1W



Сценарная заявка на полнометражный фильм "ТЖД"

Автор
Опубликовано: 185 дней назад (20 марта 2019)
Редактировалось: 1 раз — 1 апреля 2019
+6
Голосов: 6


Жанр - тжд, боевик, фантастика, мистика, триллер, хоррор.
Продолжительность - 90 минут.

Теглайн - из деревни с обрезом.

Синопсис:
Молодая деревенская девушка, устав от засилья сериалов про тяжёлую женскую долю, решает убить продюсеров телеканалов, которые не хотят показывать нормальные сериалы. Всё лето героиня продаёт у дороги ягоды и грибы, чтобы накопить на билет в Москву. Осенью, она собирается в дорогу, прихватит старый дедовский обрез, оставшийся со времён Второй мировой войны.
Приехав в Москву, героиня обнаруживает, что её ограбили, даже обрез увели. Без денег и документов в столице девушка попадает в милицию, а от туда в бордель.[cut=Читать далее...]

Бордель оказывается прикрытием для сатанинской секты, в которой совершают человеческие жертвоприношения и всякие извращённые непотребства. Героиню хотят принести в жертву Дьяволу, но прямо с алтаря её похищают инопланетяне.

Пришельцы ставят над героиней нечеловеческие опыты. А затем везут её на свою планету в качестве экспоната для зоопарка. Но по пути корабль попадает в космическую аномалию, которая выводит из строя двигатели и навигационные приборы, а на борт пробирается жуткое чудовище и начинает всех убивать.

Девушка выбирается из клетки, находит шатл и возвращается на Землю, не подозревая, что везёт в грузовом отсеке космическое чудовище.
А в это время, на встречу летит космический зонд. Он попадает в шатл героини. Корабль падает на Юпитер, а девушка в одном скафандре оказывается в открытом космосе.

Героиня обречена на смерть, но внезапно появляется демон и переносит её на Землю, прямо в бордель. Это сатанисты его вызвали, чтобы завершить жертвоприношение. Демон забирает плату и исчезает, а сатанисты окружают героиню и хотят схватить. Девушка судорожно ищет в скафандре оружие и находит какое-то устройство. Она выкручивает регулятор мощности на максимум и стреляет. Враги исчезают.

Героиня случайно попадает выстрелом в зеркало, луч возвращается и героиня тоже исчезает и оказывается в прошлом в эпоху динозавров. Оказывается, она стреляла из временного бластера. А враги не исчезли, они переместились во времени и окружают её. И как назло остался лишь один выстрел, способный вернуть девушку в будущее.

Героиня пытается убежать от злых сатанистов, жаждущих завладеть уникальным оружием, но её спасает нападение динозавров, которые убивают всех врагов.
Теперь девушке осталось разобраться в устройстве оружия и вернуться в своё время.

Она обдумывает, в какое время лучше вернуться, чтобы спасти всё российское кино. Но затем решает послать к херам эту идею и возвращается к себе в деревню, во времена до того, как решила встать на путь насилия и жестокости.

Финал.

Комментарии (14)
Евгений Вечканов # 20 марта 2019 в 19:08 +3
Спилберг с Родригесом начали бы драться за сценарий, если бы его на английский перевести!
Жаль, российское кино уже не спасти. Хотя, мы тут ходили на "Тобол", очень даже понравилось!
Евгений Вечканов # 20 марта 2019 в 19:12 +2
Кстати, а нафига нам тут сценарии?
В рассказ 18+ оформить и на сайте выложить! Не стоит ждать милости от Голливуда! Даёшь современную российскую демоно-порнографическую фантастику в стиле "Чужого"!
Винников Алексей # 20 марта 2019 в 19:40 +2
это шуточная заявка. я не собираюсь писать ни сценарий, ни рассказ.
Евгений Вечканов # 20 марта 2019 в 19:47 +3
А это зря. Хороший рассказ бы получился! v
Винников Алексей # 20 марта 2019 в 20:33 +2
Спасибо!
Славик Слесарев # 20 марта 2019 в 23:56 +3
Отлично! В секту сатанистов советую ввести парочку полицейских и каких-нибудь околовластных дядек, навроде депутатов и министров. Самые тёмные дела в ней вершит человек подозрительного вида в чёрной рясе и с бородой, а в качестве боевой группы он использует трёх монашек-каратисток. Тогда в сценарии появитсятонкая обличительная нотка, а фильм возьмут в Канны.
Евгений Вечканов # 21 марта 2019 в 03:30 +3
Обвинят в плагиате. Это уже почти "Доспехи Бога" получатся smile
Винников Алексей # 21 марта 2019 в 13:39 0
в россии нельзя писать плохо о спецслужбах, полиции и рпц. цензура. такое право дано лишь избранным и именитым, остальных не пропустят.
DaraFromChaos # 21 марта 2019 в 14:01 +1
Ужос какой! Вот так живешь, пишешь, что считаешь нужным, и не знаешь ни про какую цензуру.
crazy
А кого-то, видать, уже в царских застенках мучают.
Винников Алексей # 21 марта 2019 в 14:27 0
Не мучают, просто такие сценарии не берут в кинокомпании и на телевидение с обычной отговоркой про неформат.
DaraFromChaos # 21 марта 2019 в 15:05 +1
Triple facepalm
rofl
Алексей, вы бы хоть не обобщали smile ну смешно же звучит, по-ыкспертному
Славик Слесарев # 21 марта 2019 в 16:54 +1
в россии нельзя писать плохо о спецслужбах

- Тогда надо попробовать тонко им подольстить.
Как я читал у Головачёва...
Во время самого бесчеловечного опыта над героиней в застенках НЛО раздаётся стук. Инопланетяне открывают дверь и с удивлением обнаруживают за ней сотрудника с корочками ФСБ. Временами блефуя, временами проявляя чудеса смекалки, сотрудник вступает с инопланетной формой жизни в переговоры, в результате чего ему удается их взять на понт и запугать, так, что жестокие изверги в ужасе покидают Галактику.
Скромный герой невидимого фронта расковывает героиню. Частично. Их уста сливаются в поцелуе страсти.
Ворона # 22 марта 2019 в 17:07 +1
ур-ра, Остапов понесло!
Дайошь!!!
Нитка Ос # 25 марта 2019 в 00:46 +1
и корову, там обязательно должна быть корова с большими грустными глазами
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев