1W



КАРТИНА МИРА В СЕНТЕНЦИЯХ (в вопросах) - 3

Автор
Опубликовано: 345 дней назад (10 ноября 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 ноября 2018
Настроение: созерцательное
Играет: let it be
+1
Голосов: 1

   Пустота. Абсолютная Пустота. Что это? Это - отсутствие Материи? Никаких частиц, никаких полей? Противоположность Материи? Абсолютно пустое Пространство? А Пустота может быть Пространством?  Мы знаем, что Пространство имеет протяженность, имеет мерность. Пустота, однако, это то, где не на что опереться, не с чего начать отсчет, некуда протягивать. [cut=Читать далее...]


   Мы считаем признаком Пространства мерность. По-видимому, нулевая мерность - признак Пустоты. Абсолютной Пустоты. Нуль. Изнанка бесконечности. Бесконечность возможностей плюс полная неопределенность для их извлечения.

   Но определенность приходит. Извне.

   Пустота сама стремится приобрести определенность, притягивая ее из "Наполненного Мира", из Наполненности.

   Наполненность. Абсолютная Наполненность. Что это? Это - абсолютная сжатость? Скрученность? Упакованность? Так, что ничто больше не может проникнуть, присоединиться, втиснуться?

   Наполненность чем? Материей? То есть частицами и полями? А сами они наполнены? Или пусты?

   Наполненность - это бесконечно закрученное Пространство? Закрученное так, что уже для самого себя не остается никакого места? Пространство, в котором все протяженности бесконечно упакованы в бесконечных измерениях? Пространство, перестающее быть Пространством и превращающееся в Абсолютную Наполненность?

   Абсолютная Наполненность - это бесконечность возможностей. Это - обратная сторона Абсолютной Пустоты.

   Абсолютная Наполненность и Абсолютная Пустота связаны друг с другом, могут развиваться, черпая один от другого, переставая быть "абсолютными", превращаясь в Пустеющую Наполненность и Наполняющуюся Пустоту.

   Есть две разные Абсолютные Наполненности и две разные Абсолютные Пустоты. Они разделены барьером анти отражения, барьером антисимметрии. 

   Абсолютная Наполненность по одну сторону барьера анти отражения соответствует Абсолютной Пустоте по другую сторону барьера. И - наоборот. Каждый из них имеет  свое развитие - от своей собственной Абсолютной Пустоты к своей собственной Абсолютной Наполненности.  Но через барьер анти отражения им соответствует антисимметричное образование (объект, сущность, система). И только когда Пустота приобретает свойство "Абсолютной", из Абсолютной Наполненности по другую сторону барьера может вырваться сигнал, элемент, частица "антипустоты", которое дает толчок развитию от своей собственной Абсолютной Пустоты к своей собственной Абсолютной Наполненности, т.е. в пределах собственной системы, в пределах своих границ.

   По одну сторону барьера происходит процесс, по другую - антипроцесс. Там другая, антисимметричная Абсолютная Наполненность (Абсолютная Пустота) начинает двигаться, тратиться в сторону собственной Пустоты (собственной Наполненности).

   Пустота и Наполненность одной стороны антисимметричны Пустоте и наполненности на другой стороне. По одну сторону - свое развитие, свой процесс. По другую - изнанка, вывернутость, антипроцесс. По одну сторону изменяется, по другую - тоже. По одну сторону степень возрастает, по другую - падает. Абсолютная Пустота одной стороны отражается через барьер как Анти Абсолютная Пустота или как Абсолютная Наполненность По Другую Сторону Барьера.

   По каждую сторону барьера существует своя Пустота и Наполненность. И если внутри одной системы, внутри границы, внутри барьера собственная Пустота и собственная Наполненность переходят одно в другое бесконечным циклом, единой связью, то по разным сторонам барьера царствует антисимметрия. Абсолютная Антисимметрия.  Маленькое Белое Горячее отражается через барьер в другую систему Большим Черным Холодным. И - наоборот.  И эти "анти отражения" толкают процессы в собственных системах, движение от своей Пустоты к своей Наполненности. И обратно - от Наполненности к Пустоте. И, в конце концов, к Абсолютной Пустоте, где теряется определенность. Но всякий раз определенность приходит через барьер бликом, точкой, лучиком, которому не хватило места в Абсолютной Наполненности По Другую Сторону Барьера.

   И все повторяется...

Комментарии (1)
DaraFromChaos # 10 ноября 2018 в 21:49 +1
кат поставьте :)
и зачем дублировать текст и в блоге, и в публикациях? smoke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев