fantascop



Ляпы-ляпы…

Автор
Опубликовано: 648 дней назад (22 февраля 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 февраля 2019
Настроение: обычное будничное
+5
Голосов: 5

Я не любитель телевизионных сериалов… впрочем, как и самого телевизора – убийцы жизненного времени. Но иногда, вечерком, когда уже усталость достает окончательно, бегло просматриваю разные программы…
Ну, да есть у меня исключения и в этом вопросе – это биатлон и лыжные гонки. Трансляции с соревнований этих видов спорта я просматриваю регулярно, если позволяет время. Все потому, что сам в юности занимался лыжными гонками, и иногда привлекался к биатлону. Тогда бегали с обычными мелкокалиберными винтовками… я там даже что-то выигрывал…

 

[cut=читать дальше]

 

А что касается телевизионных сериалов, то иногда даже их смотреть противно – видно, что затянут сюжет, некоторые сцены, вообще, необязательны и длинны, много ляпов, актеры запинаются, забывая текст – снимается с одного дубля… и прочая прочая…

 

Вот и тут я «нечаянно» посмотрел частично сериал «Гадалка» с Пореченковым в главной роли. И был просто в шоке! Там у начальника полиции (районного УВД) в чине полковника – на кителе орденская планка находится на правой стороне!!! И это, как оказалось, идет по всем сериям… я вчера вечером снова увидел это несоответствие и долго плевался. Это у нас в стране, где половина, а если и не половина, то и больше, людей, так или иначе, связана с вооруженными силами.

 

Позор, не иначе… и режиссеру и оператору и тем, кто монтировал… Пореченкову, который в военном училище учился – неужели они не видели это несоответствие? И никто не указал на это…

 

Комментарии (6)
Александр Стешенко # 22 февраля 2019 в 11:30 0
И такой ерундой народ потчуют… scratch
DaraFromChaos # 22 февраля 2019 в 11:52 +1
планка не на той стороне?
ну это вы, товарисч, капризничать изволите :))))))
я вот однажды случайно посмотрела пару серий из сериала "Березка" (ну очень известный танцевальный ансамбль), так там ляпы в каждом кадре
сленг не того периода, прически, наряды, мебель, антураж.
про то, как вели себя представителя официальных органов вежливо промолчим. "Красная жара" отдыхает
stuk
Александр Стешенко # 22 февраля 2019 в 13:27 +1
Ага, капризничаю... )))
На самом деле, это не есть каприз... это существенно...
А что касается ляпов в ретро-фильмах, так я тут, вообще, молчу... там кругом одни неточности... где незначительные, где более серьезные... но в целом все они создают печальную картину...
Александр Стешенко # 22 февраля 2019 в 13:29 +1
Стоит на картинке телевизор Чайка-4 выпуска 1970 года... а по сюжету - начало шестидесятых... hoho
Finn T # 23 февраля 2019 в 00:07 +2
А сколько ляпов мы не замечаем, а они наверняка есть. crazy hoho
Александр Стешенко # 23 февраля 2019 в 09:27 +2
Есть-есть-есть... ням-ням-ням... crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев