fantascop



Квантовые струны пятого измерения Вселенной

Автор
Опубликовано: 667 дней назад (12 сентября 2018)
Рубрика: Аллюзии души
Редактировалось: 17 раз — последний 13 сентября 2018
+1
Голосов: 1

        Я лечу в голубом океане драконьего неба, ловя крыльями ветер, словно фрегат на полном ходу в свои паруса.  [cut=Читать далее...] И как из космоса вижу чудесную землю Эдема, над белыми замками огромною тенью скользя.

        Огонь рождает во мне генерация из пара в облаках молекул водорода. Матрица моего разума – кванто-нейронная запись в кристалл астронавта исчезнувшего в катастрофе похода к Чёртову Омуту звёзд у созвездия Южного Креста.  

         В этом красивом мире всё еще эра средневековья. Я по легенде тотем – зверь на древнем гербе короля. В ночь трёхлуния, приземляясь на дворцовую кровлю, я извергаю священное пламя на их факела.

         Правда, случилась в миссии этой глупая неувязка. Облик потерянный в бездне мне возвращая из сна, сердцем увидела грусть мою дочь короля, Златовласка, в глубь синеоких озёр погружая до самого дна.  Небом рождённая в генах хранить для народа светлые чаянья доброй и храброй души.

 

         (Знаками вещих костров я стараюсь им здесь под храмовым сводом хартию братства Вселенной негласно внушить).

 

         Стал совершать я запретный вираж каждый день над её балконом, вихрем от крыльев тревожа полы у её одежд, и тщетно грезить о доле, под стать ей, красивого клона, веря надежде с безумием древних и глупых невежд.

         Я позволял ей касаться мягкой ладонью острых зубов, гладить чешуйки-перья на белоснежной шее. А однажды, почувствовав неодолимый зов, она запрыгнула мне на спину с озорством жокея.

         Взмыв на короткий миг в холодные слои атмосферы, я показал ей бесконечное пространство под яркими звёздами. А затем, планируя кругами к земле в лучах рассветных, мы ощутили единство, даже как будто осознанно.

         Но их век подчинялся суровым и жестоким законам. Вторглась в королевство внезапно несметная злая орда. Рёв бушующих пожаров заглушал человечьи стоны. Пеплом исчезнувших судеб заносило навсегда города.

         Озверевшие варвары идут на штурм последней рыцарской цитадели. А она – глядит на меня как наивный ребёнок и верит в мою несокрушимую силу. Но мне нельзя убивать чудовищ в человеческом теле. Поздно, - прекрасная наездница уже оседлала мою могучую спину.

          «Мы умрём за любовь! Мы умрём за свободу народа!» - закричала принцесса, до боли крепко шею мою обняв. И взлетел я, презрев Вселенской хартии мудрые своды, к вечной славе нежданных героев из кровавой грязи подняв.

         Яростью красных глаз исполненных мужества, огненным ураганом испепеляющим врагов дотла я навожу на озверевших воинов ужас, и будто солнечное знамя развеваются золотые волосы седока.

          В грудь мне нацелены стрелы из огромных баллист неприятеля. Я пикирую вниз,  - прижмись-ка моя королевна к гриве…

           Матрицы наши ярко заискрились в кристаллах у вечных, практически, наблюдателей… Мы будем всегда сражаться за правду в каком-нибудь неведомом мире…

           А пока, а пока, а пока-а-а-а... 

 

           В бесконечном океане огней меняющейся Вселенной мы ловим светлыми душами звёздный ветер, как фрегат на полном ходу попутный мистраль в паруса.

           Я смогу наверное никогда уже не расставаться в этом странствии с королевной и парить в созвездии Драконовой Бездны, устремляя наш полёт в новые и неизведанные небеса.

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А люди на Эдеме сочинили песню: 

http://фантастика.рф/публикации/рассказы/пятое-измерение.html

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий