1W



Отталкивающее «Притяжение»

Автор
Опубликовано: 1423 дня назад (5 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2017
+6
Голосов: 6

Посмотрел я вчера по ящику фильм Федора Бондарчука «Притяжение» и…

 

[cut=плююсь до сих пор]

 

 Нет, оно, конечно, кому как… я допускаю, что кому-то и в кайф… А мне вот грустно стало… Я даже порывался несколько раз загасить телевизор… но не стал. Уменьшил громкость – пусть, думаю, фонит… вроде бы как и не один я, а еще кто-то рядом присутствует.


 Ладно, сюжет простенький… так и ничего вокруг него нет особенного. Ну, прилетел корабль пришельцев (единственное, так это сам кораблик красивенький был). И что? Оказывается он, как раз в Москве и приземлился… типа его ракетой подранили. Ха, а что нельзя было подстрелить эту посудину, где-нибудь в другом месте, над подходом к мегаполису? И что у носителей более крутых знаний не оказалось никакой системы противодействия??


 И герои приколюшные… (неа, ни разу не прикольные, а, именно, приколюшные)… Ха, пришелец, названный Харитоном, вообще, показан как ребенок малолетний. С одной стороны, он по нескольким фразам, сразу русский язык освоил. А с другой, он такой беспомощный… и это не смотря на более высокий уровень цивилизации. И менты его повязали запросто… на раз-два…


 А эпизод с переливанием крови этому самому пришельцу… вообще, отстой полный… Чтобы ученик гимназии запросто смог сделать эту процедуру? Ха, это-то точно фантастика. А как пришельца провезли в операционную, охраняемого медучреждения… элементарно просто… и совершенно нереально…


 А полкан? Который руководил оцеплением зоны приземления корабля? Тут тоже масса разных ха-ха… и даже ха-ха-ха… И, вообще, почему полкан? Тут явно бы генерал какой-нибудь заправлял этим делом…


 Да и где иностранные специалисты? Типа наше правительство отказалось от их помощи… так, а журналисты бы массой своей задавили…


 А член ГосДумы? Почему его показывают таким членом идиотом? Там ведь на сегодняшний день грамотные люди сидят…


 Ляпов множество… на всех и не остановиться… Это я так бегло настучал по клавишам… сумбурно свой негатив слил… от потраченного времени и разочарования… нашей фантастикой… И тем, как ее подают люди, казалось бы знаковые, бренд нашего кинематографа… Печально, блин…

 

Комментарии (11)
Александр Стешенко # 5 ноября 2017 в 10:36 +2
Первый порыв был – написать на фильм отзыв… отрицательный… Но я его, порыв этот самый, загасил… в зародыше… smoke
Александр Стешенко # 5 ноября 2017 в 10:37 +2
Ибо это мое личное мнение… которое может не совпадать с большинством… потребителей… подобного продукта… v
Александр Стешенко # 5 ноября 2017 в 10:40 +2
Повторяю - моё личное мнение!! glasses
Станислав Янчишин # 5 ноября 2017 в 11:56 +2
v
Александр Стешенко # 5 ноября 2017 в 13:27 +1
glasses
Александр Амдусциас # 7 ноября 2017 в 11:46 +2
а я не видел ещё этого фильмА...
Александр Стешенко # 7 ноября 2017 в 11:48 +2
Ничего и не потерял... smoke
Александр Стешенко # 7 ноября 2017 в 11:48 +2
И время сохранил! v
Вячеслав Lexx Тимонин # 7 ноября 2017 в 12:20 +2
А мне фильм понравился, я его даже в кинотеатре смотрел. И жене тоже. По сравнению с всякой туфтой, типа сериального гуана Ивановы-Ивановы, так вообще замечательный фильм. И Защитники понравился, и Последний богатырь. smoke А Чёрная молния так вообще шелевральное творение. С каждым разом наши всё лучше и лучше снимают. Жаль медленно прогрессируют. Но верно. Я за успехи в нашем синематографе smoke Обкакивать каждый может.
Главное уметь сортировать то, что в фильмах подают. Зёрна от плевел, так сказать, отсеивать.
Александр Стешенко # 7 ноября 2017 в 13:01 0
Так я же, Слав, не против... потому и сказал - мое личное мнение... v
А оно такое вот...
Александр Стешенко # 7 ноября 2017 в 13:02 0
А Богатырь прикольный... да... dance
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев