1W



ОДЕРЖИМОСТЬ

Автор
Опубликовано: 2048 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: К просмотру
Редактировалось: 2 раза — последний 26 мая 2015
+5
Голосов: 5

http://onlainfilm.ucoz.ua/load/oderzhimost_smotret_onlajn/7-1-0-25179

Я очень люблю смотреть фильмы. Естественно, в большинстве своём, ужасы и фантастику. Но так же я люблю и эксперименты и я очень радуюсь если во время них мне удаётся найти что-то стоящее.

Сейчас хочу поделиться, по моему мнению, замечательнейшей вещью. Фильм "Одержимость". О джазе, о музыкантах, о силе и стремлении. Самая главная фраза фильма прозвучит практически в конце. И она относится к каждому роду занятий.

Думаю, не пропутите, если будете её ждать ;)

P.S: Дара, это как раз харрактеризует отношение отца к критике моих рассказов. И именно это, видимо, он и имеет в виду, когда что-то мне говорит.

 

Главное - не сдаваться. Никогда. В какое бы дерьмо вы не сели. Подому что, как правило, после  этого открываются ворота для чудес.

Комментарии (11)
DaraFromChaos # 29 апреля 2015 в 02:05 +4
Главное - не сдаваться. Никогда.
я так и живу :)))
потому что по -другому, имхо, просто нет смысла
0 # 29 апреля 2015 в 02:16 +5
Знаешь прикол? Я только что с сайта, где читала типа психологические статьи (люблю поразвлечься). И вот читаю очередную банальность про уверенность в себе, любите себя, даже если вы некрасивы, говорите себе: "Я - красавица" и т.д. И всякий раз, как читаю подобное, сразу задаюсь вопросом: ну почему в каждой из этих статей непременно подчеркивается условие: "если вы некрасивы"? Почему автор, который косит под психолога, выражает уверенность, что его читают некрасивые читательницы?
Ну вот как себя закодируешь. Или как тебя закодируют. Лера, это к тебе обращено, потому что мне из прошлой дискуссии (про отзывы и т.д.) показалось, что ты закодирована отзывистами как та читательница статьи, которая априори некрасива (по мнению автора), но непременно должна прочувствовать уверенность в себе, найти свое умение, свою дорожку и т.п.
Надеюсь, что ошибаюсь. look
DaraFromChaos # 29 апреля 2015 в 14:20 +3
да, я тоже люблю такие типо-писихологии почитать. смешные они :)))
но никогда не обдумывала их с "твоей" стороны. Реально хреново получается. Мне-то забава, а кто-то сначала решит, что урод, а потом будет себе перевоспитовывать cry

ПС у меня в институте была подруга (потом жизнь развела): маленькая; кругленькая - не пышка, а именно что шарик безфигурный; с тонким противным голоском и внешностью серой мышки.
Но при этом она была настолько остроумна, обаятельна, умна - в общем, прекрасна во всех проявлениях :))), - что вокруг нее парни табунами ходили. Я ей восхищалась.
Видимо, никто Ляльке в детстве не объяснил, что "надо преодолевать свою некрасивость и избавляться от комплексов"
laugh
Валерия Гуляева # 29 апреля 2015 в 14:55 +2
Щас вот вообще ниче не поняла)))
Причем тут красивый-некрасивый?
Мне любой может сказать что пишу я плохо, но это не значит, что я тут буду сокрушаться и помирать и тут же кинусь переделывать. А вот если отец скажет - я кинусь.
Я туго соображаю, поясни, что ты имеешь ввиду.
DaraFromChaos # 29 апреля 2015 в 14:59 +2
Щас вот вообще ниче не поняла)))

раз не поняла, значит, Катя апшиблась rofl
DaraFromChaos # 29 апреля 2015 в 14:59 +2
ах да, зайди к Грише Неделько в новинку - тебя порадует zlo
0 # 29 апреля 2015 в 16:39 +4
Тык, Дара хорошо сформулировала мою мысль:
а кто-то сначала решит, что урод, а потом будет себе перевоспитовывать
То же и к тексту относится, а впрочем, зайди ко мне в блог, в статью "Прежде чем подставлять щеку". crazy Тама еще яснее.
Ну а если исчерпывающе ясно, то так: не надо относиться к своему тексту как к заведомо сырому произведению, требующему доработки со стороны. Я не имею в виду крайности вроде "как на бумагу из головы легло, так и сойдет", просто считаю, что опытный автор должен уметь сам находить недостатки, а советоваться с кем-то только если сплошной тупик.
Валерия Гуляева # 29 апреля 2015 в 19:22 +3
Даже у Кинга есть редактор. А первой его критикует Табита - его жена, всегда.
0 # 30 апреля 2015 в 01:16 +4
Вот поэтому жену Кинга мало кто знает как писательницу. А я что, каждому свое, просто я сторонница авторской самостоятельности и самоосознанности. hoho
Вячеслав Lexx Тимонин # 30 апреля 2015 в 02:35 +3
Слегка разбавлю ваш междусобойчик :0)
Просто, спасибо хотел сказать... Валерия, знатный фильм, правда. Спасибо!
Ткнул мышкой в середину, увидел, как лысый хрен гнобит пацана-барабанщика (спешишь или тянешь) и прям подсел...
Валерия Гуляева # 30 апреля 2015 в 03:29 +2
О как!
Я так же ткнула и именно из-за этого момента смотреть стала!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев