fantascop


+438 RSS-лента RSS-лента

Вечканов

Автор блога: Евгений Вечканов
Цитата
Если человек верит иначе, чем мы, мы называем его чудаком, и на этом конец. Думаю, так происходит лишь потому, что в наше время сжечь его мы не можем. Марк Твен.
Новый год
На выходных ходили всей семьёй в зоопарк. Идём с младшим (2 года и 8 месяцев) мимо клетки с бабуином. Бабуин сидит грустный, на нас не реагирует. Сидит на каком-то стволе дерева, а рядом прислонена небольшая ёлка, видать, чтобы хвою кушал и витамин С получал. Я рассказываю про животных и спрашиваю, что они делают. И вот в ответ на вопрос, что делает бабуин, мелкий мне отвечает: "Новый год празднует!". Я сразу не врубился. У нас уже тепло, снега нет нигде, всё зеленое. И тут до меня доходит: это он про ёлку! "Новый год?!" "Ну да, - говорит, - у него там ёлка, шарики..." Мы просто выпали в осадок. Железная логика!
Истина
Сегодня утром мне открылась истина. Она оказалась так проста, проще некуда! Но мне надо было собираться на работу, я засуетился, забегал... А истина, тем временем, снова закрылась. Теперь ни в какую не открывается... И что теперь делать? У кого-нибудь уже такое было?
Где моё будущее?!

Где моё будущее?! Кто спёр его?!

 

Ода
"Туалет - это место, где времени нет. Ты придешь, он всегда тебя радостно примет, Ты оставишь в нем то, что держать больше мочи уж нет. Всё плохое тот час же тебя в нём покинет! Он не скажет тебе никогда слово "нет!" И на деньги тебя он, поверь мне, не кинет! Не осудит, не крикнет, поймет и простит, Никогда взглядом злым он тебя не окинет..." "Слышь, толчок освободи уже, стихоплёт хренов!!!"
Началось!
https://hi-tech.mail.ru/news/uber-zadavil-cheloveka/ Вот оно! Вруть они всё, она нарочно! ;)
Давайте дурачиться в малом формате.
Давайте немного подурачимся! Предлагаю в комменты писать миниатюры любого размера, но состоящие только из одного предложения. Пример:
Как страшно жить
Вот такую коротенькую статейку нашел на просторах интернета, видели, наверное уже все:
О свободе
"Я останусь собой, что бы ни произошло. И мне не важно, что думают об этом другие.
Месть
Уж не знаю почему, но вспомнился мне старинный анекдот: