1W



О рыцарях, каннибализме и двусмысленности

Автор
Опубликовано: 1681 день назад (22 апреля 2018)
+5
Голосов: 5

Есть некий "Дзен", а на нем канал "Исторические сражения". Попалась на глаза статья об обучении и посвящении будущего рыцаря. Что могло пойти не так? Название - "КАК ГОТОВИЛИ РЫЦАРЯ" [cut=Читать далее...] .



Не знаю, как у других, но у меня заголовок рождает чисто кулинарные ассоциации. Как готовили? Ды как - берешь рыцаря, в жопу ему, пардон муа, вставляешь вертел, да и жаришь, проворачивая над огнем. Тут, главное, от доспехов не очищать - чтобы пропекся хорошо снаружи и изнутри. 



А вот с заголовком "Как готовить бедного рыцаря" все нормально, поскольку "Бедный рыцарь" - это название французского тоста , для приготовления которого используется: батон чёрствого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки сахарного песка, щепотка муки и молотая корица. Молоко смешивают с яйцами, добавляют немного муки и хорошо перемешивают. Батон нарезают ровными ломтиками, обмакивают в подготовленную смесь, обжаривают в сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки, сверху посыпают сахарным песком, корицей и подают в горячем виде. 

Комментарии (9)
DaraFromChaos # 22 апреля 2018 в 13:21 +3
прелесть какая!
а как готовить мясо, запеченное в фольге, - это можно у драконов спросить smile они точно знают hoho
Егорова Евгения # 22 апреля 2018 в 13:24 +4
А что?) Для драконов удобно. Мясо идет сразу с посудой для запекания.)
Blondefob # 22 апреля 2018 в 21:29 +3
Тут есть одна тонкость. В случае с драконом полуфабрикат, как правило, уже в очищенном виде. Изысканное блюдо - рыцарь в собственном соку - получится, если его предварительно сильно испугать, ну и ополоснуть потом нижнюю часть.
Егорова Евгения # 23 апреля 2018 в 01:35 +3
Как в анекдоте про акулу?)

- Делаешь пару кругов и ешь.
- Мам, а можно сразу?
- Ну, хочешь с говном - ешь с говном.
Станислав Янчишин # 23 апреля 2018 в 23:31 +2
rofl Можно продолжить тему: "Как готовить писателя!" joke
Егорова Евгения # 23 апреля 2018 в 23:32 +3
Почему писателя?
Станислав Янчишин # 23 апреля 2018 в 23:53 +2
Вообще-то да! Я и не подумал. нечего их готовить - сплошь ядовитые попадаются!
Ворона # 24 апреля 2018 в 07:00 +3
обложить тёртым хреном и трёхслойным матом, как колбасуся. И пойдёт за милу душу. love
Станислав Янчишин # 24 апреля 2018 в 09:36 +1
v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев