей чашки с золотым ободком, и, накинув на плечи ветровку, выскочила за калитку.  

№3

И ещё одно обещание. Теперь уже не только себе, но и Глебу=)

Калейдоскоп М.

Ещё одно обещание. Полтора года прошло... Написано 27 глав (половина романа) и брошено в стол.